Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Loc Vaisselle

Loc Vaisselle

Loc Vaisselle

Brest, Finistère
Note globale 4.7 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.7 sur 5
Note globale 4.7 sur 5
18 avis
Recommandé à 93%
  • Qualité du service
    Note globale 4.7 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.6 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.7 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5

Labels

  • Virginie
    Virginie C. Envoyé le 11/03/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Indispensable !

    Nous avons travaillé avec eux pour notre mariage, sans regret. Très gentil, à l'écoute et jamais de souci pour modifier la commande pour s'adapter le plus à nos aides.
  • Marine
    Marine H. Envoyé le 08/12/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Installation au top

    Nous avons trouvé le mobilier parfait pour notre jour J, ils ont répondu à toutes nos questions, se sont montrés disponibles avec une livraison et reprise parfaite
  • bidou
    Feuardent A. Envoyé le 09/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    location de structure gonflable et autres

    Très bon matériel, rien a dire. J'ai reçu énormément de compliments
    nous avons louer miroir photobhoot, structure gonflable une grande table ronde et toute notre vaisselles traiteur venez de la aussi parfait je recommande
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Katia
    Katia Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnel et abordable

    commande faite pour notre mariage et tout s’est bien passée de la réservation, livraison et récupération de la vaisselle
    Le plus est qu’ils proposent même la location de jeux. On en a pris quelques uns

    Réponse de Loc Vaisselle:

    Merci pour votre commentaire positif ! Nous sommes ravis d'avoir rendu votre mariage sans tracas. À bientôt chez Loc Vaisselle !
  • Karen
    Karen L. Envoyé le 17/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vaisselle mariage

    Loc Vaisselle est le n°1 de la location de vaisselle et autres, pour tout évènements. Nous les avions choisi pour nos anniversaires et ensuite pour notre mariage. Service rapide, prix très abordables, flexibles et arrangeants ! Au top , merci !

    Réponse de Loc Vaisselle:

    Merci pour votre super commentaire ! Nous sommes ravis d'avoir été à la hauteur de vos attentes pour vos anniversaires et mariage. Chez Loc'Vaisselle, la satisfaction de nos clients est notre priorité absolue. Nous espérons vous revoir bientôt pour d'autres événements spéciaux !
  • Suzy
    Pierre M. Envoyé le 15/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 14 juillet

    Très bon matériel, rien a dire. J'ai reçu énormément de compliments concernant les chaises que nous avions choisi. Merci à loc vaisselle

    Réponse de Loc Vaisselle:

    Bonjour,
    Photo magnifique !
    Merci beaucoup pour votre commentaire, c'est avec grand plaisir que nous avons pu participer, à notre échelle, à la réussite de votre mariage.
    Bonne continuation et qui sait, à bientôt peut-être pour une prochaine prestation!
  • C
    Christian T. Envoyé le 28/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tres bon rapport qualité prix

    Nous avons eu recours à Loc vaisselle pour fournir le mobilier de notre mariage.
    Nous avons trouve le rapport qualité prix plutot bon.
    Le personnel est aimable est réactif.
    On vous conseille de prendre un chateau gonflable pour les enfants, ca marche du tonnerre
  • Oriannedl
    Orianne D. Envoyé le 05/10/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Rien à redire

    Nous avons loué vaisselle, jeux géants et mobilier pour notre mariage. L'équipe a été professionnelle, arrangeante et dynamique à chacun de nos échanges. Nous recommandons leurs services.
    Orianne & Yannick, 15/07/2022
  • Joy
    Joy H. Envoyé le 22/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Recommandation

    Nous avons fait appel à « Loc Vaisselle » à plusieurs reprises et notamment pour le retour de noces de notre mariage. Les jeux en bois loués ont amusé tout le monde et la vaisselle était adéquate à l’événement. De plus, le fait de louer du vendredi au lundi est un gros point positif qui évite de courir après le temps ! Merci à vous.

    Réponse de Loc Vaisselle:

    Un grand merci pour votre commentaire positif, nous sommes très heureux d'avoir participé au bon déroulement de votre mariage.
    Au plaisir de se retrouver pour un prochain évènement.
    L'équipe Loc'Vaisselle
  • Léa B
    Lea B. Envoyé le 10/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Service de qualité

    Nous avons fait appel à Loc Vaisselle pour la location de chaise Napoléon.
    La livraison et le retour ont été effectué dans les délais présentés. Nous sommes ravis de cette location. Nous recommandons.

    Réponse de Loc Vaisselle:

    Bonjour et merci pour votre commentaire, nous sommes ravis que la prestation vous ait plu ! Merci et bonne continuation ! A bientôt.
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message