Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Louise & Juliette - Location de vaisselle et objets vintages

Louise & Juliette - Location de vaisselle et objets vintages

Louise & Juliette - Location de vaisselle et objets vintages

Montpellier, Hérault
Note globale 5.0 sur 5, 37 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
37 avis
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 5 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5
100% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net

24 Photos des utilisateurs

  • Nessa
    Nessa P. Envoyé le 14/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage vaiselle

    Merci Hélène pour ton style de vaisselle hors du commun qui allé à merveille avec la salle et nos déco de table.
    Merci pour les coupes en cadeau 🎁 😊.

    Réponse de Louise & Juliette - Location de vaisselle et objets vintages:

    C'était un vrai plaisir de préparer votre belle table dans ce lieu magnifique du Domaine de la Trinité.
    Tous mes vœux de bonheur.
    Hélène.
  • I
    Isabelle Envoyé le 11/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location vaisselle et chandelier

    J ai loué des chandeliers et de la vaisselle ancienne pour mon banquet
    C était magnifique
    Pour un prix très accessible

    Réponse de Louise & Juliette - Location de vaisselle et objets vintages:

    Merci pour votre adorable message. La table était splendide pour votre mariage, dans ce lieu tellement poétique.
    Je vous souhaite une belle vie de Bonheur.
    Bien à vous.
    Hélène.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Clémentine
    Clémentine Envoyé le 25/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super prestataire

    Nous avons loué la vaisselle fleurie pour le mariage de ma sœur, nous avons été ravis de la prestation. Hélène a été disponible pour toutes nos questions. Tout s’est super bien passé, les invités étaient ravis de cette jolie vaisselle.

    Réponse de Louise & Juliette - Location de vaisselle et objets vintages:

    Bonjour Clémentine,
    Je tiens à vous remercier pour le message sur Mariages.net.
    Ce fut un plaisir de contribuer pour l'organisation du mariage de votre sœur.
    Je vous souhaite une très belle journée .
    Bien à vous.
    Hélène Weiss.
  • W
    William A. Envoyé le 14/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique vaisselle vintage

    Nous avons fait le choix de louer de beaux verres pour notre mariage et nous n'avons pas été déçus !
    Les verres étaient magnifiques, le fait qu'ils étaient dépareillés les rendaient encore plus beaux.
    Hélène a été super de la première discussion jusqu'au retour.
    Nous avons fait le choix de mettre des petites étiquettes avec le nom des personnes, ainsi nous n'utilisions pas trop de verres et nos invités prenaient soin de ne pas les égarer ou les casser.
    Les petits panier pour disposer les verres sont très jolis, même si nous ne les avons pas utilisé (faute du traiteur).
    Le rapport qualité prix est excellent, je vous conseille fortement d'aller chez Louise et Juliette pour embellir votre mariage !

    Réponse de Louise & Juliette - Location de vaisselle et objets vintages:

    Merc beaucoup pour votre si gentil message. Les beaux verres embellissent toujours une réception !
    Je vous souhaite une belle vie , heureuse en amour , et merveilleuse autour de belles tables!
    Bien à vous.
    Hélène.
  • E
    Elise F. Envoyé le 12/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Élise et Julien

    Nous recommandons Helene pour sa réactivité , son professionnalisme et surtout sa magnifique vaisselle vintage qui a eu énormément de succès à notre mariage. Nous en sommes très satisfaits !

    Réponse de Louise & Juliette - Location de vaisselle et objets vintages:

    Merci Elise pour cet adorable message.
    Je vous souhaite, à tous les deux, beaucoup de bonheur et de joyeuses festivités autour de belles tables !
    Très belle journée.
    Hélène Weiss.
  • J
    Julie F. Envoyé le 20/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une table magnifique !!!

    Tout était parfait pour notre mariage ! La table était exactement comme je l’imaginais!
    Vaisselle rétro et serviettes brodées !
    Helene nous a très bien accueilli pour nous présenter tous les modèles disponibles, très à l’écoute, puis l’arrangement avec le traiteur nous a permis de ne pas nous occuper de récupérer nous même la vaisselle.
    Tout était géré!
    La journée a été incroyable!
    Merci Helene !

    Réponse de Louise & Juliette - Location de vaisselle et objets vintages:

    Merci Julie pour votre adorable témoignage.
    Le lieu de votre mariage est magnifique, et la vaisselle vintage y trouvait toute sa place !
    Je suis toujours heureuse d'imaginer , dans un splendide lieu.... une table sublime !
    Encore tous mes vœux de bonheur pour vous deux .
  • Louloux
    Chloé Envoyé le 26/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Délicatesse et élégance

    Il n’y a pas besoin de beaucoup de décoration lorsque les pièces sont délicates et élégantes… Avec peu, notre table était vraiment magnifique.
    Madame Weiss est de très bons conseils et s’adapte à tous les budgets…
    Encore merci… C’était parfait !

    Réponse de Louise & Juliette - Location de vaisselle et objets vintages:

    Merci beaucoup pour votre message. C'était un plaisir de pouvoir imaginer votre table de mariage!
    Je vous souhaite une vie de bonheur...
  • M
    Martine R. Envoyé le 05/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Sans hésitation

    Magnifique prestation, très sérieux je recommande ++++
    Un grand choix de vaisselle.

    Réponse de Louise & Juliette - Location de vaisselle et objets vintages:

    Merci pour votre message et votre confiance. C'est toujours un vrai bonheur pour moi de réaliser de belles tables!
  • Jennifer
    Jennifer J. Envoyé le 28/04/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique vaisselle vintage

    Merci à Hélène et sa magnifique vaisselle. Comme notre thème était Gatsby années 20, nous recherchions une vaisselle vintage. Pas forcément facile a trouvé mais Hélène a un choix impressionnant de vaisselle et objets vintage.
    Prestataire à l'écoute et flexible.
    Je recommande à 200% nos invités ont adoré.

    Merci beaucoup.

    Réponse de Louise & Juliette - Location de vaisselle et objets vintages:

    Merci Jennifer pour votre si gentil message.
    J'essaie de m'adapter à tous les thèmes ,et c'est toujours pour moi un vrai plaisir d'inventer une nouvelle table personnifiée !
    Je vous souhaite une belle vie de bonheur.
    Bien à vous.
    Hélène .
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message