Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Jour J Event

Jour J Event

Jour J Event

Vaux-le-Pénil, Seine-et-Marne
Note globale 4.9 sur 5, 63 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
63 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net
  • Will
    Will V. Envoyé le 27/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoration douce, complète et subtile par Jour J

    Jour J Event a été notre wedding planner, mais Sébastien à plus d'une corde à son arc. A ses qualités de coordinateur de planter, s'ajoute celles de décorateur hors pairs ! Sur base d'échanges constructifs, de photos prises au pied levé sur Internet pour l'orienter et sur visite de notre lieu de réception, il a tout de suite cerné nos attentes et n'a pas mis longtemps à imaginer le décorum de notre journée de cérémonie, cela concernait l'ensemble des fleurs pour une cérémonie laïque en extérieur, la déco de salles dans un château, l'ornement d'un grand escalier de hall, les centres de tables ... jusqu'aux boutonnières, mais également tous les accessoires de décoration intérieur et extérieur. La team jour J est parfaite, très discrète et flexible et d'une bienveillance et gentillesse appréciables. Le gros plus, toutes ces fleurs, sont ultra fraîches car négociées au marché de Rungis le matin même !!
  • S
    Solange Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !!!

    Jour J a été parfait.

    Aussi bien en terme de disponibilité, de flexibilité que de réactivité. Ils ont accéder à toutes nos demandes et même celles de dernière minute.

    Nous avons dû opérer un grand changement pour notre cérémonie laïque à cause de la canicule et nous avons eu l’immense surprise de découvrir que la décoration était encore plus magique que ce que nous avions imaginé
    L’Equipe est adorable, Jason très talentueux, Sébastien réactif et tous leurs collaborateurs disponibles et operationnels.

    Nous vous recommandons ce prestataire les yeux fermés.
    Merci pour la décoration de la salle, de la voiture, cérémonie laïque, bouquet des DH, de la mariée, des bracelets témoins et de la boutonnière.
    Vous avez été parfaits
  • C
    Camille S. Envoyé le 07/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe décoration

    Je remercie Sébastien et toute son équipe pour avoir décoré l'église et le manoir selon nos critères. Ils ont su être à l'écoute et répondre à nos besoins. Merci encore pour avoir participé à rendre ce jour fabuleux !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Nadège
    Nadéege A. Envoyé le 25/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une Équipe au top

    Vous nous avez fait rêver ! Vous m'avez vraiment ému avec cette décoration magnifique. Nous avons eu que des compléments de votre travail ! Merci pour votre professionnalisme et surtout de se baser au budget de tout le monde !
    Équipe souriante et merci encore à Jason !

    Réponse de Jour J Event:

    Bonjour Nadège et Jérémy,
    Merci infiniment pour votre avis, qui nous touche sincèrement.
    Nous sommes ravis d'avoir contribuer à votre bonheur et nous vous renouvelons nos remerciements pour votre confiance.
    Notre passion et notre métier : rendre les gens heureux.
    Bonne continuation à vous et nous espérons que nous aurons l'occasion de nous revoir pour d'autres événements.
  • Sandy
    Sandy P. Envoyé le 11/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande à 1000%

    Sébastien est une personne adorable et à l'écoute. Il nous a mi à l'aise dès notre arrivé.
    Passionné par son travail et entouré d'une très bonne équipe nous avons eu une decoration des plus raffinée à notre mariage, respectant à la perfection nos désirs. Tout disponible et à l'écoute. Je suis ravie de l'avoir rencontrée
  • Warren
    Warren C. Envoyé le 10/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très belle décorations et organisation

    Ils ont su rapidement nous présenter une table qui nous correspondait avec ce qu'on leur avait demandé point ils ont été très à l'écoute ils ont fourni tous qu'on a sauté lors du jour de notre mariage.
  • M
    Marion S. Envoyé le 09/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoration magnifique

    La décoration de notre lieu de mariage était absolument magnifique (cérémonie extérieure et salle), les compositions florales superbes. Sébastien et son équipe ont parfaitement compris nos attentes et ont été d'une grande écoute. Nous avions les mêmes étoiles dans nos yeux que nos invités en découvrant le lieu.
    Encore merci à vous !

    Réponse de Jour J Event:

    Merci Marion et Alexis pour votre avis.
    Vous étiez très beaux tous les deux.
    Nous vous souhaitons énormément de bonheur.
    Merci de nous avoir fait confiance.
  • S
    Sarah Envoyé le 09/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoration parfaite !

    Une équipe au top ! Sébastien est très professionnel, patient, à l'écoute, disponible et très très pro !
    Je recommande vivement !
    La décoration de notre mariage était somptueuse !
    Nous n'oublierons jamais tout ce qu'il a fait pour nous !
  • stella
    Stella D. Envoyé le 02/11/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration top top top

    Nous avons contacter Sébastien en 2019 pour l'organisation de notre mariage via mariage.net (avis positifs, proximité, réactivité...). Dès notre premier rendez-vous, le feeling est tout de suite passé. Malgré plusieurs reports liée à la pandémie, Sébastien a toujours été disponible, arrangeant, professionnel et surtout d'une grande gentillesse. Nous tenions à te remercier tout particulièrement toi et ton fils (ainsi que toute ton équipe) pour la superbe décoration que vous avez réalisée. A notre image, une décoration simple et élégante avec le petit plus du CandyBar qui a été très apprécié des petits comme des grands. Merci pour tout Sébastien et au plaisir de se revoir pour d'autres évènements.
  • T
    Typhaine Envoyé le 06/10/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoration et organisation au top !

    Faire appel à Sébastien c’est avoir une décoration, ambiance comme vous le rêviez. Il a été parfait, à l’écoute pour tous les détails, réactif à la moindre interrogations et présent dans la discrétion le jour j. Encore merci pour tout ce que tu as fait pour nous !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures