Aller au contenu principal
Mariage

Avis de FoRever

FoRever

FoRever

Brétigny-sur-Orge, Essonne
Note globale 4.8 sur 5, 94 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
Note globale 4.8 sur 5
94 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • M
    Marion Envoyé le 05/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La touche finale pour notre mariage

    Un grand merci à Séverine pour son professionnalisme et sa bonne humeur ! Elle est à l'écoute et sait proposer des solutions adaptées à nos besoins. Encore merci tout.

    Réponse de FoRever:

    Merci Marion, c'était un plaisir de vous louer du matériel, la borne photo et de réaliser la carterie de votre mariage sur le thème Bridgerton, on adore ! Plein de bonheur à vous deux ;-)
  • Solvène
    Solvène Envoyé le 31/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location de matériels de très haute qualité

    Large choix de déco en location pour faire de votre lieu de mariage un endroit magique qui vous ressemble.
    L’accueil a été top. Les conseils supers et le matériel de très bonne qualité.
    Il est vrai que la décoration est un élément essentiel pour la réussite d'un mariage. Cela permet de créer une ambiance unique et de personnaliser l'espace selon nos goûts et nos envies. La location de déco est une excellente option pour éviter de dépenser une fortune dans l'achat de matériel éphémère. Pour notre cérémonie laïque, en choisissant des éléments qui nous ressemblent, nous avons créé une ambiance qui nous correspond et qui a enchanté nos invités. Il est donc important de choisir un prestataire qui propose un large choix de produits de qualité, tout en bénéficiant de conseils avisés pour une mise en scène réussie. Avec un peu d'imagination et de créativité, notre lieu de mariage est devenu un endroit magique qui restera gravé dans nos mémoires pour toujours. Encore merci à ForEver!
  • A
    Audrey Envoyé le 04/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique décoration!

    Nous avons adoré la décoration de notre mariage imaginée par Séverine et son équipe! Les compositions florales et l'ensemble des éléments étaient à la fois élégants, frais et très joyeux! Tous nos invités nous en parlent encore! Un grand merci!

    Réponse de FoRever:

    Merci Audrey et Sébastien ! C'était un réel plaisir d'avoir pu imaginer et voir cette décoration si joyeuse, colorée et fleurie prendre vie pour cette journée si particulière et inoubliable ;-)
    On vous embrasse et vous souhaite le meilleur !
    Séverine et la team FoRever
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Orkia
    Orkia Envoyé le 10/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait excelent

    Merci à Séverine pour la location pour mon mariage , un site très pratique pour choisir son matériel .
    Très professionnelle et disponible, location à prix raisonnable.

    Je recommande forever sans problème !!!

    Réponse de FoRever:

    Merci Orkia, au plaisir de vous rencontrer la prochaine fois !
    Plein de bonheur à vous deux
    Séverine
  • Valérie
    Valérie P. Envoyé le 12/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Valérie & Julien 08 juillet 2023

    Nous avons choisi FoRever pour la location du photobooth. Merci Séverine pour ton travail et ta gentillesse. Séverine a été disponible tout au long de la préparation et a même pris de son temps le jour J pour la création de la décoration des bandelettes. Merci encore! Tout était parfait ! Nous recommandons FoRever à 1000%.

    Réponse de FoRever:

    Merci Valérie ! Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite.
    A bientôt
    Séverine et la team FoRever
  • Mary
    Mary Envoyé le 17/02/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une bulle d’amour !

    Merci à Séverine et à toute l’équipe de Forêver de nous avoir créé cette bulle d’amour ! Tout était parfait.
    Séverine a su donner vie à nos idées et nous surprendre le jour J.
    Nous avons aimé son professionnalisme, ses inspirations, son sens du details, sa gentillesse et sa simplicité. N’hésitez pas à faire appel à ses services !
    Un immense merci !
    Mary & Alban
  • O
    Ornella V. Envoyé le 31/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis décoration mariage

    Merci beaucoup à Séverine d’avoir assuré en si peu de temps la décoration non florale de notre mariage. Toutes les petites attentions que je souhaitais ont été présentes. Séverine est très agréable, à l’écoute, pleine de ressources et d’idées et de bons conseils. Merci encore pour votre très jolie prestation !
  • Sophie
    Sophie H. Envoyé le 21/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique décoration

    Nous avons choisi de faire appel aux services de Séverine et son équipe pour notre décoration de mariage qui a eu lieu le 30 juillet 2022, et nous ne regrettons pas du tout notre choix !

    Séverine est professionnelle du début à la fin, a pleins de bonnes idées et le sens de l’esthétique, on voit et sent qu’elle connaît bien son domaine et son métier.
    Elle a su totalement comprendre nos envies et ce qu’on recherchait. Le résultat correspondait exactement à nos attentes et même plus encore, notre décoration de mariage était magnifique !

    On recommande FoRever les yeux fermés ! Merci encore !
  • Laura
    Laura Envoyé le 28/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Severine nous a parfaitement guidés dans nos choix et la décoration était vraiment sublime. Tous nos invités nous ont félicités pour l’ambiance que cela a créé dans la salle de réception. Tous les conseils et la réalisation nous ont permis d’avoir un résultat superbe !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message