Avis de Les Décorations de Sandrine

Saint-Julien-de-Concelles, Loire Atlantique

• Joanna
    Joanna Envoyé le 27/08/2026

Mariage 22/08/2026

Nous avons fait appel à Sandrine pour la décoration de notre mariage car nous aimions l’idée de louer la décoration afin de ne pas avoir à la stocker.
    Lors de notre premier rendez-vous, nous avons pu construire notre table parfaite, Sandrine a un large choix de décoration.
    Nous avons eu à faire quelques modifications de dernière minute et Sandrine a su être très arrangeante.
    Le rendu le jour J était tel que nous l’avions imaginé et nos invités ont adoré !
    Merci beaucoup d’avoir contribué à la réussite de notre journée ! 😊

Réponse de Les Décorations de Sandrine:

Joanna merci pour votre confiance .très heureuse d'avoir contribué à la décoration de votre mariage .pleins de bonheur à vous deux et votre famille .sandrine
  • Géraldine
    Géraldine Envoyé le 15/08/2026

Mariage avril

Nous avons loué la majorité de notre décoration de mariage chez Sandrine.
    Des premiers échanges à la remise des objets, tout s’est très bien déroulé.
    Nous avons effectué plusieurs changements et cela n’a pas posé de problème.
    De plus, les conseils donnés sont tout à fait judicieux et bienvenus.
    Nous recommandons !

Réponse de Les Décorations de Sandrine:

Bonjour Geraldine ,merci pour ce petit mot , je vous souhaite plein de bonheur ,soyez heureux , on se revois pour feter les 5 ans de mariage , sandrine
  • Le Goff
    Le Goff Envoyé le 22/06/2026

Mariage mai 2026

De très bons conseils et des idées originales, Sandrine est à l'écoute des attentes et n'hésite pas à apporter sa petite touche. En fonction du thème, elle prépare une table type pour montrer le rendu. Elle est toujours disponible et réactive. La livraison de la décoration est organisée par bac et tout est noté pour le jour J. Nos invités et nous-mêmes avons été conquis !

Bonjour
    merci pour ce petit mot , et de m'avoir fais confiance , très heureuse d 'avoir pu contribuer un peut à votre bonheur à travers la décoration ,

• Emily
    Emily Envoyé le 09/06/2026

Grand choix de décorations

Sandrine a beaucoup de décorations aussi bien pour l’intérieure et l’extérieure,
    Elle fait également une simulation du rendu de la table ce qui permet de réaliser le rendu du jour J

Bonjour Emily
    Merci d'avoir pris le temps de partager votre retour et pour vos commentaires positifs concernant la qualité de service ainsi que les simulations de décoration que je réalise afin d'aider mes clients à se projeter avant le jour J.

Je suis néanmoins surprise par certaines notes attribuées, notamment concernant le rapport qualité-prix, le professionnalisme, le temps de réponse et la flexibilité.

Concernant le rapport qualité-prix, la majorité des éléments loués étaient proposés à partir de 1 € pièce, avec en complément plusieurs objets de décoration qui vous ont été offerts afin d'embellir davantage votre mise en scène sans coût supplémentaire.

Concernant la flexibilité, je me suis adaptée à vos demandes tout au long de la préparation : ajout de matériel, retrait de certains éléments, modifications de composition, plusieurs rendez-vous et organisation des retraits. J'ai toujours cherché à trouver des solutions correspondant à vos attentes et à l'évolution de votre projet.

Pour le professionnalisme et le temps de réponse, j'ai été présente du début à la fin de notre collaboration, en répondant à vos messages dans des délais très courts et en restant disponible chaque fois que vous en aviez besoin.(À titre d'exemple, si j'avais appliqué les règles de manière strictement professionnelle, la décoration n'aurait pas pu être retirée le jour prévu en l'absence du chèque de caution demandé.)

Je respecte bien entendu votre ressenti, même si ces notes ne reflètent pas, selon moi, l'accompagnement, la disponibilité et les nombreuses adaptations réalisées pour répondre à vos souhaits.

Je vous remercie malgré tout pour votre confiance et vous souhaite beaucoup de bonheur pour la suite.

Sandrine
  • MICOU
    Micou Envoyé le 04/06/2026

Une décoratrice exceptionnelle qui a sublimé notre mariage !

