Aller au contenu principal
Mariage

Avis de FoRever

FoRever

FoRever

Brétigny-sur-Orge, Essonne
Note globale 4.8 sur 5, 78 avis
Plus d'informations

78 avis

Evaluation
4.8
sur 5.0
98% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

98 Photos des utilisateurs

  • Alice
    Alice Marié(e) le 13/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une déco a notre image

    Séverine a su complètement s’adapter à notre thème. Elle a su recréer l’ambiance que nous recherchions par une décoration raffinée et nous correspondant totalement. Elle a su inclure nos éléments de décorations et s’est toujours montrée disponible pour nos moindres questions.
    Nous avons su apprécier chaque détail au soin apporté et nous la remercions chaleureusement d’avoir contribué à la réussite de notre réception.
  • Jérem
    Jérem T. Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe déco

    Une très belle décoration de salle de mariage qui correspondait parfaitement à nos attentes tout comme l'arche pour la cérémonie laïque.
    Un petit bémol sur le temps de réponse lors des préparatifs.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Vanessa
    Vanessa S. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un succès !

    Séverine à complément compris ce qu'on souhaitais. Une décoration magnifique, les moindres détails sont là... Vraiment la salle était magique grâce à elle
    Disponible et très agréable professionnelle
    Je recommande !
  • Leyla
    Leyla S. Marié(e) le 28/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait de À à Z

    Rien à redire de la réservation du matériel à la restitution, toute l’équipe a été très professionnelle !
    Merci encore à vous
  • Alice
    Alice Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super équipe !

    Merci à Séverine et son équipe pour leur travail ! C'était tout simplement magnifique ! Nous étions ravis ! La communication avec Séverine s'est bien passée et elle était à l'écoute sur nos goûts et nos demandes ! Je recommande les yeux fermés !
  • Charlotte
    Charlotte Marié(e) le 13/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location de décorations !

    Nous avons loué des fauteuils Emmanuel et des colonnes pour les fleurs.
    Nous avons été ravis du résultat et de la flexibilité de Severine lors de notre changement de date.
  • T
    Thomas D. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La décoration était parfaite

    Merci à Séverine pour la décoration qui était juste parfaite. Elle a eu une grande capacité d'adaptation suite à nos différents reports. Elle est aussi de très bons conseils afin de trouver la meilleure harmonie entre la déco et la salle. Tout était top. Merci pour tout.
  • T
    Thomas D. Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 03 Juillet 2021

    Séverine a de l'or dans les mains. Elle a su nous accompagner et modifier la décoration en fonction de nos reports et des différentes saisons. Nous avons été enchantés par la décoration lorsque nous l'avons découvert, nos convives aussi. Que dire aussi de la décoration de notre cérémonie laïque qui était aussi magnifique. Je recommande ++++
  • Natacha
    Natacha Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration mariage 26/06

    Très bon prestataire, agréable, arrangeant. Très professionnel, elle prend bien le temps d'expliquer le fonctionnement de certaines locations au moment de retirer la location.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message