Avis de IDeco-LaFée

Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Sara
    Sara Envoyé le 16/06/2025

Magnifique!

Nous avons eu la chance d‘avoir trouver Madame Russo qui a fait un travail formidable pour notre mariage!! Après une première rencontre, nous avons pu organiser tout par visioconférence sans devoir se déplacer avec nos 2 bébés!

Sans devoir envoyer 1000 photos/exemples, Madame Russo a tout de suite compris ce que nous aimons et a fait une décoration merveilleuse!!!! Elle est toujours disponible et elle nous a énormément aidé à ne pas oublier les taches importantes grâce à l’application qu‘elle utilise!! Milles mercis pour votre travail, votre disponibilité et votre gentillesse!!!
    Sara&Giovanni

Chers Sara & Giovanni,
    Un immense merci pour ce message si précieux et rempli de gentillesse.
    Ce fut un vrai bonheur de vous accompagner dans cette belle aventure, même à distance, et de pouvoir imaginer une décoration à votre image, douce, sincère et pleine d’amour.
    Votre confiance dès notre première rencontre m’a profondément touchée, et je suis heureuse d’avoir pu vous soulager dans l’organisation, tout en respectant vos envies et votre quotidien de jeunes parents.
    Merci pour votre bienveillance et pour cette belle énergie partagée.
    Je vous souhaite une vie à deux (et à quatre !) lumineuse et pleine de joies.
    Avec toute ma gratitude, Isabelle ✨
  • Emilie
    Emilie Envoyé le 21/06/2025

La meilleure décision que nous avons prise !

La meilleure décision, après avoir dit oui, était de choisir Isabelle pour réaliser la décoration de notre mariage !
    Professionnelle, elle a organisé sa prestation avec une grande rigueur dans le timing, tout en respectant à chaque instant nos gouts et nos envies. Elle a su nous proposer des petites choses inatendues qui ont fait mouche auprès de nos invités. Et quel talent avec les fleurs! Mon bouquet était parfait!
    Réactive, elle a comblé les manquements d'autres prestataires ! Tout est possible pour Isabelle, une vraie fée !
    Efficace et d'un grand secours, elle a coordonné les prestataires avant notre arrivée (alors que ce n'était son rôle) et a rendu ce moment magique !
    Encore merci d'avoir sublimé ce jour si spécial pour nous!

Chers mariés
    Quel bonheur de lire vos mots !
    Vous accompagner dans la préparation de ce jour si précieux a été un véritable honneur et un immense plaisir. Vous m’avez fait confiance avec tant de naturel, et j’ai mis tout mon cœur pour que chaque détail reflète votre histoire.

Merci pour votre enthousiasme, votre gentillesse et cette belle complicité tout au long de notre collaboration.
    Savoir que mon travail a contribué à rendre votre journée encore plus belle et mémorable est la plus belle des récompenses.
    Je vous souhaite une vie pleine d’amour, de projets fous et de moments magiques.
    Avec toute ma reconnaissance,
    Isabelle 💫

• Isabelle
    Isabelle Envoyé le 15/06/2025

Je recommande vivement

Professionnelle, rigoureuse, bienveillante, chaleureuse.
    La décoration a été parfaite pour mon mariage qui s'est déroulé fin mai 2025.
    Vous pouvez donner toute votre confiance à Isabelle qui saura éblouir l'un des plus beau jour de votre vie!

Réponse de IDeco-LaFée:

Mes chers mariés, merci infiniment pour vos mots si touchants.
    C’était un véritable bonheur d’accompagner votre grand jour et de sublimer ce moment unique à vos côtés. Votre confiance, votre bienveillance et l’émotion partagée ce jour-là restent gravées dans mon cœur.
    Je vous souhaite une belle et longue route à deux, remplie d’amour, de rires et de souvenirs précieux.
    Avec toute ma gratitude, Isabelle 🌸
  • Olivier
    Olivier Envoyé le 03/06/2025

Merveilleuse décoration.

Une personne très investi dans son travail.
    Elle cherche toujours la perfection et pour notre mariage elle y était la perfection.
    Le choix des fleurs est très bien recherchée.
    Une très grande professionnelle parce qu'elle a changé 2 fois des convives dans la dernière semaine.
    Non nous souhaitions aucun stress supplémentaire et notre choix de la décoratrice a été une grande réussite.

Du coup nous vous recommandons cette décoratrice à 100%.

