Avis de L'Atelier d'Aziliz

Envoyé le 01/06/2025Note globale 5 sur 5
Déco mariage
Nous avons fait appel à L’atelier d’Aziliz pour la déco de notre mariage et nous en sommes ravis.
Un large choix de déco est proposé.
Ces éléments ont sublimé notre lieu de réception et nous ont permis de crée l’ambiance parfaite pour notre mariage.
Merci
Un large choix de déco est proposé.
Merci
Clotilde Envoyé le 15/10/2024Note globale 5 sur 5
Prestation mariage
Un large choix de décoration, une personne à l'écoute qui prend le temps de conseiller et de comprendre ce que l'on souhaite. Très bon rapport qualité prix avec les barnums qu'ils viennent monter et démonter. La décoration était parfaiteUn large choix de décoration, une personne à l'écoute qui prend le temps de conseiller et de comprendre ce que l'on souhaite. Très bon rapport qualité prix avec les barnums qu'ils viennent monter et démonter. La décoration était parfaite -
Line Envoyé le 04/01/2025Note globale 4.8 sur 5
Rien à redire
Personne très arrangeante, beaucoup de choix dans la décoration, prix imbattables, décoration livrée sur place : Rien à redire donc. Un très grand merci, nous recommandons fortement.Personne très arrangeante, beaucoup de choix dans la décoration, prix imbattables, décoration livrée sur place : Rien à redire donc. Un très grand merci, nous recommandons fortement. -
Julie Envoyé le 01/10/2024Note globale 5 sur 5
Mariage avec chapiteau
Nous avons fait appel à Florent et Cécile de l’atelier d’aziliz pour notre mariage. Nous les avions déjà vu pour d'autres installations et nous savions que nous pouvions leur faire confiance les yeux fermés. Nous avons eu complètement raison la décoration et l’installation des barnums était juste top ! Ils sont toujours à l’écoute et de bons conseils. Je recommande sans hésiter.Nous avons fait appel à Florent et Cécile de l’atelier d’aziliz pour notre mariage. Nous les avions déjà vu pour d'autres installations et nous savions que nous pouvions leur faire confiance les yeux fermés. Nous avons eu complètement raison la décoration et l’installation des barnums était juste top ! Ils sont toujours à l’écoute et de bons conseils. Je recommande sans hésiter. -
Anthony Envoyé le 12/09/2024Note globale 5 sur 5
Décoration
Large choix de décoration.
Professionnalisme et écoute des attentes au top.Large choix de décoration.
Professionnalisme et écoute des attentes au top. -
Kimberley Envoyé le 08/09/2024Note globale 4.2 sur 5
De quoi créer un univers spécial pour son mariage !
📸 Photographies de Frimousses RennaisesNous avons contacté Cécile pour louer la vaisselle et du mobilier pour notre mariage. Cécile a été très flexible pour la livraison et l’installation du plafond lumineux. Nous avons pu créer l’univers que nous avions imaginé pour notre journée. Merci beaucoup !
📸 Photographies de Frimousses Rennaises-
Kathy Envoyé le 05/08/2024Note globale 5 sur 5
Très bonne expérience !
Nous avons loué chaises, guirlandes, pampas et coffre personnalisé. Le service et le matériel étaient parfaitement conforme à nos attentes. Je recommande.Nous avons loué chaises, guirlandes, pampas et coffre personnalisé. Le service et le matériel étaient parfaitement conforme à nos attentes. Je recommande. -
M'rico Envoyé le 04/08/2024Note globale 5 sur 5
Merci à vous.
Cécile à été une décoratrice géniale piur notre mariage.
Elle a été à l'écoute, et c'est adaptée a nos demandes.
De plus, ses tarifs sont imabatables!
Merci à vous, vous avez été géniale!Cécile à été une décoratrice géniale piur notre mariage.
Elle a été à l'écoute, et c'est adaptée a nos demandes.
De plus, ses tarifs sont imabatables!
Merci à vous, vous avez été géniale! -
Pontonnier Envoyé le 08/07/2024Note globale 5 sur 5
Location de tentures d’excellente qualité !!
Location de tentures d’excellente qualité !! Rapport qualité prix excellent !Location de tentures d’excellente qualité !! Rapport qualité prix excellent ! -
Meignan Envoyé le 04/07/2024Note globale 5 sur 5
Super décoration pour mariage
La décoration était vraiment à notre image, Cécile a su s'adapter à mes demandes et mes envies. Je la recommande à 100 %.Nous avons choisi l'atelier d'aziliz pour la décoration intérieur et extérieur de notre mariage et je suis très contente de mon choix.
La décoration était vraiment à notre image, Cécile a su s'adapter à mes demandes et mes envies. Je la recommande à 100 %. -