Avis de L'Atelier d'Aziliz
Leterme Envoyé le 12/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 04.10.2025
Nous avons fait appel à l’Atelier d’Aziliz pour la location du matériel de notre mariage (chemin de table, bougeoirs, housse de chaises, luminaires au plafond, livre d’or audio). Tout s’est déroulé à merveille ! Le matériel était propre, de qualité et parfaitement conforme à nos attentes. Cécile a été très réactive, à l’écoute et de bon conseil tout au long de la préparation. Nous la recommandons vivement à tous les futurs mariés.
Merci encore!
Mégane & Maxime-
Amandine Envoyé le 09/11/2025Note globale 5 sur 55.0-
De la déco de qualité!
Nous avons fait appel à l'atelier d'Aziliz pour ajouter quelques éléments de déco pour notre mariage sur le thème du Festival de Musique.
J'ai été accueillie chez Cécile qui possède vraiment beaucoup de déco ce qui permet d'avoir du choix!
Nous avons donc loué Le LOVE en boix XXL lumineux, pour un rendu chaleureux et vraiment très beau de jour comme de nuit, des petites pancartes à message, une arche que nous avons personnalisée avec des rubans et des décos en papier, des boules à facettes, le téléphone d'or (nos invités ont adoré!), le Candy Bar qui est fourni avec 10 bonbonnières, 2 vases avec fleurs séchées, une petite guirlande lumineuse et une guirlande fanions, des caisses en bois, l'urne, et un petite déco "love".
Tout était en parfait état, la livraison a été assurée par Cécile et le retour également.
Nous vous conseillons de faire appel à l'Atelier d'Azilis pour décorer vos évènements!-
Maëva Envoyé le 31/10/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Décoration raffinée à prix compétitif
L'Atelier d'Aziliz propose un large choix de décoration qui a permi de sublimer notre mariage. Les tarifs sont très abordables. Les panneaux personnalisés réalisés par eux même sont raffinés. Je recommande. -
Mégane Envoyé le 24/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande à 100% professionnelle, arrangeante, disponible.
Rien a rajouter a par dire merci, nous sommes ravies d'avoir fait appel a vos services.-
Nlm Envoyé le 18/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Professionnelle
J'ai loué plusieurs éléments pour mon mariage qui ont fait leur effet. C'est l'idéal pour ne pas à se stresser à fabriquer et/ou stocker soi-même. Large choix d'éléments dans le showroom, prix attractif, contact sympathique et la livraison est un vrai +, sont autant d'atouts qui font que l'on ne peut que recommander l'atelier d'aziliz ! -
Derouin Envoyé le 30/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Une superbe de décoration lors de notre mariage
Nous avons fait appel à l’atelier Daziliz pour la décoration de notre mariage, Cécile a su nous conseiller et nous donner des idées. La décoration a fait sensation lors de notre mariage. Mille mercis à vous
Emilie Envoyé le 22/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Location décorations mariage
Nous avons loué une partie de notre décorations à l’atelier d’Aziliz.
Vraiment pas déçu, rien à redire communication et échanges très bien, qualité des objets et personnalisation pour notre mariage.
Décoration très appréciée.
Jonathan Envoyé le 19/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Formidable
Si nous avions pu, nous aurions mis 6 sur 5 !
Au top, ils sont très très professionnels, je dirai même qu'ils vont bien au-delà des prestations offertes par les concurrents : très sympathiques et disponibles. Cécile et son mari feront tout leur possible pour satisfaire vos besoins, nous avons pu le constater par la pratique. Leur service est impeccable et vous proposent de livrer le tout sur site, pour un prix dérisoire face aux autres acteurs du marché (pour nous c'était même gratuit car en dessous d'une certaine distance le déplacement n'est pas facturé). De plus ils proposent un large choix de matériels & accessoires que l'on peut venir voir sur place dans leur showroom. Les prix sont très intéressants également. Que dire si ce n'est merci pour la prestation que vous nous avez offerte, nous avons été.... comblés et rassurés par votre professionnalisme que beaucoup d'entreprises devraient copier, ce qui est très important dans un tel événement. Rien de négatif. Bravo à vous et surtout bonne continuation dans votre entreprise. -
Anne-Sophie Envoyé le 17/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Je recommande!
Nous avons été ravis de la décoration de notre mariage sur les années folles.
Décoration très réussie, propositions en adéquation avec nos attentes et le résultat était magnifique !
C’est très appréciable d’avoir tous les éléments livrés sur site et récupérés à la fin de la prestation. Très bon contact avec Cecile et son mari. -
Envoyé le 01/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Déco mariage
Nous avons fait appel à L’atelier d’Aziliz pour la déco de notre mariage et nous en sommes ravis.
Un large choix de déco est proposé.
Ces éléments ont sublimé notre lieu de réception et nous ont permis de crée l’ambiance parfaite pour notre mariage.
Merci