Mariage

Avis de Huyen's Event Agency

Huyen's Event Agency

Huyen's Event Agency

Lormaison, Oise
Note globale 4.9 sur 5, 37 avis
Plus d'informations

37 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net

29 Photos des utilisateurs

  • H
    Houda B. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 4.4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 3.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle décoration

    Huyen est une personne très chaleureuse et rayonnante. Elle nous a accueillis dans son joli showroom pour établir la décoration de notre mariage. Décoration très belle, ça a complètement habillé la salle qui était nue. Les invités ont beaucoup apprécié leurs centres de table et ont pu emporter les fleurs à la fin du mariage. La décoration de la cérémonie laïque et le coin des mariés étaient aussi très bien. Coup de cœur pour le bouquet décoratif de la voiture qui parait tellement vrai qu'on l'a gardé en décoration chez nous !
  • M
    Marie-Laure P. Marié(e) le 30/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration magnifique

    Un vrai bonheur d'avoir pu travaillé avec Huyen ! Tout était parfait, depuis le premier rendez-vous jusqu'à la décoration du jour J.
    Huyen est à l'écoute, jamais à cours d'idées et d'une grande gentillesse !
    Encore un grand merci à elle !
  • Myriam
    Myriam Marié(e) le 22/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfaitement parfait

    Huyen est notre coup de cœur du mariage aussi bien pour son travail que pour sa personne ! Professionnelle, ponctuelle, inventive spontanée. Nous ne te remercierons jamais assez pour tout ce que tu as fait pour nous afin de rendre ce jour unique !
    Marcus et Myriam
  • Subramaniam
    Subramaniam D. Marié(e) le 10/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Bohème champêtre

    Mariage le 10.07.2021
    Un réel plaisir de travailler avec Huyen ! C’est une personne très disponible, présente, rassurante et à l’écoute ! Un travail de de qualité et apprécié par nos familles et nos amis le jour de notre mariage.
    Merci encore Huyen, pour tout ces petits détails et ce joli décor !
    (J’ai par ailleurs fait sécher les boutonnières et mon bouquet pour le garder à la maison ;) !)
    Dilani et Geoffrey
  • Sam
    Moi Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mille mercis

    Mille mercis à l’équipe Huyen’s Évent Agency qui a été disponible, à l’écoute et vive de propositions pour sublimer la salle de mariage.

    J’espère que nous pourrons nous revoir très vite…

    Samira et Thomas
  • Radou
    Soumeya I. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Top ! L’agence fait preuve d’une grande attention

    Je recommande la qualité et la finesse de cette agence de décoration ! Amazing
  • M
    Marcos Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coordination jour J

    Huyen a était largement au rendez vous attendu. Elle a su nous rassurer, conseiller dans nos choix. Elle a fait un travail exceptionnel en amont et a su s’adapter aux différentes situations. Nous te remercie pour cette journée parfaite qui sans toi n’aurait pas pu avoir lieu. Je te recommande à 200%. Merci pour tout.
  • Zezuka
    Zezuka Marié(e) le 12/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Cindy & Tony

    Nous sommes ravis d’avoir fait appel à Huyen pour notre cérémonie laïque, elle a su être à l’écoute de ce que l’on voulait et a été d’une gentillesse extrême !
    Mille mercis, nous recommandons Huyen’s Event Agency.
  • M
    Mégane Marié(e) le 22/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Grand merci

    Nous recommandons les yeux fermés Huyen qui a été disponible, d'une grande gentillesse, à l'écoute et qui a su nous conseiller tout au long de nos préparatifs. Tous nos invités ont été très élogieux à propos de la décoration de la cérémonie et de la salle. Un grand merci d'avoir participé à notre bonheur !
  • Myriam
    Myriam Marié(e) le 17/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation mariage

    Malgré plusieurs reports dûs au Covid on a eu un excellent accompagnement.
    Prestation au top ! A l’écoute, douce, professionnelle, conviviale, arrangeante.
    Nous avons été ravis d’avoir fait appel à Huyen. On recommande avec plaisir !