Aller au contenu principal
Mariage

Avis de HBNB Event

HBNB Event

HBNB Event

Tergnier, Aisne
Note globale 4.9 sur 5, 21 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
21 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • S
    Severine Envoyé le 02/08/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un prestataire de qualité !

    Nous avons fait appel à HBNB pour la location du matériel de notre mariage sur le thème bohème chic et nous avons été ravis !!
    Une équipe sympathique, ponctuelle et efficace dans le montage et le démontage du matériel de qualité (arche, bancs, chaises, tables etc…)
    Nous les recommandons vivement
  • Joe
    Joe Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super service

    Nous avons loué une bonne partie de notre décoration de mariage et nous n’avons pas été déçus. Le service client est super réactif et les produits de super qualité !!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Marine
    Marine Envoyé le 21/12/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellent service et qualité

    Choisir du mobilier pour notre mariage a été l'un de nos meilleurs choix, en terme de qualité et de prestataires ! Merci infiniment à Quentin pour les échanges que nous avons eu par mail, la réactivité, l'adaptation à nos souhaits. Merci également à l'équipe qui a livré le matériel ils étaient tellement adorables qu'on les auraient presque garder avec nous pour célébrer notre merveilleux jour ! Merci encore !
  • Audrey
    Audrey Envoyé le 12/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location chapiteau

    Personnes d une extrême gentillesse.
    Les chapiteaux ont été montés rapidement.
  • C
    Claire Envoyé le 13/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super mobilier

    Super service, avec des prix très raisonnables comparé à la concurrence. Commercial et livreurs très sympathique. Nous avions loué des tables en bois massif, des chaises bistrot, le pupitre, le jenga géant. Je recommande.
    Petit commentaire à savoir : les chaises bistrots ne sont pas en bois ! Quelle surprise à la sortie du camion, c’est du plastique mais sont vraiment très bien imitées alors on s’en contente
    Merci à toute l’équipe!
  • Julie
    Julie J. Envoyé le 13/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super déco de mariage

    Un énorme merci à toute l'équipe pour son professionnalisme et sa grande écoute ! Tout était parfait : livraison sur place montage, déco super sympa et bonne communication !
  • Laura
    Laura P. Envoyé le 20/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une déco superbe à bas coût !

    Nous avons fait appel à HBNB car leur catalogue proposait des articles de décoration et du mobilier vintage à la location à des prix très intéressants. Nous avons été très satisfaits du rendu pour notre cérémonie laïque, mais aussi du professionnalisme et de la sympathie des différents intervenants.
    A contacter les yeux fermés !
  • Virginie
    Virginie Y. Envoyé le 07/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location mobilier

    Une équipe au top, du mobilier de rêve. Une déco de fou, grâce à vous. Merci pour votre bonne humeur, vos conseils vos attentions. Une belle découverte. Merci infiniment
  • Audrey
    Audrey C. Envoyé le 15/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Nous recommandons à 100%

    Un choix de mobilier de location varié et idéal. Bonne qualité du mobilier. Les tonneaux et les chaises napoléon étaient superbes. Echange fluide et rapide. Très satisfaits ! Nous leur souhaitons de se développer encore davantage !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message