Avis de Grain de Sel
Lucile Envoyé le 13/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un accompagnement d’exception, du début à la fin
Véronique nous a guidés avec une gentillesse immense, une douceur naturelle et une énergie apaisante. Toujours rassurante et disponible, elle nous a soutenus à chaque étape, avec des mises à jour régulières qui nous ont permis d’avancer sereinement malgré la distance. Organiser notre mariage depuis l’étranger était un défi, mais elle l’a relevé avec un professionnalisme et un cœur incroyables.
Le jour J, elle a non seulement coordonné chaque moment à la perfection, mais elle a aussi sublimé notre décoration. L’ambiance, les détails, tout était parfait.
Grâce à elle, notre journée a été encore plus belle que ce que nous avions imaginé. Nous nous sommes sentis portés, entourés et totalement libres de profiter de chaque instant.
Nous la recommandons du fond du cœur. Véronique a été un véritable cadeau dans notre aventure! -
Célia Envoyé le 07/06/2026Note globale 4.6 sur 54.6-
Une décoration à notre image
Grain de Sel nous a été suggéré après avoir fait le choix de travailler avec Carine Fleurs, et nous en sommes très contents. La décoration était exactement celle que nous souhaitions et a ravi les invités. Tous nous ont dit que cela nous ressemblait parfaitement et c'est ce que nous voulions. Véronique a su donner vie à nos idées et nous ne pouvions pas rêver mieux comme résultats. Merci beaucoup !
Quelques délais de réponses nous ont parfois inquiétés, même si nous sommes conscients que les mariages prioritaires sont ceux dont la date est imminente-
Lana Envoyé le 01/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Incroyable découverte
On a découvert Véronique grâce à notre wedding planner Margot Pastor car on avait besoin de ces talents pour accrocher des guirlandes mexicaines. Au final, Véronique était tellement pro qu'elle s'est occupée de toute la déco fleurale + de l'Orangerie, de la cérémonie au dîner. Elle a vraiment su comprendre notre univers et ce que l'on souhaitait. Concernant les guirlandes, elles étaient super fragiles et pourtant, Véro et son équipe ont vraiment créé un chef d'oeuvre qui a énormément plu aux mexicains ainsi qu'aux européens! Merci encore pour ton professionnalisme, ta gentillesse/bonne humeur et pro-activité. On ne peut que recommander Véronique et Grain de Sel. -
Blandine Envoyé le 24/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
La personne qu’il vous faut
Pour ceux qui souhaitent être accompagnés dans la décoration de leur mariage, Véronique est la personne idéale! À la fois rassurante, professionnelle, toujours positive et chaleureuse. Elle fait preuve d’une grande réactivité pour répondre à toutes vos questions et s’adapter à chacune de vos inspirations.
Elle sait s’entourer de prestataires à son image : efficaces, souriants et attentifs au moindre détail, qu’il s’agisse des chaises, des bancs ou encore des fleuristes. Tous sont aux petits soins pour réaliser la décoration de vos rêves.
Si vous aimez une décoration champêtre et élégante, alors Véronique est la personne qu’il vous faut!
Nous la recommandons à 200 % ! Elle nous a accompagnés au plein sens du terme tout au long de cette aventure qui, sans elle, n’aurait pas été si réussie. Une très belle personne !! Merci Véronique !!-
Justine Envoyé le 23/05/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Parfait !!
Lors de notre mariage nous avons loué du matériel afin de compléter notre décoration et Véronique fut réactive et professionnelle, je recommande à 200% !-
Anais Envoyé le 02/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Location au top
Un grand merci pour la location du livre d'or audio ainsi que le jeu en bois et les serviettes.
Le livre d'or audio a eu un vrai succès auprès de nos invités et nous laisse de beaux souvenirs 😀 .
Merci également pour votre disponibilité et votre gentillesse.
Anaïs et Loïk
Lucia Envoyé le 30/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Notre décoratrice!!!
Une personne en or qui met tout son coeur pour rendre chaque évènement unique et inoubliable!!! Nous avons fait appel à ses services plusieurs fois pour nos évènement. Je recommande à font !!! -
Mila Envoyé le 27/04/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une organisation et décoration parfaite !
Véronique est très professionnelle, à l’écoute
Une journée exceptionnelle qui restera à jamais gravée dans nos cœurs
N’hésitez pas une seconde, elle est le partenaire idéal -
Colinet Envoyé le 13/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une vrai rencontre
Véronique n'a pas été que notre coordinatrice, elle a été notre ange gardien. ! Elle a fait de cette journée une moment inoubliable. Sans elle notre mariage n'aurait pas été aussi parfait. Un grand merci pour son professionnalisme, sa gentillesse, sa disponibilité et ses conseils. Elle restera sans aucun doute la plus belle des rencontres que nous aillons faite durant cette année de préparatifs.
Véro, un GRAND MERCI, tu as fait de cette journée, le plus beau jour de notre vie. -
Gardel Envoyé le 31/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Au delà de nos attentes
Merci infiniment à toi, Véro pour avoir rendu notre journée magique. Tu as su comprendre nos envies et les transformer en réalité. Tout était parfait, durant la préparation jusqu'au jour J.
Nous garderons en mémoire des fous rires et de beaux souvenirs inoubliables grâce à toi et nous recommandons tes services, ta présence les jeux fermés !