Aller au contenu principal
Mariage

Avis de LV Crea's Événementiel

LV Crea's Événementiel

LV Crea's Événementiel

Bapaume, Pas-de-Calais
Note globale 4.8 sur 5, 34 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 4.8 sur 5
34 avis
  • Qualité du service
    Note globale 4.8 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.8 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5
96% Recommandé par les couples

Labels

Gagnant Wedding Awards 2021 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2020 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2019 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

59 Photos des utilisateurs

  • Cindy
    Cindy D. Envoyé le 13/05/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location de matériel

    Au top, personne disponible, simple, réactive malgré les 3 années de reports. Merci
  • Jennifer
    Jennifer C. Envoyé le 26/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariages du 18 Mars 2023

    Mariage du 18 Mars 2023 sur le thème de bohème, champêtre chic; location de meubles comme l’arche , centre de table, vélo etc.. super qualité
    La personne est très professionnel et à l’écoute
    Je vous remercie encore une fois car sans vous mon Mariage ne ressemblerait à rien

    Réponse de LV Crea's Événementiel:

    Merci a vous deux pour votre confiance, ce fût un plaisir, merci pour les photos. Bon repos à vous et bon courage pour la suite.
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • David
    David Envoyé le 11/08/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Très bon prestataire

    Très professionnelle, et exigeante. De bon conseil. Je n’ai fait que louer du matériel. Merci.
  • Leonidas
    Leonidas F. Envoyé le 14/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    19.09 2020

    La définition du mot mariage n'aurait aucun sens sans Vanessa, notre décoratrice de mariage. Ce petit bout de femme exceptionnelle que nous avons eu la chance de rencontré et connaître au fil du temps est juste l'une des pièces maîtresse que nous avons pu avoir à nos côtés. Comment dire pour faire simple, choisir Vanessa c'est l'adopter. Vanessa, cette femme de goût, à l'écoute, à su nous accompagner, nous conseiller, répondre à toutes nos exigences, et être à la hauteur de tout ce que nous espérions. C'était juste wahou ! Magnifique ! Nous on en avons pris pleins les yeux et nos invités n'ont pas manqués de nous le faire savoir tellement cette déco était submissime. Merci pour ce travail de qualité, pour ton calme, ta positive attitude surtout quand le marié a atteint son niveau de stress maximal. Merci pour ton professionnalisme, ta gentillesse ton humour, ta patience et ta joie de vivre. Nous n'aurons certainement pas assez d'une vie pour te remercier d'avoir rendu possible ce qui nous semblait impossible et d'avoir fait de ce mariage, un souvenir inoubliable. Merci d'avoir répondu présent qui plus et dans un contexte particulier que nous connaissons tous.
    Dommage que nous puissions pas nous remarier, car à refaire nous ne te rechoisirions sans l'ombre d'une hésitation.
    Il en va donc sans dire que nous te recommandons Vanessa à 10000 %. Allez y les yeux fermés. Je m'y engage.
    19.09.2020 dans nos cœurs à jamais.

    Mr & Mrs

    Réponse de LV Crea's Événementiel:

    Merci à vous deux, j'ai rencontré des gens au top avec le cœur sur la main. Je vous souhaite beaucoup de bonheur ensemble. À bientôt j'espère.
  • Olivier
    Olivier Envoyé le 14/10/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Retour à propos de notre décoratrice de mariage

    La définition parfaite pour un mariage réussi se résume à notre décoratrice hors pair. Bien plus qu'une décoratrice, vraiment une personne extra qui a su être à la hauteur et bien plus de ce nous attentions d'elle. Une femme de goût, de bon conseil. Nous n'aurions jamais eu un aussi beau mariage sans passer par elle. C'était juste "waouh", magnifique, sublime. On en a pris plein les yeux. Les invités étaient bien plus que conquis de part cette magnifique déco. Le défi a été largement et bien plus que réussi. Merci d'avoir fait de notre mariage un souvenir exceptionnel et inoubliable. Nous ne te remercierons jamais assez d'avoir répondu présent qui plus est dans un contexte des plus particuliers que nous traversons tous en ce moment. Le défi est plus que réussi, bravo et encore merci. Du travail de très bonne qualité. Et si nous avions pu nous remarier, nous referons appel à toi sans hésiter.
    Recommandation à 1000 %. N'hésitez vraiment pas.
    Le 19.09.20 est gravé à jamais dans nos cœurs.
  • K
    Kanclerz Envoyé le 01/10/2019
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location vaisselle

    Super prestation. La dame est venue amenée et rechercher la vaisselle. Très professionnelle, elle a su nous rassurer en cas de casse etc.

    Réponse de LV Crea's Événementiel:

    Merci à vous pour votre confiance et pour cet avis. Heureuse que tout ait été comme vous le souhaitiez.
    A bientôt Vanessa LV crea's événementiel
  • A
    Adeline Envoyé le 31/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location sans stress

    Rien à dire, un stress en moins pour la mariée, tout est super bien organisé, je conseille fortement.
  • Julie
    Julie Envoyé le 22/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de julie & Guillaume le 20 juillet 2019

    Vanessa est une très belle personne, fait son travail avec goût et minutie, le linge est propre et sent extrêmement bon !
    Nous avons aussi fait appel a ses talents de créatrice en lui demandant de nous créer nos faire-part, nos menus, nos dragées.
    Nous ne regrettons pas d'avoir fait appel à Vanessa !
    Vanessa pourra également vous proposer des partenaire comme la fleuriste qui fait un travail remarquable également.
    Faites confiance à Vanessa les yeux fermés
    Longue vie à LV Créa's Evènementiel !

    Réponse de LV Crea's Événementiel:

    Merci Julie pour ce retour positif.
    J'espère vous revoir tous deux très bientôt, qui c'est une autre petite occasion...
    Merci pour votre confiance
  • Yohann
    Yohann Envoyé le 09/07/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Pour notre mariage

    Dommage qu'il y ait que 5 étoiles car nous aurions voulu mettre plus !
    Une très belle rencontre avec cette décoratrice au top disponible avec du goût et j'en passe. Il vous sera difficile de trouver mieux ! Elle a fait de notre salle de mariage un rêve.
    Morgane et Yohann
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message