Avis de Magnolia Événements
Vany Envoyé le 12/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
100 % recommandé !
Nous avons fait appel à Magnolia Événements pour la location du mobilier de notre mariage en avril 2026 et nous ne pouvions pas espérer mieux.
Leur catalogue est vaste et tout est d'une excellente qualité. Dès le début, l'équipe a été réactive et s'est parfaitement adaptée à nos besoins. Le jour J, tout s'est déroulé parfaitement. Le mobilier était magnifique et a contribué à créer l'atmosphère exactement telle que nous l'imaginions. Chaque détail était soigné et en parfaite harmonie avec la décoration de notre mariage.
Nous les recommandons sans hésitation à tous les futurs mariés à la recherche d'un prestataire fiable et de qualité !
Un grand merci à toute l'équipe de Magnolia Événements pour avoir contribué à rendre notre mariage inoubliable !
Vany & Robin -
Le Gall Envoyé le 23/02/2026Note globale 5 sur 55.0-
Partenaire de choix
J'ai fait appel à Group Event Magnolia pour sublimer la décoration. J'ai notamment pu louer du beau mobilier en parfaite adéquation avec le thème James Bond. Un grand merci à Aurore pour le suivi attentif de ma réservation et à Rémi qui a livré sur les lieux avec soin et une grande amabilité. Je recommande vivement Group Event. Camille -
Aurélien Envoyé le 31/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 19.07.25
Le mobilier, la vaisselle et la décoration fournis étaient de qualité. avec un service client réactif et à l'écoute. -
Camille Envoyé le 28/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait !!
Nous avons loué quelques objets qui nous ont été très utiles pour la décoration de notre mariage, les produits étaient de qualité.
Nous les recommandons vivement !
Un grand merci à l'équipe. -
Saillan Envoyé le 26/07/2025Note globale 5 sur 55.0
Très pro, très fiable, très sympa !
Matériel de qualité, disponibilité des interlocuteurs, super réactivité, très bien placés en prix.
Je recommande vivement.
Merci à Aurore et son équipe. -
Coline Envoyé le 12/06/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Mariage Coline & Jérémy 7 juin 2025
Pour notre mariage nous avons louer toutes la vaisselles, les chaises de réception, deux fauteuils pour la cérémonie laïque c’était parfait !
Nous avons également louer l’arche en bois où nous avons eu quelques soucis avec au montage mais l’es membre de magnolia ce sont démener pour nous trouver une solution
La livraison est arrivé de bon heure au domaine et à était récupérer sans soucis également
Merci à vous !!
Coline et Jérémy -
Antoine Envoyé le 11/06/2025Note globale 4.6 sur 54.6
Dans l'ensemble satisfaits
Nous avons fait appel à ce prestataire pour la location de matériel lors de notre mariage. L’équipe a été globalement réactive et le showroom nous avait permis de bien visualiser l’ensemble. Cependant, nous avons malheureusement constaté plusieurs écarts entre ce qui avait été validé en amont et ce qui a été livré le jour J. Certains éléments ont été oubliés ou manquaient la veille du mariage, ce qui a engendré un stress inutile dans un moment déjà chargé.
De plus, un malentendu sur l'installation des guirlandes (pourtant validée avec eux) a compliqué l'organisation finale.
Dommage, car la qualité du matériel était au rendez-vous. Une meilleure coordination entre les équipes et plus de rigueur sur le suivi des prestations rendraient le service bien plus fiable.
Tout s'est bien terminé tout de même, merci pour votre réactivité, votre disponibilité et votre geste commercial. -
Sarah Envoyé le 11/06/2025Note globale 5 sur 55.0
Très professionnel
Très bonne communication
Tout s'est très bien passé
Matériel de qualité
Nous recommandons -
Alexia Envoyé le 29/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un service fiable et réactif !
Nous avons fait appel à Magnolia Événements pour la location de plusieurs éléments de décoration et de mobilier : une arche et un fauteuil pour notre cérémonie laïque, ainsi que deux bars et des tables. Nous avons été pleinement satisfaits de leur prestation.
L’équipe s’est montrée à la fois compétente, disponible et très réactive — notamment lorsqu’un petit imprévu est survenu avec l’arche, qu’ils ont su gérer rapidement et efficacement.
Le matériel était de qualité, conforme à nos attentes, et a parfaitement contribué à l’ambiance que nous souhaitions créer.
Nous les recommandons sans hésitation pour la qualité de leur service et leur professionnalisme. -
Méline Envoyé le 22/05/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait !!
Professionnel, à l'écoute et très bien organisé.
Magnolia à sublimé notre mariage.
La vaiselle était impeccable, le mobilier d'une beauté extraordinaire.
Nous recommandons à 100% les yeux fermés -