La Trappe à Ballons

32 avis | Haguenau (Bas Rhin)
Plus d'informations

Avis de La Trappe à Ballons

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.7
  • Temps de réponse 4.8

Labels

22 Photos des utilisateurs

  • Laura

    Laura M. · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Décoration pour mariage

    Je conseille fortement la trappe à ballons si vous souhaitez faire une décoration qui sort un peu de l'ordinaire. Très sympathique et très professionnel, je n'hésiterai pas à le reprendre pour des prochains événements.

    Envoyé le 27/09/2020

    Réponse de La Trappe à Ballons:

    Bonjour,

    Merci pour cet avis.

    A bientôt pour d'autres événements balloonesques.

    David, La Trappe à Ballons.
  • S

    Schahl C. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 29 août 2020

    David est top, disponible, de bon conseil et très professionnel. Merci à tous les deux pour votre déco ! Nous n'avons eu que des compliments, c’était vraiment parfait.

    Envoyé le 31/08/2020
  • H

    Hubrecht C. · Marié(e) le 27/08/2019

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Notre mariage

    Super professionnel, vraiment à l'écoute, je ne peux que le recommander, David est vraiment une super personne.

    Envoyé le 16/07/2020
  • Virginie

    Virginie H. · Marié(e) le 17/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très beau travail

    David est très professionnel et il donne de très bons conseils. Son travail est magnifique, je vous le conseille vivement !

    Envoyé le 05/10/2019
  • R

    Régine · Marié(e) le 22/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe idée de décoration

    Exit les fleurs et vive les ballons ! Superbe prestation très à l'écoute de nos attentes et besoins. Original et cela a apporté la touche à la salle. Mention spéciale pour le bouquet et la boutonnière en ballons. Merci David

    Envoyé le 24/10/2018
  • M

    Mifsud L. · Marié(e) le 15/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Art et professionnalisme

    David a été très à l'écoute dès notre rendez-vous.
    Il connaissait bien notre salle pour l'avoir décorée plusieurs fois et lors de l'installation la veille du mariage, il a fait preuve de tellement de minutie que nous avions l'impression qu’il venait pour la première fois !
    Le nuage de ballons a sublimé notre décoration ! En plus pour ne rien gâcher il est très sympathique !
    Bref, si vous souhaitez décorer le plafond de votre salle, n'hésitez pas !

    Envoyé le 22/09/2018

    Réponse de La Trappe à Ballons:

    Merci pour cet avis. Cela à était un plaisir partagé de contribuer à la réussite de votre mariage.

    David
  • Marion

    Marion R. · Marié(e) le 18/08/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une décoration originale

    La Trappe à Ballons s'est occupée de la décoration de notre mariage et nous avons été ravis !
    David a su comprendre nos attentes et trouver "la" décoration de notre mariage.
    Tous les invités ont été éblouis par les arrangements et les idées.
    David est un professionnel et un perfectionniste, très compréhensif pas rapport à nos envies et notre budget.
    Merci d'avoir embelli notre mariage, grâce à vous une simple salle des fêtes devient féerique !

    Envoyé le 06/09/2018

    Réponse de La Trappe à Ballons:

    Bonjour, merci pour cet avis qui me fait réellement plaisir.
    A bientôt pour d'autres occasions balloonesque...
    David
  • C

    Caro · Marié(e) le 11/08/2018

    4.6
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Une décoration au top !

    Nous avions rencontré le gérant sur un salon et nous avons tout de suite accroché. Contact facile, professionnalisme, à l'écoute, nous recommandons ! Le choix et la qualité des produits sont adaptés à tous projets, merci !

    Envoyé le 15/08/2018

    Réponse de La Trappe à Ballons:

    Bonjour, merci, ça était un plaisir pour moi de contribuer à mon niveau à la réussite de votre mariage.
    A bientôt
  • Boulou

    Pierre B. · Marié(e) le 21/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon travail

    Nous avons commandé une dizaine de ballons “rigide” avec des confettis à l'intérieur.
    Les ballons ont tenu plusieurs jours après notre mariage.
    Un travail de qualité, merci pour votre prestation.
    Je recommande

    Envoyé le 21/09/2018

    Réponse de La Trappe à Ballons:

    Merci de partager votre expérience avec les futurs mariés.
    C'était un plaisir de pouvoir participer à votre mariage.

    Cordialement,

    David
  • Floriane

    Floriane B. · Marié(e) le 16/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Décoration magnifique

    Nous avons fait appel à David suite à notre visite à un salon du mariage. Et ayant déjà décoré notre salle, il savait parfaitement quoi faire et nous a très bien conseillés.
    Nous avons pris le nuage de ballons, car la salle était assez haute de plafond et le résultat était magique.
    Ballons de très bonnes qualité. Les autres décorations de ballons ont tenu encore pendant presque 2 semaines après le mariage.
    Nous recommandons La Trappe à Ballons pour toutes sortes d’occasions.

    Envoyé le 08/08/2018

    Réponse de La Trappe à Ballons:

    Bonjour, merci pour votre avis.
    C'était un plaisir pour moi de pouvoir participer à la réussite de votre mariage.
    A bientôt
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info