Avis de Les Chaises de Maelle

Les Chaises de Maelle

Tours, Indre-et-Loire

Alison Envoyé le 31/07/2025

Prestataire au top

Nous avions loué une centaine de chaises pour notre cérémonie laïque ainsi qu'une banquette et pour notre soirée, nous avions fait installer un ciel étoilé dans la salle.
    Au top ! Tout était parfait ! Vous pouvez y aller les yeux fermés. Ils sont disponibles et réactifs ! Ce sont de vrais professionnels passionnés par leurs prestations.
  • Pauline
    Pauline Envoyé le 27/06/2025

Une décors de rêve

Nous avions en tête notre décors de rêve, et grâce à Julien celui-ci a pris vie ! Nous avons loué les chaises et les guirlandes guinguettes qui ont été livrés et installés avec le plus grand soin afin que cela corresponde exactement à nos envies ! Merci encore Julien !
  • Ragu
    Ragu Envoyé le 26/06/2025

Tout était parfait

Nous avons pu louer du matériel pour notre mariage et avons été ravis. Tant dans l’échange, que la disponibilité et la gentillesse. Le matériel est de qualité, identique aux photos, Julien est vraiment sympathique, nous sommes très heureux et recommandons !

• Stacy
    Stacy Envoyé le 03/06/2025

Super prestataire

Nous avons loué 150 chaises avec galettes pour notre mariage, et tout était parfait ! Les chaises étaient en excellent état, comme neuves, et ont vraiment apporté une belle touche à notre décoration.

Julien a été super du début à la fin : très réactif, disponible et arrangeant, même jusqu’à la dernière minute alors que nous avions un risque de pluie.

Son mobilier a vraiment sublimé notre journée et contribué à l’ambiance élégante que nous souhaitions.

Merci encore pour tout !

— Stacy & Alex
  • Dubois
    Dubois Envoyé le 30/05/2025

Matériel et prestataire de qualité

Nous avons loué auprès des chaises de Maelle une centaine de chaises bistrot et des tables dont deux grandes tables en bois. Tout était de très bonne qualité et a donné un vrai cachet à notre cérémonie laïque puis à notre salle.
    Les échanges avec Julien ont été parfaits: efficacité, fiabilité et sourires! Nous recommandons à 100% les Chaises de Maelle!
  • Lilia
    Lilia Envoyé le 23/05/2025

Mariage Lilia & Emmanuel - 17 mai 2025

Julien propose du mobilier à destination d’événements tel que le mariage au top !
    Nous avons choisis deux tables en bois et des chaises dépareillées en bois très qualitatives, comprenant beaucoup de cachet pour notre mariage sur un thème printanier et champêtre.
    Julien assure également la livraison sur le lieu, ainsi que des tarifs de attractifs, tout en ayant du mobilier ultra qualitatif.
    Nous avons fortement apprécié sa flexibilité et sa sympathie lors de nos échanges.
    Nous recommandons vivement les chaises de Maëlle !

Lilia & Emmanuel
  • Marie
    Marie Envoyé le 05/01/2025

Prestataire à choisir les yeux fermés !

Prestataire et prestations au top!
    Les Chaises de Maelle a su être très réactif et conciliant pour la mise en œuvre de la prestation.
    Les chaises bistrot et les tables en bois louées ont permis de réaliser la décoration que nous souhaitions avec un très bon rapport qualité/prix.
    Nous recommandons les yeux fermés !!!!
  • Amélie
    Amélie Envoyé le 26/09/2024

Chaises bistrot sublimes et service impeccable !

Nous avons loué des chaises style bistrot pour notre mariage, et nous sommes ravis de cette prestation. Les chaises étaient de très belle qualité et ont vraiment apporté une touche élégante à notre décoration.
    Le service a été irréprochable : le prestataire a fait preuve de beaucoup de gentillesse et de disponibilité. La livraison a été effectuée directement sur le lieu du mariage, ce qui nous a grandement facilité la tâche. Un grand merci pour cette prestation de qualité !
  • Rosine
    Rosine Envoyé le 15/06/2024

Super prestataire !

Location impeccable chaises bistrot, enceinte avec micro et vidéo projecteur.
    Chaises magnifiques qui ont donné encore plus de cachet à notre salle de réception. Matériel facile d’utilisation. Livraison dans le bon timing comme prévu à l’avance. Je recommande à 100%.
    Stelly Envoyé le 01/06/2024

Très bonne prestation

Ces chaises ont apporté la touche stylée qui a fait toute la différence pour la décoration de la table d’honneur et des autres tables également. Elles sont juste magnifiques, confortables, d’un super rapport qualité prix.. sans oublier le service attentionné et les précieux conseils de Julien … je recommande !!!!