Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Fougères

Les Fougères

Les Fougères

Caen, Calvados
Note globale 4.9 sur 5, 147 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
147 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2023 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
  • T
    Thérèse Envoyé le 22/02/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration de mariage

    Que ce soit la décoration de l'église, celle de la salle, de la voiture, le bouquet de mariée, la boutonnière du marié, tout était parfait : magnifique et délicat, en accord avec notre thème hivernal, et respectueux de notre budget. Une personne très à l'écoute qui nous a bien écoutés et accompagnés !

    Réponse de Les Fougères:

    Bonjour therese et merci pour ce petit message qui nous encourage et nous permet de satisfaire pleinement nos maries. Votre mariage était très sympathique et votre messe très solennelle…bravo et encore toutes mes félicitations à vous deux
    Cordialement
    Sophie amice
  • F
    Florian B. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Lili&Flo

    Vous recherchez un fleuriste professionnel, disponible, aux petits soins pour votre mariage ? Ne cherchez plus, Sophie Amice est LA personne qu’il vous faut ! Une véritable fée en qui vous pourrez avoir toute confiance. Elle cernera très rapidement votre univers et saura s’adapter à vos idées et choix de déco. Allez y les yeux fermés !!! Mille mercis encore pour tout !!!

    Réponse de Les Fougères:

    Bonjour lili et Florian,un grand merci pour votre très sympathique message..Quel mariage…Tout y était..Très belle Ceremonie religieuse,magnifique vin d’honneur et pour terminée une très belle salle…Vous aviez très bien préparé votre mariage et j’ai simplement orchestré l’ensemble avec énormément de plaisir….MERCI à vous deux de votre confiance et bonne continuation à vous deux….
    Bien amicalement
    Sophie
  • S
    Sarah B. Envoyé le 29/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 26.08 - Une décoration Florale magnifique

    Nous avons organisé notre mariage le 26.08.2023. On nous avez recommandé Madame Amice Lerebourg pour son professionnalisme et la qualité de son travail. Ce n'est pas qu'une fleuriste mais une organisatrice de décoration !
    Nous tenons vraiment à la remercier car tout nos choix ont été réalisés avec goût : bouquet de la mariée, boutonnières des hommes, décoration des tables, décoration de la cérémonie laïque et surtout un mur de fleurs pour réaliser des photos magnifiques.
    Sarah & Gabriel

    Réponse de Les Fougères:

    Bonsoir Sarah et Gabriel,UN très grand merci pour votre très sympathique message et surtout votre confiance…Ensemble nous avons super bien préparé cette journée du 26/08/2023 ce qui a permis de réaliser votre mariage dont vous rêviez tous les deux…
    Bonne continuation..Au plaisir de vous revoir
    Bien amicalement
    Sophie
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • L
    Lemonnier M. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage médiévale

    Notre mariage a eu lieu dans un haras, le thème était médiéval, ce qui signifie que c'est principalement une décoration florale. Je n'ai aucun regret, les fleurs ont été sublimées. Nous avons eu jusqu'à 30 degrés et malgré cela elles ont tenu jusqu'au lendemain. La fleuriste est à l'écoute de la demande mais n'hésite pas à faire part de son expérience pour embellir la prestation. De plus, nous avons fait plusieurs devis, et les fougères ont des prix plus que compétitif. Rien à redire je travaillerais de nouveau avec eux les yeux fermés.

    Réponse de Les Fougères:

    Bonjour à tous les deux et un grand merci de votre confiance pour ce beau mariage, avec un thème fort sympathique, et oui cette journée médiévale a été un challenge à garnir et je suis ravie que vous ayez pu festoyer dignement…bonne continuation à tous les deux
    Sophie Amice
  • Julie
    Julie J. Envoyé le 06/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une merveille

    Un énorme merci à Sophie et son équipe pour la décoration florale de notre mariage! Une arche féerique, une allée magnifique et des tables superbes! Je vous la conseille ++++! Allez y les yeux fermés!

