Avis de Fox's Design
Emeline Envoyé le 25/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage afonso
Une magnifique décoration de notre domaine sur le thème discothèque 🪩.
Personne très professionnel et sympathique
Je recommande à 💯 pour 💯
Encore un infiniment MERCI 🤩Réponse de Fox's Design:
Merci Émeline et Sébastien pour votre retour d’expérience à nos côtés! Nous sommes ravis que la décoration du plafond réalisé par nos soins vous ai comblé !
Belle continuation à vous! -
Amandine Envoyé le 12/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Merci pour tout!
Merci pour tout ! Liam et moi étions tellement ravis de découvrir Fox Design, après avoir eu beaucoup de mal à trouver un prestataire proposant un choix de décorations qui nous corresponde, ainsi que des guirlandes lumineuses pour notre mariage.
Super qualité de décoration et service impeccable : on recommande vivement !Réponse de Fox's Design:
Bonjour Amandine et Liam; un grand merci pour votre retour ! Cela nous touche et nous sommes ravis que vous ayez été satisfaits! C'est le plus important pour nous! Une belle continuation à vous et beaucoup de bonheur ! 🥰 -
Yousra Envoyé le 12/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci !
Nous avons eu la chance de travailler avec Fox's Design pour notre mariage, à la fois pour la décoration florale et la location de matériel, et c’était tout simplement parfait !
Les fleurs étaient magnifiques, avec des couleurs superbes, exactement dans l’esprit que nous avions en tête. Elle a su comprendre nos envies à la perfection.
Le matériel en location était de très bonne qualité, dans l'air du temps et parfaitement adapté à notre déco.
Ce que nous avons particulièrement apprécié, c’est sa réactivité et sa gentillesse : même à la dernière minute, quand nous avons dû déplacer le dîner à l’intérieur à cause de la météo, elle a trouvé des solutions et nous a dépannés avec le sourire.
Un grand merci pour ce très joli travail 🌺🌹 -
Jennifer Envoyé le 04/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Super ! Merci à Cecilia et Alexandre
Nous avons fait appel à Cecilia et Alexandre pour notre mariage au moulin de Launoy. C’était parfait. Il y avait un grand choix de mobilier et décoration. Le jour J il manquait une banquette qui avait été cassée d’un mariage précédent et Cecilia et Alexandre ont tout de suite trouvé une solution pour que nous ayons le nombre d’assises nécessaires. Ils sont réactifs, disponibles et à l’écoute !
Merci à eux.Réponse de Fox's Design:
Bonjour Jennifer ! Un immense merci pour votre retour d'expérience à nos côtés qui nous touchent énormément! Nous sommes ravis d'avoir contribuer à votre merveilleux jour ! Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour l'avenir ! -
Marie Envoyé le 05/09/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage 31/08/2024
Que dire concernant le travail de Cécilia et Alex à part parfait. Un professionnalisme sans faille, une présence pendant les préparatifs de A à Z. Ils sont devenus lors de ce mariage bien plus que de simples prestataires, ils ont géré tellement de choses, compris notre univers et le résultat était plus qu'à la hauteur. Tous nos invités et nous en premier étions bluffés du résultat. Je ne peux que les conseiller aussi bien sur une simple décoration florale que sur une scénographie complète autour d'un univers. Je les recommande à 2000 % !!! Foncez les yeux fermés
François et Marie -
Laura Envoyé le 25/08/2024Note globale 5 sur 55.0-
Merci beaucoup pour la belle deco!!
Un service de décoration impeccable ! Avec une sélection de décors très soignée, ils ont ajouté une belle ambiance et une touche de magie à notre journée. Merci pour leur écoute et leur gentillesse. -
Abitbol Envoyé le 05/10/2023Note globale 5 sur 55.0-
Pour un mariage de rêve
Nous avons fait appel à l’entreprise Foxdesign, gérée par Cécilia et Alex, afin de s’occuper de notre décoration de mariage. La prestation qu’ils offrent est complète et intégralement sur mesure : elle s’adapte à vos besoins, envies et moyens.
Cécilia a imaginé nos décors de cérémonie, de la salle de réception (du sol au plafond), des compositions florales et mêmes de nos buffets. Leur sens du résultat et des détails est redoutable.
Tous nos échanges se sont toujours très bien déroulés, dans la bonne humeur et un professionnalisme rare. Cécilia regorge d’idées plus innovantes et créatives les unes que les autres mais veille toujours à respecter nos choix de goûts et couleurs. Comme elle me l’a souvent dit : « c’est votre mariage, c’est vous qui décidez ! ».
La décoration de notre mariage était splendide, nous étions émerveillés. Les invités étaient également surpris par ce travail incroyable et beaucoup sont ceux à m’avoir dit n’avoir jamais vu un mariage aussi joliment décoré.
Vous pouvez contacter Cécilia et Alex les yeux fermés et les rouvrir uniquement au moment de la découverte de leur travail, vous ne serez assurément pas déçus !
Karl et Johanna-
Anna Envoyé le 17/08/2023Note globale 5 sur 55.0
Décoration
Si vous voulez que vos rêves se transforment en réalité le jour de votre mariage Cécilia est la personne qu’il vous faut ! C’est une fée qui réalise tout ce qu’on peut imaginer, même les idées les plus loufoques ! Un énorme merci pour tout ce que vous avez fait pour nous avec Alexandre et bonne continuation !
A et K -
Margot Envoyé le 21/07/2023Note globale 5 sur 55.0-
Les yeux fermés !
Quel bonheur d’avoir eu Cécilia & son mari pour la décoration de notre mariage.
Dès le début, Cécilia a su s’adapter à notre budget & nos envies.
Le jour J, tout était parfait. Elle et son mari sont adorables, gentils, souriants & talentueux. Vous pouvez y aller les yeux fermés. Je lui ai fait totalement confiance. Mention particulière pour mon bouquet de mariée qui était absolument magnifique, comme tout le reste d’ailleurs ! -
Carole Envoyé le 23/06/2023Note globale 5 sur 55.0
Un mariage féérique
L'équipe de Fox' Design a travaillé avec nous pour la décoration de notre mariage en Juin 2023. Ce fut une magnifique rencontre. Dès le 1er rendez-vous nous avons noté le professionnalisme de l’équipe. En plus d’être ultra compétents Cécilia et Alexandre ont été à l’écoute pour chacune de nos demandes toujours avec bienveillance, de très bons conseils à chaque fois et efficaces dans toutes les réalisations. Au final, le résultat fut époustouflant à tous les niveaux : la salle de réception, le vin d’honneur ou la cérémonie laïque, aucun faux pas. Grâce à Fox’ Design nous avons vécu un mariage au-delà de nos rêves. -