Avis de Griffe Déco
Ludivine Envoyé le 22/09/2020Note globale 5 sur 55.0-
Prestataire parfaite, je vous la recommande
Chrystelle à tout de suite compris ce que nous désirions tant pour la décoration de notre cérémonie laïque que pour la décoration de la salle et de l'ambiance générale. Disponible, à l'écoute et de bons conseils, je ne peux que la recommander. Elle a fait de notre mariage un moment magique et féerique. Merci !-
Réponse de Griffe Déco:
Déjà presque 5 ans depuis que j’ai eu le plaisir de décorer votre joli jour !
Le temps passe, mais les souvenirs restent intacts !
J’espère que ces 5 années de mariage ont été aussi belles que cette journée ! -
Quentin Envoyé le 01/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une décoration de rêve
Chrystelle a su rendre notre salle de réception de mariage absolument MAGNIFIQUE! Même dans reves ce n’était pas aussi merveilleux.
La décoration était délicate, raffinée et correspondait exactement à ce que j’imaginais mais en mieux!
Chrystelle est disponible, attentive et très professionnelle. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés.
Merci encore Chrystelle! Vous avez contribué grandement à la réussite de mon mariage.Réponse de Griffe Déco:
Mille mercis Quentin et Julie pour votre témoignage !!
Ce fut un véritable plaisir de collaborer avec vous deux ! Dès notre première rencontre, le courant est passé ! Merci pour votre gentillesse, votre confiance ! Je suis vraiment ravie d'avoir pu mettre un peu de paillettes dans vos yeux !
Je vous embrasse et vous souhaite plein de bonheur !!!
Au plaisir de vous revoir !
Tsvetelina Envoyé le 16/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
mariage 14.05.2026
Je ne peux que la recommander ! Christelle est formidable. La décoration a largement dépassé toutes mes attentes.Réponse de Griffe Déco:
Merci infiniment Tsvetelina !! Votre thème pétillant et coloré m'a largement inspiré et nos échanges ont été bienveillants, merci encore pour votre gentillesse !!
Merci de m'avoir permise de contribuer à votre bonheur en ce jour si spécial !!
je vous souhaite beaucoup de bonheur,
au plaisir de vous revoir !!
Jessica Envoyé le 09/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un rêve éveillé
Je n’ai pas les mots pour dire à quel point Chrystelle a rendu notre mariage + que parfait. Elle est d’une écoute et d’une gentillesse comme il en existe peu. Elle a su comprendre nos idées et créer un univers encore plus beau que tout ce que nous aurions pu imaginer. Son talent est exceptionnel. Chrystelle merci infiniment pour tout ce que vous avez fait, que ce soit professionnellement ou humainement parlant. Nous avons eu le mariage de nos rêves et même bien au delà. Vous nous avez émerveillés.-
Réponse de Griffe Déco:
Mille merciii à vous deux, vraiment !! Merci pour votre confiance, votre gentillesse, merci pour cette belle aventure à vos côtés !!
Je garderai un très joli souvenir de vous deux !! Ce fut une belle rencontre !
Du fond du coeur, je vous souhaite le meilleur !!
Au plaisir de vous revoir !!
Margot Envoyé le 02/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un immense merci pour avoir participé à la magie de notre mariage !
Nous venons de nous marier et nous tenions à remercier très chaleureusement notre décoratrice pour son travail exceptionnel.
Dès le premier échange, elle a été à l’écoute de nos envies, disponible, bienveillante et d’une grande gentillesse. Elle a su comprendre parfaitement nos attentes et les transformer en une décoration magnifique qui a largement contribué à rendre cette journée inoubliable.
Le résultat était tout simplement parfait, élégant et à la hauteur de ce que nous avions imaginé, voire au-delà.
Son professionnalisme, sa créativité et son attention aux détails ont fait toute la différence.
Nous la recommandons les yeux fermés à tous ceux qui recherchent une personne passionnée, talentueuse et humaine.
Réponse de Griffe Déco:
Merci à vous deux, votre message me touche beaucoup !!
Merci pour votre extrême gentillesse, je mesure chaque semaine la chance que j'ai de pouvoir exercer ce beau métier grâce à des couples comme vous !! Merci pour votre confiance, je suis tellement contente et honorée d'avoir contribuer à rendre votre grand jour mémorable.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur !!
Au plaisir de vous revoir !!
Julie Envoyé le 25/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du Julie et Raphaël
Merci à Chrystelle pour son implication, son professionnalisme et sa gentillesse.
Le feeling est passé dès la 1ere rencontre lorsque nous visitions notre lieu de mariage.
Chrystelle est à l'écoute et ça c'est une belle qualité.
Nous avons eu une décoration sublime, au delà de nos espérances. Tout était splendide de la cérémonie laïque à la salle !! 💙🍋-
Réponse de Griffe Déco:
Merci à vous Julie et Raphaël, merci infiniment pour votre message !! Vos mots me touchent énormément.
J’ai eu beaucoup de plaisir à vivre cette belle journée à vos côtés et je garderai un magnifique souvenir de votre mariage et de vous deux !!
Merci encore pour votre confiance et votre bienveillance du début à la fin.
Je vous souhaite tout le bonheur du monde pour la suite ❤️, et plein de nouveaux voyages à travers le monde !
Au plaisir de vous revoir,
Audrey Envoyé le 09/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Une belle expérience!
Chrystelle a été un vrai pilier dans l’organisation de notre mariage. Professionnelle, attentive et toujours pleine d’idées auxquelles on ne pense pas forcément, elle a su nous soulager d’un énorme stress. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés pour sublimer votre décoration, en respectant parfaitement vos envies.-
Réponse de Griffe Déco:
Merci Audrey pour votre message ! J'ai vraiment adoré votre thématique et j'ai pris beaucoup de plaisir à décorer votre grand Jour ! Je vous remercie sincèrement pour votre extrême gentillesse à tous les deux, je vous souhaite le meilleur pour la suite de votre aventure !
Au plaisir de vous revoir,
Audrey Envoyé le 09/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Une belle expérience!
Émilie Envoyé le 04/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Chrystelle a su s’adapter à nos attentes pour nous proposer une jolie décoration pour notre mariage. Nous sommes très satisfaits.
N’hésitez pas !Réponse de Griffe Déco:
Merci pour votre commentaire Emilie, je vous souhaite beaucoup de bonheur !
Au plaisir de vous revoir !
Loïc Envoyé le 09/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Incroyable !
Une professionnelle à l’écoute de chacun de nos désirs ! Nous avons demandé une décoration bien spéciale, un thème à notre image, celui des parcs d’attractions ! Chrystelle s’est bien grattée la tête lors de notre premier rendez-vous ! Mais une fois que nous sommes partis, son cerveau a fusé ! Notre lien constant a fait évolué et sublimé notre décoration! Tout a été perfectionné dans les moindres détails afin que nous soyons le plus possible dans notre univers ! Nous recommandons complètement Chrystelle qui se donne corps et âme pour rendre cette journée particulière et surtout unique ! Merci ! -