Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Les Fougères

Les Fougères

Les Fougères

Caen, Calvados
Note globale 4.9 sur 5, 135 avis
Plus d'informations

135 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2017 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net

125 Photos des utilisateurs

  • Gaubert
    Gaubert Marié(e) le 19/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super fleuriste

    Wahou que dire de plus. Sophie est extraordinaire. Elle a rendu notre lieu magnifique. De plus elle a pu nous guider au moment de la cérémonie. Elle est trop forte. Un immense merci et bravo

    Réponse de Les Fougères:

    Bonjour à tous les deux,un grand merci pour votre avis qui me va droit au cœur…Ça a été un très grand plaisir de fleurir votre mariage ….Merci de votre confiance..Profitez bien de votre petit break à Budapest... Au plaisir de visualiser au magasin vos photos autour d’une coupe de champagne…sophie
  • ENÉE
    Franck Marié(e) le 11/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage magnifique

    Toute l'équipe des Fougères s'est investie dans la préparation de mon mariage. La décoration florale de la voiture était superbe, la décoration de la salle du château et de l'église également.
    Je recommande chaleureusement cette équipe.
    Un grand merci pour leur professionnalisme, leur écoute et leur disponibilité pour faire de ce jour un jour unique dans notre vie.

    Réponse de Les Fougères:

    Merci beaucoup Franck pour ce gentil message.. ça était un très grand plaisir de fleurir votre mariage.. merci de votre confiance.. À très bientôt je vous embrasse vous et Cécile
  • B
    Besnard Marié(e) le 01/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Splendide !!!

    Un énorme merci à Mme Amice pour son professionnalisme, son perfectionnisme, sa joie de vivre et ses bonnes idées ! Dès notre première rencontre nous avons été conquis et rassurés, foncez les yeux fermés vous ne serez pas déçu ! Mme Amice a su faire de notre mariage un véritable cocon, chic et doux, comme nous l’imaginions ! Nous avons reçu que des compliments ! Discrète et réactive, c’est un réel plaisir d’être entouré de cette manière pour son mariage ! Encore merci !!!
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Fanny
    Fanny Marié(e) le 17/09/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24 septembre 2022

    Nous recommandons Sophie à 100%.
    Tout était parfait.
    Encore un grand merci à vous pour votre professionnalisme ainsi que votre gentillesse.
    Nous avons eu le mariage de nos rêves grâce à vous
    Fanny et Saif
  • Sandra
    Sandra V. Marié(e) le 20/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout simplement Parfait!

    Nous avons choisi : le bouquet de la mariée, une boutonnière, deux couronnes de fleurs et la décoration de la table, tout était en parfait harmonie.
    Le bouquet était très joli et se tenait bien en main, parfait! Mes filles et mon conjoint ont adoré les couronnes de fleurs et la boutonnière! Quant à aux fleurs de la table, elles se mariaient parfaitement avec la décoration que nous avions faite!
    Je recommande fortement!

    Réponse de Les Fougères:

    Merci beaucoup Sandra pour ce très gentil message... Ce fut un plaisir de fleurir votre mariage qui était très bien orchestré... Bonne continuation à vous deux. Cordialement Sophie Amice
  • G
    Gregoire B. Marié(e) le 14/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage à canon

    Excellente prestation, difficile de faire mieux. Superbe arrangement de fleur, présentation de maquette Sophie a vraiment fait les choses bien.

    Réponse de Les Fougères:

    Merci beaucoup Grégoire pour ce très gentil témoignage mais sachez que ca a été un véritable plaisir de fleurir votre mariage…Bonne continuation à vous deux et au plaisir de vous voir lors d’un week-end en Normandie….cordialement sophie
  • Bayet
    Bayet M. Marié(e) le 02/07/2022
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 2.07.2022

    Merci pour votre professionnalisme
    Nous avons eu un très jolie mariage bien décorer.
    Je recommande.

    Réponse de Les Fougères:

    Bonjour marion et merci de votre très gentil témoignage qui nous permet de toujours nous remettre en question pour satisfaire nos maries… Ce fut un très grand plaisir de fleurir votre mariage…. Merci de votre confiance… Bonne continuation à vous deux... Bien à vous.
    Sophie Amice - fleuriste/décoratrice magasin Les Fougeres à Caen
  • C
    Caroline C. Marié(e) le 25/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un grand bravo pour votre professionnalisme.

    Simplement parfait. Equipe sympathique, à l'écoute, disponible et fleurs très fraiches. Ils se chargent de tout , vous n'avez qu'à profiter de votre journée.

    Réponse de Les Fougères:

    Merci beaucoup pour votre gentil message…cela a été un vrai plaisir de fleurir votre mariage..je vous renouvelle tous mes vœux et vous souhaite bonne continuation à vous deux
    Sophie
  • Azeline
    Azeline J. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Bien plus qu'une fleuriste !

    Très professionnelle et impliquée, Mme Amice a été à l'écoute de nos envies, tout en les adaptant à la réalité du domaine que nous avions réservé. Le résultat était magnifique et au-delà de ce que nous avions imaginé !
    Son équipe a été très présente le jour J pour l'installation des fleurs à l'Église et sur le lieu de réception, un vrai soulagement pour nous.
    Nous remercions très chaleureusement Mme Amice et toute son équipe pour avoir rendu notre mariage si beau et à notre image.
    N'hésitez pas à la contacter, la prestation sera d'une grande qualité.
    Azeline et Edouard

    Réponse de Les Fougères:

    Bonsoir Adeline et Édouard, merci pour ce gentil message... ; C’est vrai votre mariage a été grandiose et cette belle journée du 28/05/2022 restera dans vos mémoires et moi dans mon book car votre thème était très très sympathique…. Un grand merci pour votre confiance... Bonne continuation à vous deux. Sophie
  • Ladame
    Ladame D. Marié(e) le 16/04/2022
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Bouquet et boutonnière

    Merci beaucoup votre gentillesse et rapidité à ma demande à la dernière minute. Malgré que vous ne pouvez pas livrer ma commande au Château de Martragny le 16/04/2022, vous avez cas même donné des conseils pour bien garder mon bouquet et boutonnière fresh. J’ai récupéré ma commande le 15/04/2022
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message