Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Loc'events 84

Loc'events 84

Loc'events 84

Le Pontet, Vaucluse
Note globale 4.9 sur 5, 23 avis
Plus d'informations

23 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
100% des mariés le recommandent
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

  • Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
  • Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

34 Photos des utilisateurs

  • Audrey
    Audrey Marié(e) le 04/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Audrey et Cédric 04/06/2022

    Merci à notre décoratrice pour tous les bons conseils. Une table magnifique. Mille mercis. Cédric et Audrey
  • Alizée
    Alizée B. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Décoration

    Location de housses de chaise, mange debout, guirlande lumineuse et quelques accessoires pour notre décoration.
  • Mélodie
    Mélodie J. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration de rêve

    Aurélie et son mari sont des personnes super professionnel, à l'écoute et d'une gentillesse exceptionnelle ils ont toujours été disponibles pour nous et on suit nous aider à avoir la décoration que l'on souhaitait même au-delà !
    Avec Aurélie vous aurez votre décoration de rêve à coup sûr alors n'hésitez pas, vous serez pas déçus !
    Encore merci à vous deux nous vous recommandons à 100 %.
    A bientôt Mélodie et Nicolas
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Leslie
    Leslie C. Marié(e) le 21/05/2022
    Note globale 4 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 3.0 sur 5

    Très belle salle

    Une très jolie décoration, à l'écoute de nos attentes.
    Réponse rapide. Merci.
  • A
    Auré Marié(e) le 11/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Gatsby du 11 Septembre 2021

    Parfait. Après plusieurs reports dus au Covid, Aurélie a été parfaite, compréhensive, réconfortante et toujours présente. On y est arrivé et quand je suis arrivée dans la salle après le travail j'étais émerveillée. On imagine la décoration, mais le travail très soigné qu'Aurélie a fourni avec l'aide de son mari, était époustouflant. Le sens du détail, et de la perfection. Elle n'a pas ébloui que moi, mais tous nos convives, qui d'ailleurs nous en parlent encore. Ne doutez plus, vous pouvez y allez les yeux fermés, vous n'aurez aucun regret. A chaque problème que vous pourriez rencontrer, Aurélie trouve une solution adaptée.
    Merci beaucoup pour tout ce que vous avez fait pour la salle et la cérémonie. Vos conseils précieux, tout a été parfait, pour nous et nos invités. A refaire nous ne changerons rien.

    Aurélie et Vincent
  • Sarah
    Sarah Marié(e) le 20/06/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Super prestation, des produits de qualité, un tarif très abordable et une interlocutrice au top. Je recommande vivement.
  • Claire
    Claire P. Marié(e) le 22/05/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top !

    Une petite entreprise dynamique qui ne se repose pas sur ses lauriers ! Aurélie est très disponible et créative, elle s'adapte à toutes vos envies. Un grand merci pour le stress que vous nous avez enlevé dans cette "organisation COVID". Nous referons appel à Loc'eventT 84 les yeux fermés pour les fêtes et surprises à venir.
    Claire et Kévin (22..05.2021)
  • Frédérique
    Frédérique Marié(e) le 19/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Parfait !

    Aurélie et son conjoint se mettent en quatre pour répondre au mieux à vos attentes, coller au maximum à vos idées et désirs, réactifs, à l'écoute, et super flexibles !
    Un grand panel de choix dans leur décoration, du naturel bohème, au total look chic, vous trouverez, c'est sûr, votre bonheur !
    Nous les recommandons à 200%.
  • Oceane
    Oceane R. Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Nous sommes passés par Loc'events 84 pour notre mariage et je ne le regrette pas du tout. Notre thème était champêtre provençal. Et le matériel que nous avons loué était juste parfait pour finir la décoration des tables. Ça a fait son petit effet auprès de nos invités ! Un bon rapport qualité/prix, tout était nickel ! Une équipe super gentil, très à l écoute et super aimable ! Un grand bravo et un grand merci à vous ! Je vous les conseille à 2 000% !
  • Sarah
    Sarah R. Marié(e) le 05/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Tout était parfait

    La déco vraiment magnifique. Je recommande ce prestataire. Le rapport qualité/prix est imbattable.
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message