Enregistrer
Réservé ?
La Trappe à Ballons
1, Rue de la Résine 67500 Haguenau (Bas Rhin) Voir carte
Gagnant Wedding Awards 2019

Tarif à partir de 1€

Opinions de La Trappe à Ballons

100% des mariés le recommandent

4.8 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 4.9
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.6
  • Temps de réponse 4.7

Labels

13 Photos des utilisateurs

La Trappe à Ballons 1
La Trappe à Ballons 2
La Trappe à Ballons 3
La Trappe à Ballons 4
La Trappe à Ballons 5
La Trappe à Ballons 6
La Trappe à Ballons 7
+7
  • R

    Régine , Marié(e) le 22/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Superbe idée de décoration

    Exit les fleurs et vive les ballons ! Superbe prestation très à l'écoute de nos attentes et besoins. Original et cela a apporté la touche à la salle. Mention spéciale pour le bouquet et la boutonnière en ballons. Merci David

    Envoyée le 24/10/2018
  • M

    Mifsud Laurent , Marié(e) le 15/09/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Art et professionnalisme

    David a été très à l'écoute dès notre rendez-vous.
    Il connaissait bien notre salle pour l'avoir décorée plusieurs fois et lors de l'installation la veille du mariage, il a fait preuve de tellement de minutie que nous avions l'impression qu’il venait pour la première fois !
    Le nuage de ballons a sublimé notre décoration ! En plus pour ne rien gâcher il est très sympathique !
    Bref, si vous souhaitez décorer le plafond de votre salle, n'hésitez pas !

    Envoyée le 22/09/2018

    Réponse de La Trappe à Ballons:

    Merci pour cet avis. Cela à était un plaisir partagé de contribuer à la réussite de votre mariage.

    David

  • Marion

    Marion Rapenne , Marié(e) le 18/08/2018

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une décoration originale

    La Trappe à Ballons s'est occupée de la décoration de notre mariage et nous avons été ravis !
    David a su comprendre nos attentes et trouver "la" décoration de notre mariage.
    Tous les invités ont été éblouis par les arrangements et les idées.
    David est un professionnel et un perfectionniste, très compréhensif pas rapport à nos envies et notre budget.
    Merci d'avoir embelli notre mariage, grâce à vous une simple salle des fêtes devient féerique !

    Envoyée le 06/09/2018

    Réponse de La Trappe à Ballons:

    Bonjour, merci pour cet avis qui me fait réellement plaisir.
    A bientôt pour d'autres occasions balloonesque...
    David

  • Caro

    Caro B , Marié(e) le 11/08/2018

    4.6 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Une décoration au top !

    Nous avions rencontré le gérant sur un salon et nous avons tout de suite accroché. Contact facile, professionnalisme, à l'écoute, nous recommandons ! Le choix et la qualité des produits sont adaptés à tous projets, merci !

    Le mariage de Caro B et La Trappe à Ballons 8
    Envoyée le 15/08/2018

    Réponse de La Trappe à Ballons:

    Bonjour, merci, ça était un plaisir pour moi de contribuer à mon niveau à la réussite de votre mariage.
    A bientôt

  • Boulou

    Pierre Boulou , Marié(e) le 21/07/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon travail

    Nous avons commandé une dizaine de ballons “rigide” avec des confettis à l'intérieur.
    Les ballons ont tenu plusieurs jours après notre mariage.
    Un travail de qualité, merci pour votre prestation.
    Je recommande

    Envoyée le 21/09/2018

    Réponse de La Trappe à Ballons:

    Merci de partager votre expérience avec les futurs mariés.
    C'était un plaisir de pouvoir participer à votre mariage.

    Cordialement,

    David

  • Floriane

    Floriane Bieth , Marié(e) le 16/06/2018

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Décoration magnifique

    Nous avons fait appel à David suite à notre visite à un salon du mariage. Et ayant déjà décoré notre salle, il savait parfaitement quoi faire et nous a très bien conseillés.
    Nous avons pris le nuage de ballons, car la salle était assez haute de plafond et le résultat était magique.
    Ballons de très bonnes qualité. Les autres décorations de ballons ont tenu encore pendant presque 2 semaines après le mariage.
    Nous recommandons La Trappe à Ballons pour toutes sortes d’occasions.

    Le mariage de Floriane Bieth et La Trappe à Ballons 9
    Envoyée le 08/08/2018

    Réponse de La Trappe à Ballons:

    Bonjour, merci pour votre avis.
    C'était un plaisir pour moi de pouvoir participer à la réussite de votre mariage.
    A bientôt

  • S

    Sandrine Weitel , Marié(e) le 03/03/2018

    4.8 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage blanc turquoise

    La trappe à ballons a fait de notre mariage une journée unique. Ses ballons ont fait l'unanimité chez les grands comme chez les petits. Un grand merci pour cette sublime décoration de salle. Il a su être à notre écoute et nous a donné ses précieux conseils.

    Envoyée le 31/03/2018

    Réponse de La Trappe à Ballons:

    Bonjour,

    Merci pour votre commentaire.
    Ça était un plaisir de contribuer à la réussite de votre mariage.

    Cordialement

    David, La Trappe à Ballons

  • Hecker

    Hecker Isabelle , Marié(e) le 07/10/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons été bluffés par le rendu de notre décoration sublimée par les ballons de David. Il a su s'accommoder des changements de dernière minute. Tout le monde nous a fait des compliments mérités. Merci.

    Envoyée le 10/10/2017

    Réponse de La Trappe à Ballons:

    Bonjour,

    Merci pour votre commentaire.
    C'était un plaisir de contribuer à la réussite de votre mariage.

    Au plaisir de vous revoir pour un autre événement.

    David
    La Trappe à Ballons

  • Marie-Aurélie

    Pfirsch Marie-Aurélie , Marié(e) le 02/09/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    David s'est occupé de décorer notre salle de mariage et a animé la soirée avec des sculptures de ballons. La décoration était superbe et nous étions ravis du résultat. L'animation a eu un énorme succès, autant auprès des petits que des grands. Il a bluffé tout le monde. Il a su rester discret et être professionnel tout en restant souriant. Je recommande vivement !

    Envoyée le 23/09/2017

    Réponse de La Trappe à Ballons:

    Bonjour,

    Merci pour votre commentaire. Cela a été un plaisir de participer à votre mariage.

    A bientôt

    David

  • Sandra

    Sandra Wiehn , Marié(e) le 08/07/2017

    5.0 Voir plus
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Impressionnant, magnifique original... Voici quelques adjectifs qui nous ont été donnés durant notre mariage pour la décoration en ballons qu'a réalisé la Trappe à ballons ! Entre l'arche, le coeur, les bouquets de ballons on ne savait plus ou regarder tellement c'était beau... Vraiment c'est un travail de professionnel qui a été fait et ça s'est vu ! Nous avons pu voir un homme passionné par ce qu'il fait tout en voulant faire au mieux pour nous satisfaire aussi. A l'écoute de nos envies, toujours disponible, sympathique et professionnel sont les mots qui représentent le mieux l'entreprise ! N'hésitez pas à contacter la Trappe à ballons pour vos événements c'est certain qu'il saura rendre votre décoration unique et inoubliable !

    Envoyée le 10/07/2017

    Réponse de La Trappe à Ballons:

    Bonjour,
    Merci pour toutes ces éloges.
    On se revoit pour les baptêmes des enfants.
    David, La Trappe à Ballons

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info