Avis de Maison Créa Déco Maeva Trudu
Léa Envoyé le 15/09/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Mariage Léa et Mathias septembre 2026
Un immense merci à Maëva pour la magnifique décoration de notre mariage ! 🤍 Elle a parfaitement respecté notre thème lavande et vert sapin, en créant une ambiance élégante et à notre image. Tout était très joli et soigné, avec notamment un très bel arche pour notre cérémonie. Merci pour ton écoute, ton professionnalisme et ton travail ! Nous recommandons à 100 % ! ✨ -
Aude Envoyé le 09/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfaitement parfait
Un immense merci à Maëva pour son magnifique travail !
Dès les premiers échanges, Maëva a été à l'écoute de nos envies et a su nous conseiller avec beaucoup de professionnalisme. Elle a parfaitement compris l'ambiance que nous souhaitions pour notre mariage et a réussi à la retranscrire avec goût, élégance et beaucoup de sens du détail.
Le résultat était tout simplement magnifique. Chaque espace était soigneusement décoré, dans une parfaite harmonie, et le rendu a émerveillé aussi bien nos invités que nous-mêmes. Tout était raffiné, chaleureux et exactement à l'image du mariage que nous avions imaginé.
Au-delà de son talent, Maëva est une personne agréable, disponible, investie et toujours souriante. Nous avons pu lui faire confiance les yeux fermés, et cela nous a permis de profiter pleinement de notre journée sans nous soucier de l'installation.
Merci infiniment pour ton travail, ton implication et ta gentillesse. Tu as largement contribué à faire de notre mariage une journée magnifique et inoubliable.
Nous te recommandons sans la moindre hésitation à tous les futurs mariés ! -
Anaïs Envoyé le 05/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Décoration florale de notre mariage💐
Maeva a pris en charge la décoration florale de notre mariage. Elle s’est occupée de l’église ainsi que de notre lieu de réception. C’était magnifique !😍
Notre lieu de réception était en extérieur en plein été et malgré cela, les fleurs ont tenu même jusqu’au lendemain🔥
Si vous avez besoin d’une décoratrice, je vous la recommande !\n-------------------------------------------------------------------------------------------------\nMaeva s’est chargé de la décoration florale de notre mariage. Elle s’est occupé de l’église ainsi que de notre lieu de réception. C’était magnifique !😍
Notre lieu de réception était en extérieur en plein été et malgré ça, les fleurs ont tenu même jusqu’au lendemain🔥
Si vous avez besoin d’une décoratrice, je vous la recommande ! \n\nTraduit avec OpenAI -
Lucie Envoyé le 04/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une décoration au-delà de nos attentes !
Nous tenions à remercier chaleureusement Maeva pour la magnifique décoration qu’elle a réalisée pour notre mariage.
Elle a su comprendre à mille pour cent ce que nous avions en tête et le rendre encore plus beau que tout ce que nous avions pu imaginer, même mieux que nos inspirations Pinterest ahah !
Maeva est une personne disponible, douce, fiable et qui a énormément de goût. Tout au long des préparatifs, elle a été à l’écoute et a contribué à rendre cette journée encore plus magnifique.
Nous la recommandons les yeux fermés et la remercions encore pour son superbe travail. Nous n’hésiterons pas à faire de nouveau appel à ses services si nous en avons l’occasion ! -
Lyson Envoyé le 04/07/2026Note globale 5 sur 55.0
Mon mariage
Parfait bien a l’heure à respecter notre budget nous a aider a passer un excellent mariage merci beaucoup je recommande fortement maeva très souriante et sympathique 😁 -
Pixana Envoyé le 03/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Juste incroyable !
Un immense merci à Maeva de Maison Créa Déco pour son travail exceptionnel lors de notre mariage.
Tout était magnifique, pensé avec beaucoup de goût et d’attention aux détails. La décoration était élégante et correspondait parfaitement à nos envies. Grâce à son professionnalisme, son organisation et sa gentillesse, nous avons pu profiter pleinement de cette journée sans stress.
Je recommande Maison Créa Déco les yeux fermés à toutes les personnes qui recherchent quelqu’un de passionné, à l’écoute et talentueux pour organiser et sublimer leur mariage ou tout autre événement.
Encore merci, Maeva, d’avoir contribué à rendre cette journée inoubliable ! -
Lana Envoyé le 03/07/2026Note globale 5 sur 55.0
mariage en mai 2026
nous nous sommes mariés au mois de mai cette année et avons eu recours aux services de Maeva tant pour la décoration que pour la coordination et avons été très satisfaits nous la recommandons vivement !!! merci ! -
Kévin L. Envoyé le 28/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage 20/06/26
Nous ne savons pas comment notre mariage aurait pû se réaliser sans Maëva!
Quand on lui a appris qu'on a eu un problème de lieu à 10j du mariage, non seulement elle nous a appelé directement pour nous rassurer, mais en plus c'est grâce à elle que nous avons trouver notre nouveau lieu !
Maëva est impliquée, créative et une perle absolue pour avoir pour sublimer votre mariage. Elle nous a créé un coin cérémonie absolument magnifique, et ses compositions florales ainsi que chaque endroit décoré a emmené de la valeur ajoutée sur l'ensemble du lieu, ce qui a rendu l'ensemble absolument formidable.
Merci encore pour tout, notre journée n'aurait jamais pû être aussi féerique sans vous! -
Antony Envoyé le 09/06/2026Note globale 4.4 sur 54.4-
Mariage en mai 2026
Nous sommes très satisfaits de la prestation de Maeva à notre mariage. Dès le début, elle a fait preuve d’une grande créativité et a parfaitement compris l’ambiance que nous souhaitions pour notre grand jour. Malgré nos contraintes budgétaires, elle a su trouver des solutions astucieuses et élégantes pour nous offrir une décoration qui nous ressemblait. Son professionnalisme, son écoute et son souci du détail ont largement contribué à rendre cette journée encore plus belle. Nous la recommandons sans hésitation ! -
Fabien Envoyé le 10/03/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage en octobre 2026
Maeva s'est occupé de la décoration et des fleurs de notre mariage ainsi que de la coordination et nous sommes ravis de ce qu'elle a réalisé pour nous !
Merci beaucoup Maeva ,vous avez fait un super travail !
Ma femme et moi la recommandons vivement ! -