Réponse de IDeco-LaFée:

Merci infiniment Olivier pour votre message si touchant.

J’ai été très honorée de contribuer à votre grand jour, et de pouvoir créer une ambiance qui vous ressemble, à la hauteur de vos attentes.
    Votre confiance, même dans les derniers ajustements, a été précieuse et m’a permis d’affiner chaque détail avec le plus grand soin.

Je garde un souvenir ému de votre mariage : une journée sincère, lumineuse et pleine d’élégance.
    Merci pour cette belle collaboration… et pour votre recommandation qui me va droit au cœur.

Tous mes vœux de bonheur pour la suite de votre histoire à deux,
    Isabelle – IDeco-LaFée
  • Melanie
    Melanie Envoyé le 27/10/2024

Mélanie & Bechir 28-09-2024

Bonjour à tous

Si vous souhaitez que votre mariage commence par « il était une fois » nous vous conseillons de faire pleinement confiance à cette Fée qu’est Isabelle.
    Aidée de ses lutins aussi persévérants et rigoureux qu’elle, cette équipe vous transforme votre lieu de cérémonie en véritable conte de fée moderne.

Isabelle saura capter l’essence même de vos envies.
    Donc si vous avez besoin d’un coup de baguette magique frappez à la porte de cette pro et votre rêve deviendra réalité.

N’oubliez pas que ce que l’on retient n’est pas l’argent dépensé mais le souvenir merveilleux qu’il nous reste.

Réponse de IDeco-LaFée:

Très touchée par tous vos mots, beaucoup de délicatesse, une confiance absolue, voilà la clé d'une collaboration sans faille. Ce fut un très grad jour pour nous aussi. Nous sommes fiers de vous compter parmi nos mariés. Nous vous souhaitons beaucoup beaucoup de bonheur. Isabelle & Co
  • Sophie
    Sophie Envoyé le 16/09/2024

Super prestataire !!

Isabelle a été à notre écoute tout le long des préparatifs, très gentille, a su comprendre ce qu'on voulait pour notre mariage. La décoration de la salle était magnifique, chaque petit détail était parfait. Mon bouquet ainsi que la boutonnière de mon mari étaient magnifiques. L'urne pour notre jeu du bouquet avec les petites clés était super !
    Alors mille mercis pour avoir participé à rendre cette journée inoubliable ! On recommande le travail d'Isabelle les yeux fermés :)

Réponse de IDeco-LaFée:

Des mariés au top!!! nous avons travaillé à distance et le résultat a été magnifique! merci de votre confiance, et toutes mes félicitations à vous deux pour une belle route à deux.
    Mary Envoyé le 31/08/2024

Mariage 24.08.24

Une décoration sublime qui a transformé notre lieu de mariage. Le thème peaky blinders était respecté à la perfection. Merci à Isabelle d’avoir été a notre écoute d’être disponible et très réactive.

Réponse de IDeco-LaFée:

Mes chers mariés! une thématique de rêves merci infiniment pour vos jolis mots. Quel honneur d'avoir pu participer à votre joli merci beaucoup de votre confiance.
    Justine Envoyé le 14/10/2024

Avis sur mon mariage

Professionnel et à l'écoute je vous recommande les services de Idéco_ lafée pour vos mariages et événements, rien à redire sur la qualité. Je suis ravie d'avoir fait appel à elle pour mon mariage 😊

Réponse de IDeco-LaFée:

Merci mes mariés!!!! ce fut un grand honneur de partager ce grand événement ensemble! Un beau travail d'équipe! Nous vous souhaitons une très belle continuation et de très jolies choses pour votre union.
  • Kevin
    Kevin Envoyé le 15/10/2024

Prestation de qualité

Nous avons fait appel à IDeco-LaFée pour la décoration de notre mariage, et nous sommes absolument ravis du résultat ! Tout était parfaitement en accord avec nos attentes, chaque détail a été pensé avec soin et créativité. Elle a su capter l'ambiance que nous souhaitions créer et l'a sublimée avec un sens de l'esthétique. Nous recommandons ce prestataire sans hésitation à tous ceux qui recherchent un professionnel talentueux et à l'écoute. Un grand merci pour avoir contribué à faire de notre mariage un moment inoubliable !

Réponse de IDeco-LaFée:

Je vous remercie encore pour cette merveilleuse collaboration. Un très bon souvenir de partage et de joie en ce jour précieux.