Avis de La Parisienne Sarah

La Parisienne Sarah

Trappes, Yvelines

• Sabrina
    Sabrina Envoyé le 20/02/2026

Un décor au delà de nos rêves

Confier la décoration de notre mariage à la parisienne sarah a été l’une des meilleures décisions que nous ayons prises.

Elle a su transformer nos idées parfois floues en un univers féérique, cohérent et rempli d’émotion. Son sens du détail, sa créativité et son goût sûr ont sublimé notre lieu de réception. Tout était parfaitement harmonisé : les couleurs, les matières, les fleurs, l’ambiance… C’était au-delà de nos espérances.

Elle est à l’écoute, rassurante, passionnée et d’une grande douceur. On sent qu’elle aime profondément ce qu’elle fait, et cela se voit dans le résultat final.

Grâce à elle, notre mariage avait une véritable âme. Nous avons vécu une journée magnifique dans un décor qui nous ressemblait à 100 %. Encore merci pour tout, pour ton énergie, ton talent et ton accompagnement du début à la fin.
  • Vanessa
    Vanessa Envoyé le 20/02/2026

Une prestation parfaite

Nous avons eu la chance incroyable d’être accompagnés par Sarah pour notre mariage, et nous ne pouvons que la recommander les yeux fermés.

Dès le premier échange, elle a su comprendre nos envies, nos goûts et l’ambiance que nous souhaitions créer. Elle a fait preuve d’un professionnalisme remarquable, d’une organisation irréprochable et d’une grande disponibilité tout au long des préparatifs.

Le jour J, tout était absolument parfait. Chaque détail était pensé avec soin, chaque élément harmonieusement mis en valeur. La décoration était élégante, raffinée et totalement fidèle à ce que nous avions imaginé… voire encore plus belle !

Nos invités ont été émerveillés et nous ont complimentés toute la journée sur la décoration. Nous avons pu profiter pleinement de notre mariage en toute sérénité, en ayant une confiance totale en son travail.

Merci infiniment pour ton talent, ta gentillesse et ton implication. Tu as largement contribué à faire de cette journée un moment magique et inoubliable.
  • Ruth
    Ruth Envoyé le 08/02/2026

Décoratrice personnalisée superbe ! ✨

Bonjour Sarah,

Comment allez-vous ?

Ah la la je suis tellement contente. Merci beaucoup !!!!

Je tenais à vous remercier car vous avez été disponible déjà, dès que besoin jusqu’au jour de notre mariage. Vous êtes gentille, arrangeante et patiente.

Mais surtout avec mon mari, on voulait vous remercier pour votre douce, jolie et somptueuse décoration parfaitement à notre goût et pour votre générosité en y ajoutant des fleurs bleues 🥹.

Merci d’avoir contribué aussi à ce que l’un des plus beaux jours de notre vie soit une réussite.

Très belle continuation à vous 😃❤️

Avec toute notre reconnaissance,
    R & M

Réponse de La Parisienne Sarah:

Bonjour Ruth, Un immense merci pour votre avis si gentil ! Savoir que notre décoration a participé à la magie de votre événement nous fait vraiment chaud au cœur. Vos encouragements nous motivent à continuer à imaginer des univers uniques et à sublimer chaque moment spécial ❤️

• B
    Ben Envoyé le 27/01/2026

Décoration romantique et chic de notre mariage

Un immense merci à Sarah pour la décoration absolument magnifique de notre mariage. C’était chic, romantique et réalisé avec énormément de goût. Les voilages, les chandeliers, chaque détail était parfaitement pensé : tout allait ensemble, dans une harmonie incroyable. L’ambiance était exactement celle que j’imaginais, douce et élégante. J’ai adoré, et je recommande Sarah les yeux fermés pour son talent, son sens du détail et son raffinement. :)

Réponse de La Parisienne Sarah:

Un grand merci pour votre retour ! Vos mots nous font vraiment plaisir et nous motivent à continuer de rendre chaque moment spécial. Au plaisir de vous revoir bientôt !
    Serena Envoyé le 17/01/2026

Au top !!!

Un immense merci pour votre travail !
    Tout a été absolument parfait. Le rendu était magnifique, soigné et a largement contribué à la magie de cette journée si spéciale. Professionnalisme, écoute et sens du détail étaient au rendez-vous. Nous avons été ravis et ne pouvons que recommander cette prestataire les yeux fermés. Encore merci pour tout !

Réponse de La Parisienne Sarah:

Merci beaucoup Serena votre mariage était incroyable on en garde de magnifique souvenir! Merci d’avoir renouveler votre confiance à notre égard pour vos 2 événements, encore toutes nos félicitations à bientôt ❤️
  • Hassana
    Hassana Envoyé le 13/01/2026

Décoration de mon henné du 10 janvier 2026

Une décoration absolument magnifique !!! J’ai adoré du début à la fin 😍 C’était exactement à mon image : chic, élégante et traditionnelle à la fois. Chaque détail était sublime, tout était parfaitement pensé. Un travail exceptionnel qui a largement dépassé mes attentes et rendu ce moment inoubliable ✨👏

Réponse de La Parisienne Sarah:

Bonjour Hassana, merci beaucoup pour ce magnifique retour qui nous touche énormément. Votre thème orientale chic était incroyable on a beaucoup aimé y ajouter notre touche. Encore toutes nos félicitations ❤️
    Amina Envoyé le 01/12/2025

Prestataire au top 👌🏼

Prestataire au top rien à redire à l’écoute arrangeante agréable vraiment je recommande trop gentille .

