Aller au contenu principal
Mariage

Avis de L'Atelier Gallet

L'Atelier Gallet

L'Atelier Gallet

Aytré, Charente Maritime
Note globale 4.9 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
17 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • A
    Aurélia Envoyé le 23/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument ravie!

    Nous avons fait appel à Lise et Charlotte pour notre mariage et nous sommes absolument ravis de tout le travail qu’elles ont fait pour décorer à notre image notre lieu de festivités déjà magnifique! Lise et Charlotte sont professionnelles, adorables et à l’écoute!! Il y a eu un très bon feeling dès le départ! Elles ont tout de suite saisi le thème de notre mariage et nos attentes et nous ont proposé des décorations et présentoirs (salle, table, extérieur…), du mobilier, des fleurs, des cadeaux pour les invités, des jeux pour les enfants etc… complètement en accord avec ce qu’on voulait et ce qu’on aimait! Tout le monde a adoré à l’unanimité !! Ce fut une réussite!! Je recommande l’Atelier Gallet sans hésiter!!
  • A
    Andrea D. Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L’atelier Gallet, la recette d’un mariage parfait !

    Nous avons confié l’organisation et la décoration de notre mariage à Charlotte et Lise au mois de Juillet.
    Nous souhaitions une ambiance chaleureuse et intimiste afin de célébrer ce jour en comité restreint (30 personnes), entourés de nos proches.
    Rien à redire, le résultat a dépassé nos attentes !
    Nous avons passé une merveilleuse journée et l’ensemble de nos convives ont été comblés.
    Charlotte et Lise ont su anticipé les éventuels problèmes et répondre à toutes les demandes.
    Merci à elles pour leur professionnalisme et réactivité.
    Au plaisir de les revoir !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Thiphaine
    Thiphaine Envoyé le 07/11/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sublime journée grâce à l'Atelier Gallet

    Merci à l'atelier Gallet d'avoir contribué à rendre cette journée une grande réussite ! La communication avec Lise et Charlotte a été impeccable. Elles ont su respecter à la lettre notre choix de décorations. Je leur fais confiance pour vos événements les yeux fermés !
  • Lise
    Lise Envoyé le 02/11/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Une wedding planneuse au top !

    Cette journée n'aurait pas été si parfaite sans Lise !

    Lise a su cerner parfaitement nos attentes et nos goûts, tout était parfait.

    Elle a su faire de ce jour, une journée inoubliable. Tous les invités ont été ébahis devant la magnifique décoration, un mariage encore plus beau que ceux des meilleurs sites internet.

    Nous ne te remercierons jamais assez, mille merci Lise !! 🤍
  • V
    Villareal M. Envoyé le 31/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Coup de cœur

    Nous nous sommes mariés le 30 septembre 2023 et on peut dire que dès nos premiers échanges ce fut un coup de cœur pour charlotte !

    Elle a toujours su nous conseiller, nous accompagner, parfois même nous rassurer quand nous en avions besoin.
    Notre décoration était absolument parfaite (merci à lise également ! ), Nous avons eu beaucoup de compliments le jour j et nous n’aurions pas pu rêver mieux.

    Je recommande à 100% l’atelier gallet, foncez les yeux fermés car en plus d’avoir une décoration à tomber, un esprit très pro, vous ferez une très belle rencontre humaine ❤️
  • Elisa
    Elisa C. Envoyé le 24/10/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoration magnifique parfaitement à notre image!

    Nous nous sommes mariés début août et avons fait appel à l'Altelier Gallet pour la décoration de notre salle de mariage.
    Le rendu était magnique et nous n'avons reçu que des compliments. Charlotte et Lise ont toujours été à l'écoute de nos demandes.
    Elles ont su intégrer des éléments de décoration fournis par nos soins à leur propre matériel.
    C'était tout simplement magnifique.

    Merci!!

    Elisa et Grégoire
  • A
    Angiie P. Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis mariage

    Merci à Charlotte et Lise pour le travail qu'elles ont fait tout était parfait !!! Un accueil adorable !!
    Merci d'avoir contribué au plus beau jour de notre vie 🥰
  • Clement
    Clement A. Envoyé le 29/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique !

    Merci à Charlotte ainsi qu'à Lise et Aude pour votre magnifique travail de décoration et de composition florale sur notre lieu de mariage.
    Tu as réussi à transformer en réalité nos rêves : un endroit bucolique et magnifiquement fleuri. Nous laissons les photos témoigner pour nous et nous recommandons chaudement!
    Merci,
    Mariane et Clément
  • C
    Claire A. Envoyé le 15/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Absolument parfait!

    Lise et Charlotte sont des décoratrices merveilleuses!
    Déjà impliquées sur un mariage à la même date que le nôtre elles ont eut la gentille de nous louer du mobilier que nous avons pu arranger à notre convenance sur le domaine.
    Le matériel est de qualité et sélectionné avec goût. Un moodwoard nous a été présenté sélectionnant des articles raccords avec ce que nous souhaitions et le devis s'est fait de façon tiroir, ajustable à la demande. La décoration a permis d'augmenter notre nombre de places assises mais aussi et surtout créer des ateliers ludiques pendant le vin d'honneur et les cérémonies (pancartes pour enfants, familly tree, photocall, Photoshoot Polaroid, bar à soft champêtre..). Encore plus sympa, elles ont même loué pour nous des bottes de pailles afin de rendre l'endroit champêtre !
    Je les conseille les yeux fermés.
    Merci encore à vous deux de nous avoir permis de réaliser le mariage de nos rêves!
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message