Avis de Loc Vaisselle

Jérémy Envoyé le 26/04/2025Note globale 5 sur 5
Beau et efficace
Notre mariage a eu lieu le 19/04/25
Nous avons choisi loc vaisselle pour meubler une salle vide. Simple de réservation en ligne. Mobilier facile à installer et ranger.
Rien à redire ! MerciNotre mariage a eu lieu le 19/04/25
Rien à redire ! Merci -
Camille Envoyé le 27/11/2024Note globale 5 sur 5
Utile et beau
La qualité est au rdv : chaises, table et bancs. Nous avons également loué des jeux en bois géants qui sont très sympas pour le cocktail et le retour de noce.
Nous recommandons.Nous avons fait appel à Loc vaiselle pour notre mariage, notre lieu ne fournissant pas le mobilier. Je rêvais de grandes tables en bois, loc vaiselle l’a fait. Le service est superbe avec beaucoup de flexibilité. La livraison a eu lieu en amont nous permettant de faire une installation sereine.
Nous recommandons.-
Annie Envoyé le 10/12/2024Note globale 5 sur 5
Très bon partenaire pour votre mariage
Merci encore pour le mobilier loué.
Nous avons loué chaises, tables, pour notre mariage le 31 août dernier et nous en avons bien profité.
Le must était le photomaton dont les 150 invités on pu profiter. Nous recommandons sans hésiter ce prestataire pour vos événements.Merci encore pour le mobilier loué.
Le must était le photomaton dont les 150 invités on pu profiter. Nous recommandons sans hésiter ce prestataire pour vos événements.-
Virginie Envoyé le 11/03/2024Note globale 5 sur 5
Indispensable !
Nous avons travaillé avec eux pour notre mariage, sans regret. Très gentil, à l'écoute et jamais de souci pour modifier la commande pour s'adapter le plus à nos aides.Nous avons travaillé avec eux pour notre mariage, sans regret. Très gentil, à l'écoute et jamais de souci pour modifier la commande pour s'adapter le plus à nos aides. -
Marine Envoyé le 08/12/2023Note globale 5 sur 5
Installation au top
Nous avons trouvé le mobilier parfait pour notre jour J, ils ont répondu à toutes nos questions, se sont montrés disponibles avec une livraison et reprise parfaiteNous avons trouvé le mobilier parfait pour notre jour J, ils ont répondu à toutes nos questions, se sont montrés disponibles avec une livraison et reprise parfaite-
Feuardent Envoyé le 09/10/2023Note globale 5 sur 5
location de structure gonflable et autres
Très bon matériel, rien a dire. J'ai reçu énormément de compliments
nous avons louer miroir photobhoot, structure gonflable une grande table ronde et toute notre vaisselles traiteur venez de la aussi parfait je recommandeTrès bon matériel, rien a dire. J'ai reçu énormément de compliments
nous avons louer miroir photobhoot, structure gonflable une grande table ronde et toute notre vaisselles traiteur venez de la aussi parfait je recommande-
Pierre Envoyé le 15/07/2023Note globale 5 sur 5
Mariage 14 juillet
Très bon matériel, rien a dire. J'ai reçu énormément de compliments concernant les chaises que nous avions choisi. Merci à loc vaisselleTrès bon matériel, rien a dire. J'ai reçu énormément de compliments concernant les chaises que nous avions choisi. Merci à loc vaisselle -
Karen Envoyé le 17/07/2023Note globale 5 sur 5
Vaisselle mariage
Loc Vaisselle est le n°1 de la location de vaisselle et autres, pour tout évènements. Nous les avions choisi pour nos anniversaires et ensuite pour notre mariage. Service rapide, prix très abordables, flexibles et arrangeants ! Au top , merci !Loc Vaisselle est le n°1 de la location de vaisselle et autres, pour tout évènements. Nous les avions choisi pour nos anniversaires et ensuite pour notre mariage. Service rapide, prix très abordables, flexibles et arrangeants ! Au top , merci ! -
Christian Envoyé le 28/06/2023Note globale 5 sur 5
Tres bon rapport qualité prix
Nous avons trouve le rapport qualité prix plutot bon.
Le personnel est aimable est réactif.
On vous conseille de prendre un chateau gonflable pour les enfants, ca marche du tonnerreNous avons eu recours à Loc vaisselle pour fournir le mobilier de notre mariage.
Nous avons trouve le rapport qualité prix plutot bon.
Le personnel est aimable est réactif.
On vous conseille de prendre un chateau gonflable pour les enfants, ca marche du tonnerre -
Katia Envoyé le 18/07/2023Note globale 5 sur 5
Professionnel et abordable
Le plus est qu’ils proposent même la location de jeux. On en a pris quelques unscommande faite pour notre mariage et tout s’est bien passée de la réservation, livraison et récupération de la vaisselle
Le plus est qu’ils proposent même la location de jeux. On en a pris quelques uns -