Nous avons eu la chance d'être accompagnés par Sandrine pour la décoration de notre mariage et nous ne pouvons que la recommander chaleureusement.

Dès nos premiers échanges, Sandrine s'est montrée à l'écoute, bienveillante, réactive et extrêmement professionnelle. Toujours disponible pour répondre à nos questions, elle a su nous conseiller avec beaucoup de justesse tout au long de nos préparatifs. Son expérience et son œil expert nous ont été précieux pour faire les bons choix, parfois lorsque nous hésitions entre plusieurs options.

Sandrine a été aux petits soins du début à la fin. Chaleureuse, arrangeante et investie, elle a parfaitement compris nos envies et a su les transformer en une décoration élégante et harmonieuse, qui nous ressemblait vraiment.

Le résultat a largement dépassé nos attentes. Les tables étaient magnifiques et ont suscité un véritable effet « waouh » auprès de nos invités. Nous avons reçu de très nombreux compliments sur la décoration tout au long de la journée. C'est en grande partie grâce à ses conseils, à son sens du détail et à son talent que l'ambiance visuelle de notre mariage a été aussi réussie.

Un immense merci à Sandrine pour son accompagnement, sa gentillesse et son professionnalisme. Elle a contribué à rendre cette journée encore plus belle et mémorable. Si vous recherchez une prestataire de confiance, passionnée et talentueuse, vous pouvez faire appel à elle les yeux fermés ✨💐❤️

Réponse de Les Décorations de Sandrine:

MARION une mariée adorable , une déco magnifique à votre image des parents génereux , merci de m'avoir fait confiance , j'attends le prochain mariage avec impatience hate de voir les photos ,
    Justine Envoyé le 23/05/2026

Super expérience

Sandrine a su nous conseiller et s'adapter à nos envies. Le rendu final était incroyable. Nous sommes très heureux d'avoir pu louer notre décoration auprès de Sandrine pour notre mariage. Sandrine était toujours disponible pour répondre à nos questions et réactive. Nous recommandons assurément.

Réponse de Les Décorations de Sandrine:

JUSTINE merci pour votre confiance ,un réel plaisirs d'avoir pu contribué à votre bonheur
  • Nancy
    Nancy Envoyé le 01/05/2026

Un accompagnement au top !

Sandrine nous a parfaitement accompagné et conseillé. La décoration de notre mariage était magnifique et parfaitement adaptée à nos souhaits. Elle est adorable, disponible et très professionnelle. Elle a un large choix de décorations et a su s'adapter à nos goûts. Nous sommes ravis d'avoir fait appel à elle pour notre mariage !

Réponse de Les Décorations de Sandrine:

Bonjour NANCY ,une mariée adorable , merci pour votre confiance ,pleins de bonheur à vous deux et votre famille , sandrine
  • Rosalie
    Rosalie Envoyé le 12/11/2025

Mariage Antony et Rosalie 08.11.25

Tout d’abord un grand merci à Sandrine pour son professionnalisme ! Elle nous a guidé et a su écouter nos requêtes. Notre décoration de mariage n’aurait pas été la même sans elle ! Un large choix de qualité mis à disposition, à prix très raisonnable ! Nous recommandons les yeux fermés.

Rosalie
    une déco à votre image à tous les deux rester comme vous etes ne changer rien
    Marine Envoyé le 25/09/2025

Deco Mariage

Super expérience avec Sandrine . Nous avons loué de la déco à Sandrine pour notre mariage en Août 2025. Elle est à l’écoute , s’adapte à notre thème. C’est super pratique et évite des achats inutiles. Nous sommes très content du rendu final de notre deco .
    On recommande ++

Réponse de Les Décorations de Sandrine:

MARINE un grand merci pour ce petit message ,pleins de bonheur à vous deux et votre famille
  • Alexandra
    Alexandra Envoyé le 25/09/2025

Décoration salle

J'ai adoré avoir la déco en location moins de stress et tout est très bien organisé 👍👍

Réponse de Les Décorations de Sandrine:

ALEXANDRA un grand merci de m'avoir fait confiance pour ce rendu magnifique ,pleins de bonheur à vous deux et votre famille