Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'Atelier d'Emy

L'Atelier d'Emy

L'Atelier d'Emy

La Chapelle-Anthenaise, Mayenne
Note globale 5.0 sur 5, 52 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
52 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

123 Photos des utilisateurs

  • Lisa
    Lisa Envoyé le 23/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration de mariage

    Emy a été très professionnelle, la décoration était magnifique et comme je l’imaginais.
    Merci à elle
  • Laura
    Laura B. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    Parfait, je recommande Émilie à 100%.
    Disponible et réactive en fonction de mes idées changeantes Émilie a toujours su s’adapter et me proposer des choses personnalisées.
    Je ferai appel à ses services dans le futur sans aucuns doutes.
  • Perrier
    Perrier S. Envoyé le 31/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Sarah et Loïc

    Une Decoratrice au top
    Tout était magnifique
    Elle a su nous écouter et comprendre
    tous ce qu on voulait on l’a eu
    Une professionnelle très sérieuse je recommande à 100%
    Merci encore c était super
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Dupont
    Dupont M. Envoyé le 25/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoratrice au top

    Émilie nous un fait un travail exceptionnel pour notre mariage de juillet 2023.
    Elle a su répondre à nos attentes et envies du début à la fin , elle est d'une extrême gentillesse et d'un très grand professionnalisme.
    Personne pationné par son métier et cela se récent dans sa prestation.
    Nous recommandons Émilie les yeux fermés.
  • A
    Adrien L. Envoyé le 27/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoratrice au top

    Émilie a été de très bons conseils pour la décoration de notre mariage: à l'écoute de nos avis, force de propositions, disponible.
    À recommander les yeux fermés.
  • C
    Camille B. Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe déco pour cérémonie laïque

    Merci beaucoup à Emilie qui nous a loué des magnifiques meubles de déco pour la cérémonie laïque de notre mariage (arche, fauteuils Emmanuelle, dames jeannes, pampas, tonneaux..) ainsi que pour notre décoration de table (bougeoirs, bouquets de fleurs séchées). L'ensemble était très harmonieux et les invités ont beaucoup apprécié,
    De plus, Emilie est adorable et très arrangeante.
    Un grand merci !
  • G
    Guyard. Envoyé le 06/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Décoration

    Un énorme merci pour cette belle décoration
    On ne regrette absolument pas
    Elle a su reproduire se que je voulait je la recommande mille fois
  • J
    Julie H. Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci l atelier d emy

    Parfaite dans ses réponses sa patience, et un matériel de qualité.
    Je conseille l'atelier d emy
  • Charlene
    Charlene O. Envoyé le 08/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Charlène et Fabien

    Émilie est vraiment une personne entière très à l’écoute et avec des idées vraiment parfaite !
    Merci pour cette magnifique décoration de notre mariage cérémonie et salle était parfaite
  • Aurélie
    Aurélie P. Envoyé le 03/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage champêtre

    L'Atelier d'Emy a su dès notre première rencontre nous proposer des idées (plan de table, livre d'or...) des décors selon nos souhaits.
    Nous la recommandons pour son professionnalisme et sa discrétion lors de l'installation et le démontage.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message