Heaven'menciel Déco

54 avis | Cholet (Maine et Loire)
Plus d'informations

Avis de Heaven'menciel Déco

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.8
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.9

Labels

65 Photos des utilisateurs

  • Caroline

    Caroline T. · Marié(e) le 15/05/2021

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Décorations encore plus belles que mes espérances

    Décorations encore plus belle que mes espérances, gérant très sympa et service au top !

    Envoyé le 24/05/2021
  • C

    Chloé G. · Marié(e) le 19/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vraiment parfait

    Le choix est large et de toute beauté !
    Les propriétaires sont d’une gentillesses sans nom !
    Merci merci merci !

    Envoyé le 12/10/2020

    Réponse de Heaven'menciel Déco:

    Merci, waouh ! Ça fait chaud au cœur !
    Plein de bonheur à vous !
  • Rori

    Rori · Marié(e) le 19/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Location décoration mariage

    Nous avons loué un barnum, des centres de table et d’autres éléments de décoration pour notre mariage du 19 septembre. Nous n’avons pas été déçus de la qualité des produits. En outre, il est pratique de récupérer la commande le jeudi pour la rendre le lundi. La location de la décoration représente une économie non négligeable. Le gérant est très agréable et disponible. Je recommande !

    Envoyé le 22/09/2020

    Réponse de Heaven'menciel Déco:

    Merci beaucoup pour ce commentaire Aurore. Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite. Votre papa était aussi très sympathique.
    Au plaisir de vous revoir pour d'autre occasions.
    Merci
  • D

    Drapeau N. · Marié(e) le 05/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Avis Heaven’menCiel

    Ludovic est un professionnel au top du top qui a su répondre à nos attentes. Du matériel magnifique pour un prix raisonnable.
    Nous sommes ravis et comblés de notre décoration de mariage.
    Un immense merci à lui.
    Noemie et Jordan

    Envoyé le 05/10/2020

    Réponse de Heaven'menciel Déco:

    Salut Noémie !
    Wahou merci beaucoup pour ce petit commentaire..
    C'est super encourageant. Merci...
    Plein de bonnes choses à vous 2 pour la suite..
    Au plaisir de vous revoir sur d'autres évènements
    Merci..
    Ludo Heaven'menCiel Déco
  • Julie

    Julie · Marié(e) le 22/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Location de deco

    Nous recommandons ce prestataire. Tout était parfait en très bon état. Un échange avec Ludovic très apprécié, il est flexible et arrangeant.

    Envoyé le 25/08/2020

    Réponse de Heaven'menciel Déco:

    Merci beaucoup pour ce commentaire Julie. Je vous remercie de nous avoir fait confiance et je vous souhaite plein de bonheur pour la suite.
  • Marion

    Marion V. · Marié(e) le 15/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Rapide et professionnel

    Heaven'menciel nous ont fourni et ont mis en place les grands voilages pour habiller notre salle de dîner pendant notre mariage.
    Rapide et à notre écoute, le rendu était parfait, conforme à nos souhaits !
    Nous recommandons ce prestataire.

    Envoyé le 01/09/2020

    Réponse de Heaven'menciel Déco:

    Merci beaucoup pour ce petit message Marion...
    Nous sommes ravis d'avoir participer à la décoration de votre salle et nous vous souhaitons plein de bonheur pour la suite...
    Cordialement
    Heaven'menCiel Déco
  • Angéline

    Angéline · Marié(e) le 01/08/2020

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait rien à redire

    Recommande. Cette entreprise est très professionnelle, ils s'adaptent à notre demande. Rien à redire

    Envoyé le 06/08/2020

    Réponse de Heaven'menciel Déco:

    Merci pour ce commentaire Angéline et merci encore pour la confiance.
    Pleins de bonheur pour la suite.
    Cordialement

    Ludovic Heaven'menCiel Déco
  • S

    Sahrah B. · Marié(e) le 18/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Sahrah & Corentin 18 juillet 2020

    Mille mercis à vous pour avoir sublimé notre salle de mariage. La décoration était magnifique et correspondait exactement à nos attentes.
    Heaven’menCiel a su se déplacer jusqu’en Bretagne pour nous.
    Un réel plaisir de travailler avec vous, au plaisir.
    Sahrah & Corentin
    Mariage du 18 juillet 2020.

    Envoyé le 27/07/2020
  • Tania

    Magalie · Marié(e) le 12/10/2019

    4.4
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Très Bon rapport qualité / prix

    Nous avons loué les chaises Napoléon cristal, des nappes et demandé une décoration au centre du plafond de la salle. Le propriétaire est sympathique, disponible à l’écoute et très arrangeant. La livraison a été réalisée en temps et en heure.
    Si c’était à refaire je ne prendrais pas les nappes : 3 d’entre elles étaient tachées et le tissu trop délicat à repasser.
    Les chaises : au top !
    La décoration du plafond : très belle, mais vraiment minimaliste.

    Envoyé le 02/01/2020
  • Nadine

    Nadine Y. · Marié(e) le 05/10/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Location de matériel

    Merci encore pour votre compréhension et votre disponibilité malgré les changements de dernière minute.
    Je recommande

    Envoyé le 10/10/2019

    Réponse de Heaven'menciel Déco:

    Bonjour Nadine et merci beaucoup pour ce petit message.
    Je vous souhaite pleins de bonheur et au plaisir de vous revoir.
    Encore félicitations !
    Merci
    Amicalement
    Ludo Heaven'menCiel Déco
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info