Avis de La Bricole de Leenc
Caroline Envoyé le 26/07/2026Note globale 4.6 sur 54.6
Une décoration unique pour un jour inoubliable. Merci Céline !
Nous avons fait appel à Céline (La Bricole) pour la décoration de notre mariage et nous avons été conquis par son travail!!
Céline est une personne spontanée, passionnée et débordante d'idées. Elle a su imaginer une décoration 100% dans le thème (voyage) et qui a fait l'unanimité auprès de nos invités. Tout était magnifique et personnalisé !
Nous avons aussi beaucoup apprécié son implication. Elle s'est investie bien au-delà de la décoration, en donnant un coup de main pour l'installation et en travaillant en parfaite coordination avec les autres prestataires. Son expérience et sa bonne humeur ont largement contribué au bon déroulement de cette journée.
Un grand merci à Céline pour sa créativité, son investissement et son professionnalisme. Nous la recommandons à 1000%! -
Maud Envoyé le 10/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Excellent !
Céline a été remarquable par son professionnalisme et sa flexibilité !
Nous avons pu bénéficier de précieux conseils. Elle a su répondre à nos demandes de dernières minutes. Je recommande à 1000% ! -
Caroline Envoyé le 24/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Dorian et Caroline
Un grand merci à Céline pour son travail lors de notre mariage du 16.05.26. Elle a su être à notre écoute et proposer des idées excellentes. L'effet "Wouah" a bien eu lieu auprès de nos invités et de nous. -
Famille Envoyé le 21/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Du choix et de la qualité
Si Céline vous ouvre les portes de son grenier vous trouverez tout ce qu'ils vous faut pour décorer votre mariage avec goût, de la vaisselle jusqu'au bougies !
Au travers d'un choix incroyable Céline vous accompagnera avec professionnalisme dans la décor de votre grand jour ! -
Le Petit Envoyé le 20/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Deux très belles expériences!
Céline est pétillante! Pleine d'idées! J'ai pu réaliser deux beaux projets avec elle. Je la recommande ! -
Aline Envoyé le 19/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Un décor exceptionnel!
Celine de La Bricole est une merveilleuse décoratrice qui s’investit corps et âme pour que tout soit parfait, et tout était au delà de mes attentes !
Je vous la recommande à 1000% 🫶🏻 -
Ingrid Envoyé le 14/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Coup de chapeau à La Bricole !
Un professionnalisme irréprochable, une écoute de chaque instant et un sens du détail digne des plus belles soirées Gatsby 💎🥂
Tout était pensé, anticipé, orchestré avec une précision bluffante… le résultat ? Une ambiance années 20 absolument magique, élégante et parfaitement maîtrisée.
Céline, alias La Bricole, a su comprendre mes envies, les sublimer et même les dépasser (oui oui 🎩✨).
Clairement, une décoratrice qu’on ne choisit pas juste pour un mariage, mais qu’on garde précieusement pour tous les grands moments de la vie.
Talent, rigueur, créativité et bonne humeur : le combo gagnant. Foncez, vous serez entre de très bonnes mains 💫-
Magali Envoyé le 11/01/2026Note globale 5 sur 55.0
Décoratrice talentueuse et créative
Un grand merci à Céline pour la prestation réalisée lors de notre joli Jour. Elle a été plus qu à la hauteur de nos espérances. Un magnifique travail méticuleux, jusqu'au moindre détails nous avons été conquis par son professionnalisme et sa créativité. Une nouvelle fois merci infiniment. Nous recommandons les yeux fermés. -
Laetitia Envoyé le 10/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Talentueuse!
Que ce soit pour un petit ou un grand événement, qu'il ce passe dans une salle des fêtes ou dans un domaine, Céline sera toujours relevé le défis et rendre votre décoration incroyable.. Très professionnelle et à l'écoute elle fait de vos envies sa priorités, tout est dans le détails.. si vous avez besoin d'une décoratrice ne chercher plus, c'est elle qu'il vous faut! -
Aurore Envoyé le 09/01/2026Note globale 5 sur 55.0-
Magique avec la bricole
Pas déçue de mon petit tour au showroom, de quoi se baigner dans l ambiance et se projeter dans ce qui allait être le plus merveilleux des we de ma vie! Mr etait absolument épaté par mes choix de deco sur les conseils pro et l œil très expérimenté de Céline ! Qui a su aussi s adapter à mes demandes, à mes changements de dernière minute. Ultra souriante et très objective aussi, Céline a su m aider et répondre à toutes mes questions et a su mettre mes doutes de côté en me rassurant!! Et tout était parfait! Je ne peux que recommander la bricole de leenC, qui en plus a son petit côté Macgyver!!! 💪❤️ -