Tarif assez élevé mais une très belle décoration qui correspondait tout à fait à ce que nous voulions. Très pratique si on ne veut pas se stresser avec les préparatifs la veille du mariage.
Kevin B. Marié(e) le 30/07/2022
Décoration parfaite !
Merci, merci et encore merci pour ton investissement et ton magnifique travail !
Caroline a su bien cibler tout ce que nous souhaitons pour le plus beau jour de notre vie ! La décoration de la cérémonie laïque, du vin d’honneur et de notre salle était juste incroyable, nous n’aurions pas pu rêver mieux ! Elle a été à l’écoute et a su nous guider tout au long des préparatifs du mariage.
Nous avons eu que des félicitations sur notre décoration !
Caroline est très professionnelle, minutieuse, perfectionniste, à l’écoute et si gentille que nous ne pouvons que la recommander. Un véritable coup de cœur pour Caroline.
+ 12photos
Réponse de Lovely Dream Event:
Merci à vous deux pour ce magnifique mariage
Un endroit magique et juste splendide !
Merci de votre confiance !
Rebecca Marié(e) le 11/06/2022
Un mariage parfait
Nous vous recommandons les services de Caroline pour l'organisation et la décoration de votre mariage. Passionnée, douce, à l'écoute, discrète, organisée, elle saura s'occuper de l'organisation de votre mariage le jour J afin que vous vous laissiez porter et profitiez au maximum et vous fera une très belle décoration.
Les avis vous ont-ils convaincus ?
Envoyez un message
Jl Plasson Marié(e) le 11/06/2022
Mariage Jean & Rebecca 11/06/2022
Un grand merci à Caroline, sa maîtrise de l’organisation pour notre mariage a été parfaite.
Merci pour tout ce travail accompli, l’organisation, la décoration, ta discrétion et ton dévouement !
Une main de fer dans un gant de velours, nous recommandons vivement tes services.
Jean Louis & Rebecca
Freneat R. Marié(e) le 04/06/2022
4.6
Une décoration magnifique
Merci Caroline pour tout cet investissement dans notre projet. Un rendu juste waouh qui a eu beaucoup de succès auprès de nos convives. Je recommande vivement.
Flora C. Marié(e) le 21/05/2022
Mariage Flora&Igor
Caroline est super pro, à l’écoute de nos attentes et réalise nos rêves !
Tous les détails que nous avons peu demandé ont été présent le jour de notre mariage.
Le jour J, elle a su nous épauler, et être attentive à chaque invités !
Encore mille mercis !
Klaudia G. Marié(e) le 30/04/2022
4.8
Mon Mariage Sauvée
A 1 seul mois du Mariage je t'ai contacté désespérée et tu as sauvée mon Mariage. Tu m'as tout de suite lu dans mon cœur et t as réalisé la déco dont je rêvais.
Encore mille merci Caroline pour tout
Je te Raccomande très fort
+ 8photos
Romain Marié(e) le 30/10/2021
Notre merveilleux mariage
Caroline est une décoratrice géniale, qui sait écouter les jeunes mariés et les guider et les conseiller selon leur budget.
Elle est minutieuse, discrète et créative.
Elle a travaillé sur notre mariage sur le thème du cinéma d'une main de maître.
Merci pour tout, je la recommande à 100% et on refera appel à elle pour mes 30 ans.
+ 4photos
Maëva B. Marié(e) le 23/10/2021
Flexibilité
Superbe décoration et décoratrice géniale
Caroline nous a fait la décoration de nos rêves. Elle a été force de proposition et a tout de suite ciblé ce qu'on voulait. On a pu se reposer sur elle et la communication était très fluide. Un grand merci !
Emilie Marié(e) le 02/10/2021
4.8
Mariage merveilleux !
Mille mercis, je n’ai pas assez de mots pour décrire le merveilleux travail de Caroline… Des doigts de fée, elle a su répondre à toutes nos attentes même celles de dernière minute… Mariage prévu à la base en 2020 décalé en dernière minute en 2021 cause de Covid elle a su nous rassurer et a su s’adapter. Toujours à l’écoute et présente malgré mes inquiétudes, mes messages à toutes heures car j’étais paniquée.. Mes gros soucis de santé, on fait que je n’avais plus l’énergie suffisante pour la préparation et honnêtement sans elle je n’aurais jamais pu avoir le mariage dont j’ai tant rêvé ! Au delà du côté professionnel Caroline, mérite d’être connue, c’est une merveilleuse Femme qui en plus de son superbe travail, et bienveillante, agréable, douce, souriante, et j’en passe ! Gros gros merci également à la super fleuriste qui a également géré.. tout était parfait du début à la fin, nous avons eu tellement de compliments que nous en avons perdu les mots.. Nous avons plus aucun doute sur son travail, et nous hésiterons pas à faire appel à Caroline pour nos événements à venir.
Gros BigUp à sa belle maman qui est Géniale !
Encore mille mercis et à très vite..