Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'atelier d'Hiris

L'atelier d'Hiris

L'atelier d'Hiris

Saint-Nazaire, Loire Atlantique
Note globale 5.0 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
30 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • N
    Nolwenn M. Envoyé le 13/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage mai 2024

    Pour notre mariage nous avons loué de la décoration. Les services est top et rapide. La livraison et le retour a été très fluide. Le contact a été parfait. Je recommande les yeux fermés.
  • Sarah
    Sarah D. Envoyé le 25/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Belles propositions

    La décoration proposée est variée, de bonne qualité et très jolie. Chloé est adorable et arrangeante.

    Réponse de L'atelier d'Hiris:

    Merci Sarah pour ce gentil commentaire, ravie d'avoir participé à votre grand jour avec les éléments déco loués ! Au plaisir de vous revoir avec Sylvain, Chloé
  • A
    Amélie D. Envoyé le 30/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une déco au top !!

    Pour notre mariage du 16 mars 2024, nous avons fait appel à Chloé (aka l'Atelier d'Hiris) pour la location de quelques éléments de décoration afin de sublimer notre lieu de réception : Cérémonie, repas...
    Chloé est très a l'écoute et de bon conseils. Elle a parfaitement su nous guider dans le choix de notre décoration et dans l'agencement de notre espace de réception.
    Au final, une décoration qui a fait l'unanimité auprès de nos proches et nous mêmes !
    Je recommande, merci pour tout !

    Réponse de L'atelier d'Hiris:

    Oh un grand merci pour votre retour Amélie ! Cela a été un vrai plaisir de vous accompagner dans votre projet déco.
    Plein de bonheur à tous les deux !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • T
    Tatiana R. Envoyé le 05/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Suite à notre mariage

    Nous recommandons totalement !
    Chloé est arrangeante, à l’écoute, disponible.
    Encore un grand merci à vous et votre papa !
    Romain et Tatiana
  • Louise
    Louise V. Envoyé le 11/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une superbe déco

    Chloé nous a bien aidé pour trouver la déco parfaite pour notre mariage. L'effet le jour J a été escompté et nous as permis d'avoir un lieux de mariage et une cérémonie laïque idylique.
    Nous la recommanderons sans hésiter.
    (photos à la plage de Julia Allio)

    Réponse de L'atelier d'Hiris:

    Wow quelle magnifique cadre de cérémonie laïque !
    Félicitations à tous les deux et merci pour votre commentaire.
    Chloé
  • Marie-Charlotte
    Marie-Charlotte Envoyé le 31/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe choix de déco

    L’atelier d’Hiris nous a permis de décorer notre cérémonie laïque et notre salle. Elle a des choses sublimes tout à fait abordables!
    Et elle livre, ce qui est un vrai plus!

    Réponse de L'atelier d'Hiris:

    Ravie d'avoir participé à votre union au château du Deffay.
    Félicitations à tous les deux et encore merci pour votre commentaire !
    Chloé
  • Clémentine
    Clémentine B. Envoyé le 30/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration au top

    L'atelier d'Hiris nous a permis de décorer notre cérémonie laïque ainsi que notre salle de réception. Chloé est très arrangeante et nous recommandons les yeux fermés pour la location de décoration.

    Réponse de L'atelier d'Hiris:

    Oh merci Clémentine pour votre gentil message !
    Plein de bonheur à tous les deux.
    A bientôt
    Chloé de l'Atelier d'Hiris
  • Mélanie
    Mélanie Envoyé le 21/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage 17/06/23

    Nous avons choisi notre décoration de mariage avec Chloe de l’atelier d’hiris! Tout était parfait . Chloé est à l’écoute, de bons conseils sur tout et très professionnelle…. Une presta parfaite .
    Elle s’est donné à 100% avec une gentillesse énorme pour nous satisfaire . Je la recommande les yeux fermés ! Mille merci pour tout et pour avoir fait de ce jour l’un des plus beaux de notre vie .

    Réponse de L'atelier d'Hiris:

    Merci à tous les deux de m'avoir fait confiance pour la partie décoration de votre mariage !
    A très vite.
    Chloé
  • J
    Jonathan L. Envoyé le 10/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon choix de locations de décoration

    Un large choix de décorations dans son atelier, nous avons été très bien accueillis. La livraison et la reprise étaient bien organisées, bonne qualité des objets.

    Réponse de L'atelier d'Hiris:

    Merci Jonathan, merci Alexandra pour vos retours d'expérience. C'était très agréable de participer à votre grand jour avec la décoration. A bientôt, Chloé
  • Mathilde
    Mathilde M. Envoyé le 26/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoratrice au TOP

    Merci à Chloé de l’atelier d’Hiris pour ses précieux conseils pour la décoration de notre mariage!! Merci d’avoir été disponible et de nous avoir sauver deux jours avant pour la livraison au Manoir Sainte Marie! Merci pour votre professionnalisme, écoute et bienveillance.
    Je recommande les yeux fermer pour sa caverne de trésors et les magnifiques idées!!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message