    Réponse de Les Fougères:

    Bonjour Julie et merci pour ce très gentil message…Fleurir votre mariage a été un grand plaisir pour moi et mon équipe car tout y était et j’ai simplement orchestré cette belle journée qui restera dans vos mémoires …Un grand merci à tous les deux pour votre gentillesse et votre bonne humeur….Bonne continuation à tous les deux
    Sophie
  • M
    Marie A. Envoyé le 24/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 22 juillet 2023

    Merci a Sophie pour avoir fleuri notre mariage.
    Tout était magnifique.
    Sophie est soucieuse de faire plaisir. Elle prend tellement les choses a cœur.
    Je vous recommande les fougères pour vos événements ou juste vous faire plaisir

    Réponse de Les Fougères:

    Merci à tous les deux pour votre confiance…ça été un plaisir de vous accompagner dans votre préparation et fleurir cette belle journée…À très bientôt (MR continuera à offrir des fleurs à sa charmante épouse, j’en suis sûre)
    Cordialement
    SophieAMICE
  • M
    Marie Envoyé le 30/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fabuleux !

    Sophie a réalisé les bouquets pour notre mariage le 1er Juillet 2023 et tout était sublime ! Elle a fait un travail incroyable avec beaucoup de précision, ses compositions florales étaient raffinées, élégantes, colorées ! Sophie est très à l'écoute, adorable, professionnelle, elle a tout de suite compris ce qui nous plairait. Je recommande à 100% !

    Réponse de Les Fougères:

    Un grand merci marie pour ce très gentil message,mais je n’ai fait qu’orchestrer cette trés belle journée ou se mêler émotion,joie,gentillesse,raffinement …Ce fut un grand plaisir de fleurir votre mariage et d’assister à votre très belle cérémonie il religieuse…Merci de votre confiance,mes amitiés à vos maman respectives
    Cordialement
    Sophie
  • Marion
    Marion C. Envoyé le 14/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fleuriste au top !

    Encore merci à Mme Amice ainsi qu’à toute son équipe.
    Lors de notre rencontre, nous savions quelles couleurs nous voulions, ainsi qu’une idée sur la déco des tables, mais lors de nos discussions, Mme Amice nous a éclairé et donné des conseils. Nous sommes donc parti sur une autre déco de table, ce que nous ne regrettons pas du tout.
    Tous nos invités étaient ébahis devants la décoration florale.

    Les plus : toutes les décorations de l’église (fleurs des bancs, lanternes, compositions florales sur l’autel), ont toutes étaient réinstallées dans la salle de réception, sans qu’aucun des invités ne voient la personne qui s’en est occupé (le cocktail n’étant pas du même côté du domaine dans lequel nous avons fait notre mariage).

    Mille mercis à vous, et nous n’hésiterons pas à vous recommander à 100%

    Réponse de Les Fougères:

    Bonjour à tous les deux et un grand merci pour votre très sympathique message…votre mariage était un mariage très bien préparé, orchestré, millimétré…. Je n’y ai apporté que la touche decorative qui a permi, dans le cadre prestigieux du Chateau de Mezidon canon, d’obtenir une très belle journée…. Bonne continuation à vous deux…au plaisir de vous revoir.
    Cordialement
    Sophie Amice
  • M
    Maria M. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Fabuleux… en toute confiance!

    Sophie et son équipe sont d’une efficacité redoutable. Ils ont relevé le défi de notre mariage atypique avec une décoration florale (mais pas que…) de grande qualité, une présence discrète et rassurante et surtout une expérience hors du commun. Les invités et nous-même étions enchantés et les yeux pleins d’étoiles en découvrant leur travail formidable. Merci pour cette journée Sophie!

    Réponse de Les Fougères:

    Un grand merci maria pour ce très gentil message…En effet quel mariage…..Atypique en effet mais tout y était ..surtout votre joie de vivre à tous les deux et je ne pouvais que vous rendre l’appareil à travers mon travail pour lequel j’ai pris beaucoup de plaisir…Merci de votre confiance et bonne continuation à tous les deux(j’ai des nouvelles régulièrement…..😀)
    Cordialement
    Sophie

  • E
    Elodie L. Envoyé le 10/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement Magique

    Une rencontre humaine simplement parfaite!!!
    Des personnes passionnées, réactives, à l'écoute de leurs clients.
    Les fougères ont largement contribués à faire de notre mariage un moment magique.

    Merci à vous du fond du coeur

    Réponse de Les Fougères:

    Bonsoir à vous deux ,un grand merci de m’avoir accordé votre confiance…Ce fut un très grand plaisir pour moi et mon équipe de fleurir votre mariage….Bonne continuation à tous les deux ….
    Floralement votre
    Sophie
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message