Avis de J'ai dit oui

J'ai dit oui Plus d'informations

• Y
    Yousra Envoyé le 12/09/2026

Une accompagnatrice en or pour un mariage inoubliable

Nous avons eu la chance d’être accompagnés par Éléonore pour la décoration et la coordination de notre mariage, et nous ne pouvions pas rêver mieux.
    Dès les préparatifs, elle a été à l’écoute, disponible, rassurante et toujours de bon conseil.

Le jour du mariage, sa coordination a été tout simplement parfaite. Tout s’est enchaîné avec une grande fluidité, sans que nous ayons à nous préoccuper de quoi que ce soit. Nous avons pu profiter pleinement de chaque instant avec nos proches. Beaucoup de nos invités nous ont d’ailleurs fait remarquer à quel point l’organisation était impeccable.
    Au-delà de son professionnalisme, Éléonore est une personne bienveillante, investie et passionnée. On sent qu’elle met tout son cœur dans ce qu’elle fait, et cela fait toute la différence.

Un immense merci d’avoir contribué à faire de cette journée un moment inoubliable. Nous recommandons Éléonore les yeux fermés à tous les futurs mariés !
  • Chloé
    Chloé Envoyé le 12/09/2026

Mariage Chloé et Yann

Eléonore a été merveilleuse pour la décoration de notre mariage. Elle a su se rendre disponible afin de pouvoir faire une décoration qui soit le plus proche de nos souhaits. Elle est d'un professionnalisme exemplaire. Nous la recommandons sans aucune hésitation !

• Johanna
    Johanna Envoyé le 07/09/2026

Un grand merci !

J’ai fait appel à Éléonore pour nous accompagner dans toute la décoration et la mise en place de notre mariage, et je ne peux que la recommander chaleureusement !

Elle est à l’écoute, douce, disponible et a tout de suite compris l’univers que je souhaitais créer pour notre mariage. Le travail réalisé en amont, notamment autour des moodboards, était totalement à la hauteur de mes attentes et m’a immédiatement rassurée.

Le jour J, je lui ai fait confiance les yeux fermés et tout s’est merveilleusement bien passé. Elle a parfaitement retranscrit ce que j’avais en tête, avec beaucoup de goût et de soin.

Un immense merci à Éléonore pour son accompagnement, son professionnalisme et sa gentillesse. Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés !
  • Nathalie
    Nathalie Envoyé le 30/07/2026

La perfection

J'ai fait appel à Éléonore pour la décoration de notre mariage intimiste, et le résultat a dépassé nos espérances. Éléonore s'est montrée ultra-disponible, bienveillante et à l'écoute à chaque étape de nos préparatifs. Elle a su capter nos envies pour les adapter à la perfection à l'atmosphère de notre villa de réception. Son sens du détail, ses conseils précieux et la finesse de son travail ont véritablement sublimé notre lieu d'exception. Un grand merci pour avoir rendu ce jour encore plus magique !
  • Romain
    Romain Envoyé le 30/07/2026

Eleonore au top !

Un immense merci à notre décoratrice, Éléonore, qui a largement contribué à faire de cette journée un moment inoubliable. Grâce à son professionnalisme, sa créativité et sa réactivité, tout était magnifique.

Malgré les imprévus de dernière minute avec les loueurs qui ne disposaient finalement pas des éléments que nous avions choisis, elle a su trouver des solutions de secours avec calme et efficacité. Son implication, sa disponibilité et son sens du détail nous ont permis de profiter pleinement de notre mariage, l’esprit serein.

Merci d’avoir su transformer chaque obstacle en opportunité et d’avoir donné vie à nos envies avec autant de passion. Nous garderons un merveilleux souvenir de votre travail et nous vous en sommes profondément reconnaissants.
  • Simon
    Simon Envoyé le 23/07/2026

Une fée de l’organisation et de la décoration !

Eléonore a été une pièce maîtresse de notre mariage.
    Grâce à elle, notre vision a pris vie avec une élégance et une harmonie incroyables.
    Elle a su comprendre notre univers, nos envies et notre personnalité pour créer une décoration qui nous ressemblait vraiment. Chaque détail était pensé avec goût, finesse et cohérence.

Mais Eléonore ne s’est pas arrêtée à la décoration : son accompagnement logistique a été précieux. Sa capacité d’organisation, son anticipation et son calme ont largement contribué à rendre notre week-end fluide et serein.

Elle a été un véritable pilier dans les coulisses de cette journée exceptionnelle. Nous lui sommes profondément reconnaissants et la recommandons chaleureusement à tous les futurs mariés.

Réponse de J'ai dit oui:

Clémence, Simon, que dire de ces si jolis mots à part qu'ils retranscrivent parfaitement les très belles personnes que vous êtes tous les deux !
    Vous m'avez profondément touchée avec votre bienveillance, votre gentillesse et votre douceur. C'était un vrai plaisir de vous accompagner dans cette aventure et je suis ravie d'avoir pu contribuer à le rendre plus sereine pour vous :)
    Il faut dire que vous êtes également très bien organisés et c'est très appréciable !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite de votre vie de jeunes mariés :)
    Bien amicalement,
    Claire Envoyé le 27/06/2026

Une décoration élégante, sur mesure

Eleonore a réalisé une décoration sur mesure, adapté au lieu et à nos envies. Tout a été réalisé parfaitement, sans stress le jour J. Je recommande grandement ses merveilleux services !

Réponse de J'ai dit oui:

C'était un plaisir de pouvoir vous accompagner sur cette belle journée !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur à tous les deux pour la suite.
    Bien sincèrement,
    Laetitia Envoyé le 20/05/2026

La décoration que je voulais !

Quelle décoration !!
    Eleonore a été super tout au long de la préparation. Très à l’écoute, disponible, souriante et surtout son travail a dépassé mes attentes.
    Devis clair et très pro. Elle a vraiment écouté et respecté ce que je voulais. Je suis restée sans voix lors de la découverte de la salle.
    Merci pour tout.
    Je recommande a 100%

Réponse de J'ai dit oui:

Chère Laetitia, je suis sincèrement très touchée par vos mots.
    Vous êtes une personne avec un coeur en or et je suis très heureuse que la décoration vous ai plu ! D'autant que j'ai adoré travailler l'univers que vous aviez choisi :)
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite avec Franz et ce serait un plaisir de vous croiser à l'occasion !
  • Corinne
    Corinne Envoyé le 25/04/2026

Exceptionnelle

Eleonore est à l'écoute et en même temps force de proposition. Confiez lui sans hésitation votre décoration elle ne vous décevra pas. Merci à elle pour sa gentillesse, son écoute, sa disponibilité et sa réactivité.

Réponse de J'ai dit oui:

Mille mercis Corinne pour ces jolis mots !
    C'était un plaisir de vous accompagner dans cette aventure.
    Merci à Yann et vous pour votre bienveillance et votre gentillesse, je vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite :)