Aller au contenu principal
Mariage

Avis de La petite décoratrice - Wedding designer

La petite décoratrice - Wedding designer

La petite décoratrice - Wedding designer

Carcassonne, Aude
Note globale 5.0 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 5.0 sur 5
17 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Y
    Yordy F. Envoyé le 17/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une prestation grandiose!!

    Grâce à Tatjana et son équipe, nous avons pu vivre un moment magique, inoubliable et rempli d’émotions! Tout était parfait grâce au professionnalisme irréprochable de Tatjana!! Merci du fond du cœur à Vous pour votre travail!!
  • Colette
    Colette Envoyé le 30/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La décoratrice qu'il vous faut

    Tatjana est LA décoratrice qu’il vous faut pour votre mariage. Elle a su répondre à nos exigences malgré notre demande tardive. Ses tarifs sont raisonnables et ses créations très réussies. Elle et son mari ont été très discrets pour la mise en place la veille du mariage et ont fait ça d’une main de maître. Tatjana a su réaliser la décoration de nos rêves dans notre thème. Merci encore à tous les 2 et bonne chance pour la suite.
  • M
    Marie B. Envoyé le 22/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoratrice incroyable !

    Un très très grand merci pour votre décoration qui était vraiment magnifique et qui correspondait totalement à ce que nous souhaitons. Simple et élégant.
    Les invités sont du même avis et ont été bleuffé !
    Je recommande à 100% !!!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Jonathan
    Jonathan Envoyé le 13/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 09/09/2023

    Un grand merci à tatjana et boban pour leurs sérieux un grand merci pour la magnifique décoration de la salle que vous nous avez faites très à l'écoute digne d'une vrai décoratrice.
    Je vous recommande a 110%.
    Bravo merci.
    M. Delapierre
  • C
    Celia S. Envoyé le 08/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fiançailles

    Professionnalisme incroyable un travail incroyable une personne incroyable tout était parfait merci beaucoup pour ce que tu a fait pour mon fiançailles c’était juste parfait ♥️
  • Marion
    Marion Envoyé le 25/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait nous recommandons !

    Du premier appel ou rien n’était encore décidé jusqu’à son départ du Mas, « la petite Decoratrice » a été parfaite !
    Une gentillesse, une bienveillance, une rigueur qui est réellement appréciable dans ces moments !
    Elle est celle que tout le monde rêverait d’avoir à ses côtés pour rendre réel la décoration tant imaginée !
    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés ! Et puis dans tous les cas, rien de vous empêche de la contacter et de discuter de vos projets avec elle ! C’est ce que j’ai fais et je n’ai pas été déçue :)

    « La petite décoratrice » devrait changer le « petite »
    Merci encore pour tout ! Bravo , Et sûrement à très vite
  • Camille
    Camille Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fabuleuse !!!!

    En plus d’une merveilleuse femme (n’oublions pas son mari dans l’ombre) ce bout de femme ! Est pleine de bon goût de gentillesse, d’écoute et de discrétion ! Elle a répondu à toutes mes demandes à tout moment.
    Elle a su m’écouter et me guider et je me suis sentie accompagnée.
    Lors de notre mariage la décoration était exactement comme je l’avais rêvé, elle a équilibré nos envies à mon mari et moi même !
    Et de plus le tarif était très intéressant et cela n’est pas négligeable dans un mariage !
    Je sais que je referai appel à elle pour d’autre occasion c’est une évidence !

    Merci pour tout, je vous souhaites beaucoup de réussite !
  • V
    Veronique H. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration magnifique

    Je vous conseille vraiment Tatiana. Tout était parfait exactement ce que je voulais … même plus… elle a su gérer des imprévus et rendre cette journée magnifique ! Elle est d’une gentillesse incroyable. Un grand professionnalisme un grand merci ! N’hésitez pas à lui faire confiance pour rendre votre mariage juste magnifique !
  • E
    Elise R. Envoyé le 21/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Carcassonne

    Tatjana a fais un travail incroyable pour notre mariage, la salle de réception était juste magnifique, exactement ce que je voulais. Tatjana s'est aussi montré très chaleureuse, disponible et à l'écoute.
    Je recommande a 100%
  • T
    Tiana S. Envoyé le 18/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fiançailles

    Excellent travail de Tatjana, qui a été du début à la fin à notre écoute et qui savais parfaitement répondre à mes attentes un peu exigeante. Elle a su rester très professionnel, la déco étais juste MAGNIFIQUE. Nous la rappellerons pour notre mariage ! Je re commande avec les yeux fermés.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures