Avis de Love Events
Joseph Envoyé le 15/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Simplement parfait
Organisation d'une soirée de mariage à Paris pour 40 convives.
Installation la veille en une demi-journée de la déco pour le cocktail en terrasse et le dîner. On se serait cru dans une salle de réception.
Matériaux chics et de qualité, création de l'ambiance idéale.
Ines est à l'écoute des clients et d'une efficacité remarquable.
Une soirée inoubliable. Merci !Réponse de Love Events:
Joseph,
Merci pour votre confiance et pour ce joli retour ✨
Mon équipe et moi sommes ravies d’avoir contribué à rendre cette soirée si spéciale. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans ce beau mariage.
Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur pour la suite ♾️
Ines - Love Events -
Gwenaelle Envoyé le 05/05/2026Note globale 5 sur 55.0
Ines, fée de l'organisation et de la décoration
J ai sollicité Inès en même temps que 2 autres prestataires. Elle a été tout de suite très réactive. Elle nous a proposé plusieurs types de décoration qui étaient toutes plus belles les unes que les autres. J ai changé d avis plusieurs fois et Inès a toujours su s adapter. Elle a été très présente pendant tous les préparatifs, très disponible pour des rendez vous et les visites techniques. Tous nos invites ont eu un effet "wahou". Elle nous a proposé des solutions auxquelles nous n'avions pas pensé. Notre journée a été parfaite et cela grâce a Inès. Encore merci pour tout ce que vous avez fait.Réponse de Love Events:
Gwen, Merci infiniment pour ce magnifique retour ❤️
Ce fut un vrai plaisir de vous accompagner dans l’organisation et la décoration de cette journée si importante. Merci pour votre confiance tout au long du mariage
Je suis ravie d’avoir pu créer cet effet “wahou” pour vous et vos invités, et surtout de savoir que votre journée a été parfaite.
Encore merci pour votre gentillesse et votre confiance. Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite ✨ -
Nouha Envoyé le 15/04/2026Note globale 5 sur 55.0
Décoration parfaite pour mon mariage 🤩
Tout s’est bien passé pour mon mariage
Je remercie beaucoup l’équipe Love Events pour la décoration et j’ai bien fait de leur donner une carte blanche pour sublimer l’endroit
Ils ont vraiment assuré
Merci encore une fois ☺️🥰Réponse de Love Events:
Nouha,
Ça a été un vrai plaisir d’organiser et de décorer ton mariage. Merci pour ta confiance et de nous avoir laissé gérer toute la décoration, c’était un beau challenge et surtout une belle réussite pour nous de savoir que tu es satisfaite.
Tous nos vœux de bonheur à toi et à ton mari 🤍
Que du bonheur à vous pour la suite ✨ -
Najah Envoyé le 24/03/2026Note globale 5 sur 55.0
Magnifique mariage
Je remercie Inès de Love Events pour ses précieux conseils et sa grande réactivité. On sent qu’elle travaille avec le cœur : elle a su parfaitement répondre à nos envies malgré un budget assez serré. Tous nos invités ont été impressionnés par la décoration ! Un grand merci à elle et à toute son équipe 🙏✨Réponse de Love Events:
Merci Najah ainsi qu’à Marvin, pour la confiance que vous m’avez accordée pour votre mariage.
Ce fut un très beau challenge et un réel plaisir de vous accompagner.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur et une magnifique vie à deux. God bless 🤍 -
Ceren Envoyé le 03/11/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Bride room
J’ai fais appelle à love event pour le mariage de ma sœur elle m’a été conseillé par l’une de ses collaboratrices et j’en suis plus que satisfaite les tarifs m’on étonnée car elle était en dessous de la tranche habituelle (2 chambre à décorée) et lorsqu’elle est venu à la maison elle nous a expliquer la raison c’est une prestataire qui priorise le relationnel plutôt que le one shot et son travail est plus que remarquable j’en suis plus que satisfaite et recommande fortementRéponse de Love Events:
Un grand merci pour ton message ! Ça nous touche énormément de savoir que tu as été satisfaite. On est ravies d’avoir pu embellir ce beau moment pour ta sœur.
Merci encore pour ta confiance et ta recommandation 💖
À très vite, peut-être, pour un prochain événement ! -
Ines Envoyé le 19/10/2025Note globale 5 sur 55.0
Amazingggg
Inès a été à l’écoute du début jusqu’à la fin.
