Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Maison de l’Evénement

La Maison de l’Evénement

La Maison de l’Evénement

Oeting, Moselle
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
35 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.7 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5
  • L
    Léa Envoyé le 27/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Léa et Michel

    Nous avons choisis La maison de l’événement pour la décoration de notre mariage est que dire… Une décoration sublime, à couper le souffle, digne d’un conte de fée 💕
    Nous tenons à remercier toute l’équipe pour leur gentillesse et pour leur travail plus que parfait
  • Cy Rielle
    Cy Rielle Envoyé le 22/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Le décorateur par excellence !!

    Nous remercions Toni et son équipe qui ont fait un travail majestueux pour la décoration de notre Mariage. Après avoir rencontré Toni, Choisir La maison de l'évènement était pour nous une évidence! C'était Toni ou personne! Toni est professionnel et à l'écoute. Il a su rapidement comprendre nos attentes, nos souhaits, nous conseiller et nous mettre en confiance. Du style perfectionniste, Dieu sait combien j''ai fait tourner Toni en bourrique pour ma décoration de mariage à changer je ne sais combien de fois d'idées mais je n'avais vraiment pas de quoi m'inquiéter! Je savais déjà avant de le choisir que son travail était de qualité, mais le rendu final... était au-delà de nos espérances!!
    Nous vous sommes tellement reconnaissants pour le travail fourni! Vous avez été présents tôt le matin jusque très tard dans la soirée pour que tout soit magnifique et dans les moindres détails, et grâce à vous la décoration de notre salle était sublime! Un vrai conte de fée ! Tous nos invités ont été émerveillés face à la belle décoration mise en place et vous ont félicité !
    De notre côté, nous vous remercierons jamais assez. Vous avez mis des paillettes dans notre vie et le retour à la réalité n'a pas été facile! Il faut dire qu'un mariage se prépare sur un voir deux ans généralement et les prestataires avec qui nous travaillons sur cette période, à force de rencontres, d'échanges, de partages font quasiment partie de la famille pour nous et quand tout s'arrête un grand vide prend place! Mais vous garderez toujours une énorme place dans nos cœurs !
    Un grand grand merci pour avoir contribué à faire de ce jour un jour inoubliable ❤️
    Cyrielle & Bruno
  • A
    Aurelie Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Que dire... Nous ne remercierons jamais assez Tony et son équipe pour le travail effectué. Notre décoration de mariage était splendide elle était au-delà de nos espérances !!! Nous avons eu que de compliments concernant la décoration c'était juste extraordinaire !!! Il est à l'écoute, il a très vite compris ce qu'on voulait et son équipe et top !! Nous recommandons à 1000 %
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Océane
    Océane Z. Envoyé le 06/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pleins les yeux !

    Nous avons fait appel à la maison de l’événement en toute confiance.

    Nous avons été écouté, conseillé, et nous avons adoré !

    N’attendez plus foncez !

    Océane et Matthieu
  • S
    Saber A. Envoyé le 02/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Leila et Saber

    Toni nous a organisé un mariage magnifique en un temps record.
    Sa prestation était bien au delà de ce qu’on pouvait imaginer.
    Un professionnalisme, une disponibilité et une gentillesse que j’ai rarement vu chez un prestataire.
    Je recommande x1000, vous ne serez pas déçu.
  • E
    Elodie S. Envoyé le 30/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La perfection !

    Toni et toute son équipe ont été merveilleux !
    Ils ont fait un travail long et minutieux, calculé au millimètre.
    Il a réussi à reproduire un décor digne d'un rêve ! Il sait tout de suite cerner vos goûts, vos attentes et rajoute des idées juste géniales !
    Tout etait parfait, merci Toni de nous avoir fait rêver et avoir des étoiles ds les yeux

    Les Scanga
  • Monia
    Monia N. Envoyé le 25/01/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 05 mars 2022

    Un travail incroyable ! Une décoration magnifique. Encore un grand merci, à toi toni ainsi qu’à ton équipe. Tout était parfait
    Encore un grand merci
  • Nicolas
    Nicolas W. Envoyé le 19/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Adaptabilité, réactivité

    Tony a fait passer notre lieu de réception d'effrayant à magique ! L'effet Wouah était au rendez-vous pour tous nos invités.

    La météo étant très aléatoire ce jour-là, Tony a su s'adapter et donner les bons conseils pour un événement réussi.

    Merci pour ton professionnalisme et ta sympathie.
  • Justine
    Justine Envoyé le 31/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire au top

    Prestataire à recommander à 100% !
    Ils ont su réaliser la décoration de notre mariage à notre image, chaque petits détails étaient là !
    Juste p a r f a i t
  • R
    Rachel F. Envoyé le 20/10/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfait

    Nous sommes très satisfait par le rendu, le travail effectué et le professionnalisme, un prestataire rassurant sur qui on peut compter et se lancer dans ce beau projet les yeux fermés.
    Un grand merci d'avoir embelli cette journée pour nous !
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message