Avis de Instant de Magie
Julie Envoyé le 14/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Décoration Mariage
Grâce à Isabelle, la décoration du mariage était super. Elle nous a conseillé et guidé pour nos choix de décorations de notre mariage. C'est une personne pleine créativité qui est force de propositions. Elle est d'une gentillesse et d'un professionnalisme sans nom. Meme quand on a eu un contretemps quelques jours avant le jour J, elle a su rebondir. C'est une personne clé pour une bonne décoration et organisation lors de votre mariage. Vous pouvez avoir confiance en elle et son travail les yeux fermés. Alors n'hésitez pas à vous renseigner sur son travail et a prendre sa prestation car vous ne serez pas déçue. Grâce a elle et son travail nous n'étions pas stressé, nous savions qu'elle était la. Petit plus, nous nous sommes mariés au château de la rairie et c'est un lieu qu'elle connait par cœur . Alors que demander de plus ? Je la recommande + + +-
Réponse de Instant de Magie:
Un grand merci à vous 2 pour ce gentil commentaire et surtout pour la confiance que vous m'avez témoignez dès le départ de notre collaboration. Ce fût et restera un très agréable moment de partage. L'essentiel pour moi était que vous en gardiez également un beau souvenir donc pour moi, c'est la plus belle récompense ! Merci. -
Laura Envoyé le 04/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mise en scène magnifique
Nous avons fait appel à Isabelle pour la décoration de la salle de réception de notre mariage sur le thème automnal. Elle a su être créative, à l’écoute et au petit soin tout au long du processus. Tout est adaptable. La communication et la réactivité sont de mise. La mise en scène près du coin cérémonie laïque a fait beaucoup sensation ! Merci pour ce beau moment partagé. À bientôt !Réponse de Instant de Magie:
Plaisir partagé. Un grand merci à vous 2 pour la confiance que vous m'avez témoigné et les petites attentions la veille du grand jour.
Je vous souhaite tout plein de belles choses pour l'avenir et surtout gardez toute la Magie dans votre union ! Sincèrement. Isabelle-
Anne Envoyé le 05/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très satisfaits
Isabelle nous a accompagnés dans notre projet de décoration de la salle de notre mariage que nous voulions simple et naturel. Nous avons pu choisir dans son showroom des grands vases avec des fines guirlandes lumineuses et des lanternes, ainsi que le chevalet pour le plan de table. Avec ses ajouts de points de lumières, les objets loués chez Instant de magie ont contribués à l'ambiance élégante et chaleureuse de notre salle.Réponse de Instant de Magie:
Merci Anne pour votre commentaire. J'ai été ravie de pouvoir participer à cette journée de bonheur !! Belle continuation à vous 2.
Manon Envoyé le 09/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Jolie Décoration
Nous avons loué par le biais d'Isabelle un arche et un panneau d'accueil pour notre mariage. Nous sommes ravis de la prestation, Isabelle a su nous conseillé pour apporter une vraie plus value a notre décoration qui a fait toute la différence. Isabelle est disponible, accueillante et dotée d'un vrai professionalisme, je recommande vivement !Réponse de Instant de Magie:
J'ai été ravie de pouvoir participer à cette belle journée et vous souhaite encore une fois tous mes voeux de bonheur.
Belle continuation à vous 2 !
Isabelle
Morgane Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 16 août 2025
J’ai fais appel à Isabelle pour la décoration de mon mariage et également la location de certaine pièces.
J ai tout de suite su quel allait pouvoir m’aider dans cette partie qui pour moi j’ai une partie importante dans un mariage ( l’une des parties les plus importante )
Elle m’a d’abord accueilli dans sont showroom. Nous avons échanger sur mes envies et m’a vraiment aiguiller pour pouvoir avoir quelque choses à mon image.
Merci à Isabelle car le rendu a été plus que parfait.
Bonjour Morgane,
Merci à vous pour votre confiance et votre réactivité. Ce fût un plaisir de monter ce beau projet avec vous et d'autant plus satisfaite que le rendu vous a plu. Je vous souhaite tout plein de bonheur à vous et votre belle famille. Isabelle -
Margaux Envoyé le 22/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Décoration mariage
Un grand merci à Isabelle, qui nous a été d’une grande aide pour la décoration de notre mariage. Son professionnalisme, sa créativité et son dévouement font d’elle un élément clé dans la préparation de votre mariage.Réponse de Instant de Magie:
Un grand merci à tous les deux pour votre confiance.
Ca a été un véritable plaisir de monter ce beau projet avec vous, vous avez fait preuve de réactivité et de bonne humeur tout au long de cette belle aventure.
Je vous souhaite tout plein de bonheur.
A très bientôt.
Laurène Envoyé le 26/06/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage Thème nature/forêt
Nous avons pris un pupitre en bois , des guirlandes de feuille, écharpes vertes émeraude, et le panneau de bienvenue qui a fait sensation à notre mariage.
Isabelle a été de très bon conseil pour notre projet deco. Encore merci à elle.
Nous recommandons avec plaisir -
Heloise Envoyé le 24/06/2024Note globale 5 sur 55.0-
Parfait ! Des décorations magnifiques !
Merci beaucoup à Isabelle d’avoir pu nous suivre pour l’organisation et la décoration de notre mariage nous sommes ravis ! Isabelle est une personne très à l’écoute qui saura vous guider et écouter vos attentes ! C’était parfaitRéponse de Instant de Magie:
Merci à vous Héloïse pour votre confiance et votre bonne humeur.
J'ai été ravie de pouvoir contribuer à ce jour important pour vous.
Belle continuation.
Isabelle ✨✨ -
Valérie Envoyé le 27/05/2024Note globale 5 sur 55.0-
Decoration de mon mariage
J'ai fait appel à cette décoration pour finaliser la décoration de mon mariage que ce soit la salle ou les extérieurs et j'ai été ravie.
N'hésitez pas à vous déplacer pour visiter showroom qui est ravissant et vous donnera plein d'idées. Nous nous avons craqué entre autres sur la pancarte de bienvenue qui est magnifique sur son trépied et sur 3 très belles couronnes suspendues que nous avons installées dans la salle de réception qui ont fait sensations et se sont suffit à elles-mêmes pour décorer les poutres. Les prix sont très attractifs et Mme Fourbil est charmante et très à l'écoute de nos demandes et questions.
Nous y retournerons sans hésiter et avons déjà beaucoup parlé d'elle autour de nous.
Mme Dylis-
Réponse de Instant de Magie:
Merci Valérie pour votre confiance.
Ce fût un réel plaisir de vous conseiller pour votre projet et surtout une belle rencontre humaine.
Je reste à votre écoute pour tout autre événement dans le futur.
Belle continuation à vous 2.
Fleur Envoyé le 11/11/2023Note globale 4.6 sur 54.6-
Une super équipe
Bonjour Isabelle
C est avec grand plaisir que je recommande votre prestation...
Nous avions opter pour un accompagnement et la location de certaine de vos pièces
Votre expertise et votre gros coup de pouce on été pour nous irremplaçable...
A nous trois ( mr et moi-même) avons su encore plus sublimé notre lieu de réception.
L effet wahoua été présent pour nos invités et étions très fier après tant d investissement personnel du rendu final à notre image.
Un grand merci à vous Isabelle-
Réponse de Instant de Magie:
Merci à vous 2 pour votre confiance.
J'ai pris un réel plaisir à être à vos côtés tout au long de ce projet magique !
De belles rencontres humaines ont été au rendez-vous et ça restera une expérience unique.
Je souhaite une belle continuation à toute votre belle famille et de très belles fêtes.
Isabelle ✨✨ -