Avis de LCDJ évènements
LCDJ évènements
Strasbourg, Bas RhinAvis
Marie Envoyé le 17/08/2023Note globale 5 sur 55.0-
Je recommande à 100%!
Julia et Juliane ont fourni un travail de décoration incroyable, au-delà de nos espérances ! Tout était parfait, tant la décoration de l'église, de la mairie, et de la salle de réception, sans parler des arrangements floraux qui étaient juste magnifiques ! Elles ont très bien su cerner nos goûts et nos envies, sont très professionnelles, réactives et sympathiques. Je recommande ! -
Laura Envoyé le 19/06/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un duo de choc
Merci à vous deux pour ce merveilleux décor encore mieux que ce qu’on espérait !
Tout était parfait et vous avez su créer l’univers que nous voulions,
Simple et efficace, doux et chaleureux…
Comme vous !
Merci encore c’était magnifique ! -
Alice Envoyé le 25/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
très belle expérience pour notre mariage
Merci à Juliane et Julia pour leur gentillesse lors de notre mariage et leur professionnalisme. Elles ont sû rendre réalité nos aspirations et nos envies.
Notre mariage était plus que réussi, notamment grâce à elles !
Merci pour tout et longue vie à votre petite entreprise 🌸🌼🤍-
Laura Envoyé le 20/08/2024Note globale 5 sur 55.0
Mariage Laura et Fares
Nous sommes absolument ravis du travail de Juliane et Julia qui ont su transformer notre vision en une réalité encore plus belle que ce que nous avions imaginé. Chaque détail, du choix des fleurs à la mise en scène des tables, était parfaitement pensé et exécuté avec goût. Elles ont réussi à créer une ambiance magique qui a impressionné tous nos invités. Leur créativité, leur professionnalisme et leur passion se reflètent dans chaque élément de la décoration. Un immense merci pour avoir fait de notre jour spécial un véritable bonheur ! -
Sutter Envoyé le 09/10/2023Note globale 5 sur 55.0-
Mariage en octobre 2023
Nous avons fait appel à Julia et Julianne pour notre mariage sur la décoration de notre salle : en un seul mot : sublime !!!
Allez-y les yeux fermés, elles sont très très professionnels, ont de très bons conseils et savent parfaitement réaliser vos souhaits et vos envies.
Nos invités ont adoré la décoration de notre salle.
Elles ont également réalisées la papeterie de nos livrets de messes, marqué place : trop joliiii
Merci pour votre travail, je reviendrai vers elles sans hésitation pour d’autres événements
Maéva Envoyé le 06/09/2023Note globale 4.8 sur 54.8
Vraiment au top !
Tout a été absolument parfait : la communication, le professionnalisme et bien-sûr la décoration juste magnifique ! Juliane a été très arrangeante et nous avons passé un super moment lors de la mise en place car c'est une équipe très sympathique. Nous recommandons !! -
Anais Envoyé le 27/06/2023Note globale 4.6 sur 54.6-
Un grand professionnalisme
Un grand merci à Juliane et Julia pour leur prestation lors de notre mariage. Elles étaient en charge de la papeterie et de la décoration de la cérémonie laïque et de notre salle de repas. Tout était parfait, une très bonne communication et un excellent suivi.
La décoration était incroyable, au delà de nos espérances. Vous pouvez leur faire confiance les yeux fermés. Un grand merci Juliane et Julia.-
Lisa Envoyé le 22/06/2023Note globale 4.8 sur 54.8-
Superbes prestations !
Nous avons fait appel à Julia et Juliane pour notre mariage. Nous avions choisi un thème bohème chic pour l’événement et avons été plus que conquis par le travail formidable que les filles ont fait. Des faire-parts jusqu’à la déco tout était parfait. Un travail soigné et un équipe à l’écoute de nos envies et de nos attentes. On ne peut que recommander ! Encore merci d’avoir rendu ce moment précieux si unique !-
Anaïs Envoyé le 12/06/2023Note globale 4.8 sur 54.8-
Une décoration sobre et élégante
Nous avons fait appel à LCDJulia pour notre mariage du 20 mai 2023 afin qu'elles réalisent la décoration de ce dernier. Nous n'avons aucun regret quant au choix du prestataire. Avec un seul appel nous étions directement sur la même longueur d'ondes et le résultat a été époustouflant. A la fois sobre et élégant mais avec tous les détails demandés. Je recommande sans hésitation ce prestataire qui en plus d'être performant, dispose d'une équipe extrêmement sympathique et réactive.-
Lucile Envoyé le 17/10/2022Note globale 5 sur 55.0-
La crème de la crème
J'ai beaucoup aimé échanger avec Juliane et Julia car elles sont professionnelles, disponibles et souriantes. Un sans faute sur la décoration, ce qui nous a valu beaucoup de compliments de la part de nos invités. Merci à la team LCDJ vous avez rendu tout plus beau-