Avis de Lueur de Bonheur
Paméla Envoyé le 10/12/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une deco incroyable
Nous avons une deco incroyable grace au talent de Lucile
Elle a su rendre nos envies en decoration.
Aurélia Envoyé le 24/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Juste parfait
Merci Lucille, vous avez sublimé notre salle et le reste !
Vos créations de boite et écrin pour bagues sont magnifiques, on les adore toujours autant !
Mais le plus grand travaille était pour nous la déco du plafond et vraiment vous avez été à la hauteur, c'est le cas de le dire ! -
Manon Envoyé le 13/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un décor de rêve
Un immense merci à Lucille pour son travail absolument remarquable.
La décoration était somptueuse, parfaitement dans notre thème et pensée dans les moindres détails. Dès notre arrivée sur les lieux tout était magique : la cérémonie, le vin d’honneur, la salle… chaque espace respirait le soin, la créativité et le bon goût. Lucille est une personne adorable, disponible, passionnée et d’un professionnalisme exemplaire. Toujours à l’écoute et consciencieuse, elle a su donner vie à nos envies et même au-delà ! Et que dire du ciel étoilé dans la salle… une réalisation époustouflante qui a littéralement ébloui tous nos invités. Sans oublier le bouquet de la mariée, absolument magnifique et parfaitement assorti à l’ambiance générale.-
Louise Envoyé le 25/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une décoration parfaite
Nous avons fait appel à Lucille pour la décoration de notre mariage, et nous avons été plus que ravis du résultat. C’était sublime et tous nos invités étaient enchantés. Outre la décoration, son service est au top, elle est très à l écoute et au petit soin le jour J lorsque le stress est au max. Nous recommandons à 100%.-
Amaïa Envoyé le 04/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très bonne prestation déco !
Un grand merci à Lucille pour son aide pour la décoration de notre mariage ! Elle a été très agréable et professionnelle tout au long du travail réalisé ensemble, et a tout à fait compris nos demandes pour notre décoration de mariage. Je la recommande vivement ! -
Tatiana Envoyé le 06/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait merci!
Un immense merci à Lucile pour sa gentillesse et sa générosité !
Elle nous a prêté de magnifiques fleurs pour notre mariage, qui ont vraiment embelli le lieu et ajouté une touche de poésie à notre journée.
Elle a su cerner nos envies et proposer exactement ce qu’il fallait, avec beaucoup de goût.
Merci encore pour ta contribution à ce moment si spécial ! -
Perrine Envoyé le 02/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Fabuleux et flexible
Nous recommandons à 100% Lucile, qui est d’une gentillesse et douce et très professionnelle.
Nous lui avons fait confiance pour notre mariage d’hiver type Noël et elle nous a bluffé. Tellement d’idée et la réactivité.
Nous la remercions encore, même nos invités ont adorés.
Réponse de Lueur de Bonheur:
Merci encore Perrine et Florian de m'avoir fait confiance pour la décoration de votre mariage. Un thème Noël, quelle décoratrice ne rêve pas d'en faire un?! J'ai eu cette chance grâce à vous et je suis ravie que mon travail ait été à la hauteur de nos attentes.
Mfnx Envoyé le 18/11/2024Note globale 5 sur 55.0
Décoration et prestataire au top !
Lucille est une excellente professionnelle. Elle a été à l'écoute de nos envies, patiente, et de très bon conseil pour la décoration de notre salle de mariage. Les compositions florales étaient magnifiques et ont fait l'unanimité auprès de nos invités ! Notre mariage n'aurait pas été aussi beau sans elle. Merci pour tout Lucille !-
Kwan Envoyé le 10/09/2024Note globale 5 sur 55.0-
Une décoration comme on l’imaginait !!
Une décoration et une thématique terracotta/sauge à la hauteur de nos attentes. Nous avions challengé Lucille avec une décoration fleurie au plafond, elle a tout à fait relevé le défi. Lucille est allé dans la décoration dans les moindres détails, nous lui avions donné des pistes, des idées et elle s’est chargé de dépasser nos attentes. Encore merci. Les invités ont été émerveillés. On garde ces souvenirs pour toujours
Cela était hyper agréable de prendre une décoratrice en prestataire, elle a géré du montage jusqu’au démontage de la deco le lendemain, cela nous a réellement enlevé une charge mentale énorme -
Johann Envoyé le 27/07/2024Note globale 5 sur 55.0-
Magnifique !
Nous avons choisi de faire confiance à Lucille (les Créas de Lulu) pour notre mariage cet été. Dès le début, Lucille a été attentive à nos idées et à notre thème de mariage, et elle nous a proposé des solutions parfaitement adaptées à nos goûts et à nos attentes. Comment décrire le sentiment de stupéfaction que nous avons ressenti en découvrant les décorations, de la cérémonie laïque au plan de table, en passant par le panneau d'accueil et la salle ? C'était tout simplement magnifique, au-delà de nos rêves les plus fous !
Encore merci à Lucille !Réponse de Lueur de Bonheur:
Merci beaucoup Céline et Johann !
Je suis très contente d'avoir eu l'occasion de créer une jolie décoration sur ce thème "rock & love" et je suis ravie que le résultat ait été à la hauteur de vos attentes.
Je vous souhaite beaucoup de bonheur !
A bientôt
Lucille -