Magali Location Vaisselle

16 avis | Moyenneville (Oise)
Plus d'informations

Avis de Magali Location Vaisselle

100% des mariés le recommandent

4.8 sur 5.0
  • Qualité du service 4.8
  • Professionnalisme 4.8
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.8
  • Temps de réponse 4.9

Labels

9 Photos des utilisateurs

  • Camille

    Camille · Marié(e) le 12/09/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un service exeptionnel

    Merci à Magali pour cette location de dernière minute. Elle a sauvé mon mariage.
    Grace à vous j'ai eu une superbe table avec de très bons conseils ! Vous êtes d'une gentillesse énorme.
    Encore merci.

    Envoyé le 17/09/2020

    Réponse de Magali Location Vaisselle:

    Merci infiniment Camille ! Nous sommes ravis d'avoir contribué à la réussite de votre mariage. Nous vous souhaitons beaucoup de bonheur.
  • Camille

    Camille G. · Marié(e) le 29/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    A l'écoute et disponible

    Vaisselles propres et livraisons ponctuelles.
    Magali est à l'écoute et répond rapidement par mail. Très disponible, personnellement j'avais besoin de rencontrer chaque prestataire et ma requête a été acceptée tout de suite et Magali s'est rendue disponible pour la visite. Elle a également été de bon conseil dans le choix des couleurs de la longueur des nappes.
    Bref une personne de confiance !

    Envoyé le 30/09/2020

    Réponse de Magali Location Vaisselle:

    Un grand merci Camille pour ce commentaire. Nous sommes ravis d'avoir répondu à vos attentes et vous remercions pour votre confiance.
    Pleins de bonheur à vous
  • Charlotte

    Charlotte P. · Marié(e) le 25/07/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent!!!!!

    Merci Magali pour la vaisselle, tables et chaises. Grâce à vous, j'ai pu avoir une super décoration de table pour mon mariage.

    Envoyé le 28/07/2020

    Réponse de Magali Location Vaisselle:

    Merci à vous Charlotte pour la confiance que vous nous avez apportée. Nous vous souhaitons plein de bonheur.
  • J

    Julie O. · Marié(e) le 27/06/2020

    4.8
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très satisfaisant

    La livraison et la reprise s'est parfaitement déroulée avec une grande souplesse j'ajouterai.
    La qualité de la vaisselle était satisfaisante. Si je devais juste changer une chose, c'est que j'aurais dû demander à voir la vaisselle avant pour ne pas être surprise ou faire les changements nécessaires (les verres à vin étaient plus petits que je le pensais et je m'attendais à une vaisselle différente pour les enfants).
    Mais la période était compliquée et jusqu'à la dernière minutes nous craignions que le mariage ne se déroule pas.

    Envoyé le 05/07/2020
  • Elodie

    Elodie L. · Marié(e) le 07/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Location nappes

    Tout était parfait ! La commande était bien identifiée, très pratique pour l'installation. Pas besoin de laver le linge ! Super service

    Envoyé le 02/10/2019
  • Isabelle

    Isabelle H. · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Location de matériel au top !

    Nous avons fait appel a Magali Location car leurs prix défiaient toute concurrence, et nous n'avons pas été déçus ! La vaisselle était de qualité, la livraison et le retour (sale c'est génial) ce sont très bien passé !
    Nous recommandons !
    Damien & Isabelle

    Envoyé le 29/07/2019
  • C

    Cécile D. · Marié(e) le 01/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon contact !

    Nous avons fait appel à Magali pour nos nappes et serviettes. Le devis est facilement modifiable. Nous avons choisi les modalités de livraison au dernier moment, préférant récupérer directement les nappes et serviettes plutôt que de nous les faire livrer plus tard dans la journée, et Magali s'est arrangée en fonction de nous. Merci !

    Envoyé le 03/07/2019
  • L

    Langlois · Marié(e) le 27/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très bon professionnel

    Très bon contact mail téléphone ou par mail. Très bonne réactivité à toutes nos demandes.
    Parfait

    Envoyé le 02/05/2019
  • L

    Laetitia · Marié(e) le 15/09/2018

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      4.0

    Merci pour notre mariage

    Bonne prestation, Magalie est à l’ecoute de ses clients. La vaisselle est belle, l’avantage est qu’il y a plusieurs modèles.
    Rendre la vaisselles salle le dimanche est top !
    Merci à vous pour notre mariage.

    Envoyé le 26/09/2018
  • Laura

    Laura L. · Marié(e) le 28/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Flexibilité

    Je n'ai rencontré aucun problème, j'ai modifié plusieurs fois mon devis et j'ai même dû rajouter des chaises pour la cérémonie à la dernière minute, et Magalie a été très réactive. De plus, travaillant souvent avec le lieu de réception, le tout a été livré et repris avant notre arrivée et après notre départ sans problème.

    Envoyé le 10/09/2018
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info