Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La Mariée etc

La Mariée etc Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
57 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gaelle
    Gaelle P. Envoyé le 20/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    bon prestataire de location mariage

    Nous avons loué un banc en fer forgé pour notre mariage.
    Tout s'est très bien passé.
    Elle est arrangeante aussi bien pour le retrait que pour le retour du matériel.
    De plus les tarifs sont raisonnables comparativement à la concurrence.
  • M
    Marlène C. Envoyé le 03/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un très bon choix qualité prix.

    Nous avons fait appel aux services de la mariée etc sur les conseils du loueur de salle et nous avons été parfaitement satisfaits. De très belles décorations qui se sont intégrées à merveille dans le site choisi pour des photos et une ambiance encore plus belles que nous l 'imaginions. Merci!!!
    Marlène et Didier.
  • A
    Anastasia J. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location incroyable

    Merci pour toutes ces belles choses qu’on a louée chez vous. La déco et les fauteuils ont fait sensation. Là prestataire s’adapte pour qu’on aille chercher et ramener la location. Je recommande les yeux fermés!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Solène
    Solène V. Envoyé le 02/10/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Prestataire au top 👌

    Marlène est très réactive et à l’écoute. Je lui ai commandé des accessoires de cheveux (qui ont fait sensation) et j’ai loué les housses de chaises et les fauteuils Emmanuel. Les prix sont raisonnables et elle est d’un professionnalisme. Je vous la recommande !!
  • Maeva
    Maeva H. Envoyé le 21/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait, merci !

    Location de housses de chaises blanches et noeuds blancs. Facile a enfiler !
  • Yzza
    Yzza P. Envoyé le 21/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoration comme nous en rêvions!

    Lamariée.etc a tout ce qu'il faut pour préparer votre mariage et avoir une décoration de rêve: des bancs et arche pour la cérémonie laïque aux centres de table, en passant par les soliflores, vases et plan de table. Tous nos invités ont été charmés par la décoration.
    Marlène est une personne à l'écoute, flexible et réactive. Ca a été un plaisir de collaborer avec elle. Je la recommande à 200% !!
  • C
    Charlene B. Envoyé le 09/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis sur mon mariage

    Marlène est très professionnelle, à l'écoute et m'a donné de très bons conseils.
    Elle m'a beaucoup aidé à faire ma décoration de mon mariage avec un résultat juste magnifique
  • M
    Magalie D. Envoyé le 14/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location de housse de chaisse et de noeuds.

    J'ai connue La Mariée etc grâce à une amie. Franchement nous n'avons pas été déçu c'est une personne disponible, joignable et enjoué.

    Les produits été propres et de bonnes qualitée.

    Que du positif !!!
  • M&C
    Marine C. Envoyé le 11/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Housses et Nœuds toile de jute chaises

    Marlène de la Mariée ect, a été très disponible pour répondre à nos questions, s'est adaptée à nos demandes et a su y répondre en faisant preuve de professionnalisme! Nous sommes ravis de son travail et de sa participation à notre mariage : installation de nœuds de chaises en toile de jute et de housses de chaises.
    Bonne continuation à elle. Merci encore Marlène!
  • Audrey
    Audrey R. Envoyé le 11/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une super prestation

    Marlène a été très efficace et surtout très flexible. J'ai grâce à elle pu avoir de très belles housses de chaises pour mon mariage.
    Je ne peux que recommander ses services!
    Audrey
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message