Les Chaises Roses

8 avis | Drémil-Lafage (Haute-Garonne)
Plus d'informations

Avis de Les Chaises Roses

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 5.0

Labels

14 Photos des utilisateurs

  • J

    Julie · Marié(e) le 05/09/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    les chaises roses

    Service et mobilier de qualité.
    Merci pour votre professionnalisme.
    Je recommande vivement.

    Envoyé le 06/10/2020

    Réponse de Les Chaises Roses:

    Bonjour Julie,
    Merci pour ce gentil message. Nous sommes ravis que vous ayez apprécié notre prestation.
    Nous vous que de belles choses... :-)
    Cordialement,
    Les chaises roses
  • A

    Anaelleden · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage à l'anglaise

    Merci les Chaises Roses de nous avoir rassurés et accompagnés pour notre mariage.
    C'était très important pour nous d'avoir une personne de confiance surtout lorsqu'on organise depuis l'étranger. Aussi merci Kesia pour l'anglais

    Envoyé le 23/10/2019
  • T

    Théo I. · Marié(e) le 23/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Fabuleux !

    Nous avons passé un très bon mariage grâce à ce mobilier. Merci à Kesia et Emmanuel qui m'ont permis de vivre ce moment unique

    Envoyé le 28/09/2019

    Réponse de Les Chaises Roses:

    Merci à Irmala et Théo pour ce beau message et cette belle rencontre.
    Nous vous souhaitons que du bonheur.
    Amicalement,
    Kesia et Emmanuel
  • Y

    Yanis T. · Marié(e) le 18/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage fleuri au château

    Super choix. Nous ne voulions pas la livraison et on a pu bénéficier de l'offre week-end sans supplément. On a recuperé le mobilier le vendredi et on l'a ramené le lundi. Donc pas de stress. Merci, merci Les Chaises Roses.

    Envoyé le 30/05/2019

    Réponse de Les Chaises Roses:

    Ça a été un vrai plaisir d'être avec vous pour cet heureux événement. Nous vous souhaitons l'amour, le mieux...
    Les Chaises Roses
  • Clément

    Clément V. · Marié(e) le 04/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un mobilier parfait !

    Nous avons loué des mange-debouts et des cubes LED pour notre mariage aux Chaises Roses. Le matériel était en parfait état, à un tarif très correct et les propriétaires adorables. Ils ont même accepté de nous recevoir en dehors des horaires d'ouverture pour la réservation du fait de nos incompatibilités d'horaires. Nous les recommandons chaudement. Si nous avons besoin de louer de nouveau du matériel, nous repasserons par eux.

    Envoyé le 11/05/2019

    Réponse de Les Chaises Roses:

    Merci pour ce gentil témoignage. Nous vous souhaitons que de belles choses... Et c'est avec plaisir que nous retravaillerons avec vous.
    Cordialement,
    Les Chaises Roses
  • Maeve

    Maeve M. · Marié(e) le 20/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Merci à Kesia et Emmanuel pour le mobilier et aussi pour tous les accessoires de décoration. Tout a été parfait et livré à temps.

    Envoyé le 29/05/2019

    Réponse de Les Chaises Roses:

    Merci à vous de nous avoir accordé votre confiance. Ce fut des moments agréables que nous avions partagés. Félicitations pour votre belle union.
    Les chaises roses
  • O

    Ophelie A. · Marié(e) le 29/09/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Baby shower réussie ! Merci les Chaises Roses et surtout à Kesia pour son professionnalisme, ses conseils et aussi son sourire ! Je recommande vivement ! Vous ne serez pas déçus !

    Envoyé le 29/05/2019

    Réponse de Les Chaises Roses:

    Quelle belle maman vous êtes ? On vous souhaite que des moments tendres à ce petit ange dans votre vie.
    A bientôt.
    Les chaises roses
  • E

    Emmanuel · Marié(e) le 19/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    location de tables et de chaises pour mon mariage

    Nous avons loué tout notre mobilier pour le mariage aux Chaises Roses.
    Livraison sur site et reprise le lendemain du mariage, tout s'est parfaitement déroulé.
    Je recommande ce prestataire qui a un beau mobilier et est très professionnel.

    Envoyé le 15/01/2019

    Réponse de Les Chaises Roses:

    Merci à Emmanuel et Claudia qui nous ont fait confiance. Nous avons été ravis de faire partie de cette aventure. Vous êtes des personnes charmantes. Que du bonheur à vous 2...
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info