Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Heaven'menciel Déco

Heaven'menciel Déco

Heaven'menciel Déco

Cholet, Maine et Loire
Note globale 4.9 sur 5, 98 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
98 avis
Recommandé à 97%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Adelaide
    Adélaïde G. Envoyé le 16/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Nous sommes très satisfaits de la décoration.
    Je recommande à 100%
    Très professionnel et aimable
  • Bastien&Gaëlle
    Bastien Envoyé le 29/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande vivement

    Vraiment ravie de ce prestataire qui a su être très flexible, à notre écoute sur nos recherches. Très arrangeant. Je recommande vivement
  • Karima
    Karima S. Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service Au Top !!

    Une belle rencontre avec Ludo et son équipe !!
    Notre mariage s'est déroulé à notre domicile en extérieur et là était tout le challenge qu'Heaven'menciel Déco a réussi haut la main !! Ils se sont adaptés au condition climatique rude ( eh oui tempête, pluie et froid début août, jamais nous n'aurions pensé à un tel scénario catastrophe!)
    Ils sont très réactifs et leur seul objectif est de vous offrir un mariage de qualité. Il propose un service complet pour que vous puissiez avoir tout ce qui est nécessaire pour faire briller vos yeux et ceux de vos invités.
    Nous sommes certains que nous recroiserons son chemin... en attendant je vous le recommande en toute confiance !!
    " On s'en occupe", restera une phrase qui a porté tout son sens et son soutien pour notre événement.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • C
    Chaima K. Envoyé le 21/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration Mariage Hatem & Chaïma

    Pour la location de la décoration de notre mariage nous avons fait appel à Heavenmenciel Deco. Nous avons opté pour une décoration épurée et nous avons été très satisfait, nous avons été bien accueillis lors des rendez vous, l’équipe a su nous conseiller et nous avons pu avoir la décoration de nos rêves ! Encore un grand merci à toute l’équipe

    Nous vous les recommandons les yeux fermés
  • L
    Louis G. Envoyé le 20/07/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très utile !

    Nous avons loué des housses de chaises, des housses de mange-debout, des boules chinoises et des guirlandes lumineuses. Nos interlocuteurs ont été compréhensifs, compétents et arrangeant, malgré parfois un délais de réponse d'une semaine. De plus beaucoup de housses étaient abîmées, mais il nous en avait été prêté gratuitement une quarantaine de plus (pour un besoin de 180). Néanmoins tout s'est super bien passé et le rapport qualité - prix est très bien!
    Nous avons beaucoup de compliments sur la décoration de notre salle!
  • K
    Kimera M. Envoyé le 20/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super expérience

    De tres bon conseils, belle prestation je recommande a 100%, nos articles que nous avions loué était de bonne qualité tres jolie rendus.
    Simple et efficace, a bientôt pour une nouvelle aventure.
  • T
    Timera L. Envoyé le 19/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!

    La prestation était vraiment parfaite encore mieux que ce qu’on imaginait, professionnel attentif, à l’écoute et attentionné ! Vraiment rien a redire je recommande a 100%
  • Manon
    Manon Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage

    Un grand merci à la société Heaven'menciel pour leur professionnalisme et disponibilité.

    Prestataire à l'écoute et très réactif.

    Nous sommes ravis d'avoir fait appel à eux pour la décoration de notre salle de mariage.
  • Severine
    Severine A. Envoyé le 13/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pose de tenture

    Bonjour,

    J'ai été tres satisfaite de vos services. Avec les tentures et les leds la salle était magnifique. Merci pour tous.

    Cdt.
    Séverine
  • Virginie
    Virginie E. Envoyé le 31/05/2023
    Note globale 4.2 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bien mais

    Tout très bien mis à part les housses de chaises dont l'état de certaines laissait grandement à désirer! L'entreprise en avait mis plus que le nombre heureusement. Mais les paquets pourraient être vérifiés avant d'être donnés au client... quand il y a un trou de plusieurs centimètres ça ne devrait pas être loué!

    Réponse de Heaven'menciel Déco:

    Bonjour et merci pour votre retour
    Nos housses de chaises sont tout contrôlées et pliées une par une mais effectivement il arrive que certaines passe au travers nos contrôle c'est pour cela que nous en mettons toujours plus comme vous l'avez constaté . Les installées toute une par une sur les chaises après lavage serait juste impossible au vu des quantités qui reviennent tout les Week end , et malheureusement certains défaut ne se voit que lorsque la housse est installée et tendu...
    Merci en tout cas pour votre commentaire.
    Nous vous souhaitons pleins de bonheur et de joie pour la suite ..
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message