Elle s’est parfaitement adapté à mes envies ! Tout était exactement comme je l’avais demandé : des fleurs, aux nappes jusqu’au détail de la vaisselle 💫
Je n’aurai pas pu trouver meilleure prestataire ☺️
Merci beaucoup, tu as fais de mon mariage un moment inoubliable. 🧡
Réponse de Love Events:
Oh merci infiniment 😍
Ton message me touche énormément ! C’était un vrai bonheur de t’accompagner pour ton mariage, et de voir toute cette ambiance prendre vie comme tu l’imaginais ✨
Je te souhaite encore plein d’amour et de jolis souvenirs à deux 💫 -
Aida Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Je recommande Inès, ça décoration était magnifique 😍
Inès a contribué à la réussite de mon repas de mariage, elle est disponible et à l'écoute !Réponse de Love Events:
Ça a été un réel plaisir d’échanger avec toi et d’imaginer ensemble la décoration de ton mariage 💍
Je te souhaite encore plein de bonheur pour la suite et de magnifiques événements à venir -
Said Envoyé le 01/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Parfait sous tous les angles !!!
Les yeux fermés ! Professionnalisme, réactivité sont au rendez-vous. Cette prestataire a su nous enlever ce poids sur les épaules que représente l’organisation d’un mariage. Un grand MERCI ! 5 étoiles ⭐️Réponse de Love Events:
Merci pour votre confiance et votre retour si touchant ✨. Je suis ravie d’avoir pu vous accompagner et vous permettre de vivre votre mariage l’esprit léger. Tous mes vœux de bonheur pour la suite ! -
Jade Envoyé le 27/08/2025Note globale 5 sur 55.0
Un grand merci à love Évents
Un immense merci à Inès et à toute son équipe pour avoir sublimé mon jour si spécial avec tant de goût et de sensibilité. Elle a su être à l’écoute de nos envies, tout en nous guidant avec de précieux conseils qui ont rendu cette journée encore plus belle, unique et surtout sans stress. Son investissement, son professionnalisme et sa passion se ressentent dans chaque détail. Inès ne s’est pas contentée de décorer : elle a véritablement contribué à créer une atmosphère magique et inoubliable. Je lui souhaite beaucoup de réussite, car elle le mérite amplement.Réponse de Love Events:
Quel magnifique message, merci du fond du cœur 💖
Tes mots me vont droit au cœur c’était un vrai privilège de pouvoir sublimer ce jour si précieux à vos côtés.
Je vous souhaite une vie remplie d’amour, de rires et de moments aussi beaux que cette journée 🌿 -
Lilia Envoyé le 17/08/2025Note globale 1.2 sur 51.2-
Une vrai déception
Service déplorable. Prestataire totalement désagréable avec un cruel manque de professionnalisme. Les nappes étaient livrées froissées, les serviettes sentaient le moisi et étaient inutilisables, mais malgré ça elles nous ont été facturées et aucunes excuses entendues à ce propos. Pour un mariage, c’est inacceptable ! aucun soin, aucune considération pour le client. Je déconseille fortement.Réponse de Love Events:
Bonjour Lilia,
Je suis très surpris par votre retour, que je trouve injuste et de mauvaise foi. Permettez-moi d’apporter quelques précisions.
Concernant le rendez-vous de désinstallation et de récupération du matériel, il était prévu à 10h30. Vous m’avez envoyé un message à 5h du matin pour demander un décalage, et vous m’avez ensuite reproché de ne pas avoir répondu immédiatement. Or, à cette heure-là, je dors. Je ne suis pas à votre disposition à toute minute. Je vous ai indiqué que je ne pouvais décaler qu’à partir de 18h, ce qui ne vous convenait pas. Ayant d’autres prestations en cours, je n’avais donc pas d’autre choix que de maintenir l’horaire initial.
Vous m’avez également reproché de ne pas avoir appliqué de remise. Pourtant, je vous ai accordé une réduction de 20 €, supérieure au prix des serviettes de table concernés. Contrairement à vos propos, ils n’étaient pas moisis mais bien emballés dans un sac transparent remis par la blanchisserie , comme vous l’avez vous-même montré en photo.
En ce qui concerne les nappes, elles n’étaient pas froissées. Les marques que vous mentionnez provenaient uniquement du pliage. C’est précisément la différence entre une location simple et une prestation complète : vous avez fait appel à moi pour une location de matériel uniquement, et non pour une prestation incluant la mise en place avec tout le savoir-faire de mes équipes.
Enfin, vous m’avez rendu les chaises très sales, recouvertes de terre. Lorsque je vous en ai fait la remarque, votre réponse a été : « Elles étaient dans un jardin ». Or, en tant que prestataire, je fournis du matériel propre et j’attends qu’il me soit restitué dans le même état. Malgré cela, j’ai choisi de vous rendre l’intégralité de votre caution, sans facturer le temps passé au nettoyage.
Je tiens à préciser que je respecte chacun de mes clients, comme en témoignent les nombreux avis positifs reçus. Mais ce respect doit être réciproque. Dans ce dossier, j’ai fait preuve de bonne foi et de professionnalisme, ce qui n’a malheureusement pas été le cas de votre côté -