Mariage

Avis de Le Monde de Séverine

Le Monde de Séverine

Le Monde de Séverine

Lampaul-Guimiliau, Finistère
Note globale 5.0 sur 5, 32 avis
Plus d'informations

32 avis

Evaluation
5.0
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net

15 Photos des utilisateurs

  • Nau
    Nau A. Marié(e) le 24/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestataire

    Très à l'écoute du client. Fait des choses magnifiques. Très rapide. Je recommande fortement. J'ai fait appel à Séverine a quelques jours de mon mariage car il y avait des personnes supplémentaires qui n'étaient pas prévues et elle a su m'envoyer ma commande dans les temps. Un grand merci
  • Barrat
    Aurélie Marié(e) le 03/07/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Decoration de mariage

    Je veux remercier severine pour toutes ses prestations et mes exigences que je lui ai demander je suis si heureuse de son travail et de son professionnalisme. Elle as quasi tout fais ma deco de mon mariage merci beaucoup severine tu as été au top. Sa fais succès.
  • S
    Sandra P. Marié(e) le 26/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super travail

    Personne adorable, très à l'écoute, nous a suivie dans nos moments compliqués du au report avec la covid, nous a soutenus.
    Travail bien fait, à répondu à nos attentes..
  • E
    Elodie Marié(e) le 05/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon travail

    Je recommande à 1000%. Très professionelle, à l'écoute, tour était parfait. De beaux souvenirs. Merci a vous.
  • Elow
    Elow T. Marié(e) le 05/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Avis très favorable

    Un magnifique travail, tout était parfait !
    Je recommande à 1000%
    Elodie & Ludovic
  • A
    Allison T. Marié(e) le 31/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La meilleure !

    Plusieurs fois fait appel à elle pour diverses occasions, même en dernière minute. Elle est sympathique et s'arrange pour être là pour tous. Elle a de l'or dans les mains pour un prix plus qu'attractif.

    Réponse de Le Monde de Séverine:

    Merci beaucoup Allison, se fut un plaisir pour moi de participer aux préparatifs de votre mariage. À très bientôt.
    Amitié,
    Séverine
  • Alicia
    Alicia L. Marié(e) le 10/08/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très satisfaite

    Professionnelle très réactive et qui répond parfaitement aux demandes, qui n'a pas hésité à modifier et refaire les maquettes jusqu'à ce que le résultat soit comme je l'imaginais. Je recommande les yeux fermés
  • Elodie
    Elodie G. Marié(e) le 27/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 27.07.2019

    Un grand merci à Séverine pour son professionnalisme et sa rapidité d’exécution. Tout le monde a adoré. Encore merci.

    Réponse de Le Monde de Séverine:

    Merci beaucoup se fut un plaisir. Et encore une fois, toutes mes félicitations à tous les deux. On se revoit très bientôt
  • Fanny
    Fanny B. Marié(e) le 20/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une mariée heureuse !

    Séverine a fait bon nombre de mes décos et cadeaux invités et tout est conforme à mes attentes ! Disponible, à l’écoute, dotée d’une grande patience pour la mariée indécise que je suis, dotée de bons conseils,... Je la recommande à 100% ! De plus, les délais sont rapides et les tarifs défient toute concurrence ! Séverine est passionnée et cela se ressent dans son travail. Mes invités étaient eux aussi ravis ! Merci pour tout !
  • Gwenaelle
    Gwenaelle D. Marié(e) le 13/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Thème bleu

    Tres satisfaits de nos créations livre d'or, porte-alliance et contenants à dragées. Ils ont même eu du succès auprès des invités.