Bonjour Amina,

merci beaucoup pour ton commentaire ravie d’avoir contribué à ton beau mariage ❤️ encore toutes nos félicitations
  • Anne-Sophie
    Anne-Sophie Envoyé le 28/11/2025

Mariage en extérieur

Le meilleur rapport qualité prix que j’ai pu trouver malgré mes nombreuses recherches. Personnellement ma cérémonie extérieur fut un grand succès grâce a ses précieux conseils. Elle nous a à la dernière minute trouvé et négocié pour nous le prestataire qui nous a installé le barnum suite à des conditions météorologiques pas terribles. Très professionnelle je la recommande à tout mon entourage pour un mariage réussi.

Bonjour Anne-Sophie,

Merci beaucoup pour votre retour ! Je suis vraiment touchée de lire que votre cérémonie extérieure a été un succès et que mes conseils ont pu vous aider à vivre ce moment sereinement, malgré les imprévus météorologiques. Trouver et négocier le barnum en dernière minute faisait partie de ma mission : vous permettre de profiter pleinement de votre journée sans stress, et je suis ravie d’y être parvenue. Votre confiance et votre recommandation signifient énormément pour moi. Merci encore de m’avoir permis de faire partie de votre mariage. 💛
    Amira Envoyé le 26/10/2025

Mariage de ma fille

Sarah est une décoratrice qui est à l'écoute, proactive et qui travaille étroitement avec nous pour nous permettre d'avoir un mariage à notre image.
    Un choix de décoration chic et sobre, mettant de nos conviés dans les meilleurs conditions.
    Bravo Sarah.
    Je la recommande vivement.

Bonjour Amira,

Merci beaucoup pour votre confiance et votre gentillesse ! Je suis heureuse que la décoration ait été à votre image et que vos invités aient apprécié l’ambiance. Ce fut un vrai bonheur de participer à ce beau jour 🤍
    Loic Envoyé le 10/10/2025

Si seulement je pouvais revenir en arrière..

Nous avons choisis ce prestataire pour notre mariage en octobre 2025.
    Je vous déconseille fortement de confier votre décoration à la parisienne sarah. Une fois le chèque encaissé, il faut attendre une semaine pour avoir des réponses. Pas de visuel dispo et quand on demande de se voir sur les lieux pour avancé sur notre projet, elle nous demande 50 euros pour le déplacement et nous pose un lapin le jour J car on a soit disant pas confirmé le rdv.
    La décoration de la salle cependant était jolie. Mais franchement en terme d'expérience et de professionnalisme cest zéro. Elle va vous sortir 1000 excuses sans jamais se remettre en question.
    Son manque de dispo serait dû à son planning car soit disant elle fait 6 mariages par week end avec "ses équipes" (pourtant tout nos prestataires ont des planning aussi chargé qu'elle mais ils répondent en 24h maximum).
    Nous avions loué aussi une arche pour extérieur (qu'elle n'a pas voulu installé car trop de vent.. nous avions dans nos invités 2 décoratrices qui nous ont assuré que leur arche aurait tenu).
    Cerise sur le gateau : pour notre cérémonie laïque nous devions avoir un coin marié avec 2 fauteuil, un tapis et un pupitre.
    Le tapis et le pupitre n'ont jamais été installé, encore une fois la parisienne sarah trouve comme excuse : "nous avons déchargé le pupitre mais on le retrouve pas, il a disparu" ! J'ai jamais vu un aussi gros manque de professionnalisme. Elle oubli le pupitre et ose insinué qu'on lui aurait volé ? Je me demande bien ce qu'une personne ferait d'un pupitre...
    Et quand nous demandons un remboursement du pupitre en question (car nous l'avons payé) La parisienne sarah refuse et nous signale qu'elle s'est rapproché de son service juridique pour signaler notre réclamation (ce qui ressemble fortement à des menaces)
    Devons nous aussi nous rapporché de notre service juridique pour avoir un remboursement d'un malheureux pupitre ? Car nous le ferons si besoin.
    Bref, je vous déconseille ce prestataire si vous souhaitez un mariage reussi de A à Z.

Bonjour Loic,

Je vous apporte la même réponse que l’avis précédent d’Anais, votre épouse.

Il est toujours regrettable de lire un avis aussi disproportionné, surtout lorsque la plus grosse partie de la décoration en salle de réception principale vous a plu.

Je rappelle que le paiement a été effectué par virement daté de la veille de votre mariage, à minuit. Je ne vois pas l’intérêt de présenter des informations inexactes dans votre avis….

Concernant l’arche extérieure, elle n’a évidemment pas pu être installée malgré nos nombreux efforts et tests : les rafales dépassaient les 70 km/h. Dans ces conditions, n’importe quel professionnel sérieux aurait pris la même décision. Installer une structure instable par grand vent aurait été tout simplement irresponsable, surtout au-dessus des mariés et des invités!!

Quant aux avis de vos deux décoratrices invitées, je vous laisse la responsabilité de leur expertise météo. Les faits parlent d’eux-mêmes : vous avez insisté pour installer les fauteuils malgré mes avertissements et la pluie imminente, quelques minutes plus tard, tout vos invités couraient sous une forte averse pour s’abriter.. Cela résume assez bien pourquoi certaines décisions se prennent avec raison, pas avec émotion.

J’assume pleinement toutes mes décisions, toujours guidées par l’intérêt et la sécurité des mariés. Ce jour-là, d’autres mariages en extérieur ont opté pour le plan B à l’intérieur… et se sont réjouis de leur choix. Parfois, écouter un professionnel fait toute la différence.

Je comprends que la frustration puisse altérer le souvenir d’un événement, mais vos propos ne reflètent pas la réalité.

Je renouvelle mes regrets face à votre situation bien que je maintienne n’y être pour rien, et vous souhaite toutes mes félicitations dans votre union.

Sarah