Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Loc'events 84

Loc'events 84

Loc'events 84

Le Pontet, Vaucluse
Note globale 4.9 sur 5, 30 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Note globale 4.9 sur 5
30 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2018 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Aurélie
    Aurélie L. Envoyé le 18/09/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Très satisfait

    Avec un large choix de décoration et de service à un prix correct, nous avons été ravi de leur qualité et du rendu final.
    Ils ont aussi été de bon conseil.
  • Amandine
    Amandine S. Envoyé le 15/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Au top!!!!

    Aurélie et Florian nous ont reçu avec beaucoup de sympathie et de gentillesse, ils ont su cerner l'esprit que l'on voulait à notre mariage.
    La déco correspondait parfaitement à notre idéal 🤩.
  • V
    Vicky Envoyé le 01/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoratrice et decoration qui déchire!

    Aurelie est très professionnelle et comprend très bien ce que vous désirez.
    C'était parfait rien à redire et surtout magnifique
    Toujours à l'écoute pour le moindre changement.
    Decoration réalisé à la perfection!!!
    Sa gentillesse et son travail sont au top.
    Merci Aurelie d'avoir fait de cette journée un rêve éveillé!
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Wenzel
    Wenzel Envoyé le 30/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Gaëlle et Clément

    Un ciel étoile juste sublime....
    Un couple extrêmement minutieux....
    Merci d'avoir permis à nos invités d'être aussi prêt dès étoiles...
  • L
    Le Rouzes M. Envoyé le 24/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre mariage du 20/05/2023

    Nous avons louer les noeuds de chaises et des vases pour notre mariage. Si j’avais connue Aurelie plus tôt, je lui aurait louer toute la décoration !!!! Elle s’est occupé des noeuds de chaises et vraiment c’était très jolie! Je suis contente de l’avoir rencontrée au salon du mariage d’orange ! Je recommande +++
  • M
    Morgane Envoyé le 29/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Entreprise au top

    Le couple qui nous a reçus a su cerné nos attentes trouver le matériel adapté à notre cérémonie et nous a donné des conseils en or. Nous somme ravis de leurs prestations et les remercions.
  • Mélissa
    Mélissa F. Envoyé le 01/11/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage le 20/8/2022

    Très professionnelle
    Nous avons faire faire toute la décoration de notre mariage ainsi que les dragées et dès objets personnalisés.
    Je recommandée fortement Aurelie et Florian !!
  • A
    Audrey Envoyé le 08/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Audrey et Cédric 04/06/2022

    Merci à notre décoratrice pour tous les bons conseils. Une table magnifique. Mille mercis. Cédric et Audrey
  • Alizée
    Alizée B. Envoyé le 03/06/2022
    Note globale 3.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 4.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 3.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Décoration

    Location de housses de chaise, mange debout, guirlande lumineuse et quelques accessoires pour notre décoration.
  • Mélodie
    Mélodie J. Envoyé le 14/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration de rêve

    Aurélie et son mari sont des personnes super professionnel, à l'écoute et d'une gentillesse exceptionnelle ils ont toujours été disponibles pour nous et on suit nous aider à avoir la décoration que l'on souhaitait même au-delà !
    Avec Aurélie vous aurez votre décoration de rêve à coup sûr alors n'hésitez pas, vous serez pas déçus !
    Encore merci à vous deux nous vous recommandons à 100 %.
    A bientôt Mélodie et Nicolas
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message