Avis de Majoli Déco

Majoli Déco Plus d'informations

Cléa Envoyé le 24/08/2026

Adorable & Serviable

La décoration était MAGNIFIQUE. Exactement ce que nous attendions ! Ça nous a fait rêvé tout le week-end. Cassandra est adorable et super serviable. Merci encore à toi
    Morgane Envoyé le 17/07/2026

Une décoratrice plus que formidable !

Cassandra est une décoratrice exceptionnelle : à l’écoute, bienveillante, aidante, rassurante et incroyablement talentueuse.

Ses compositions florales étaient tout simplement splendides et parfaitement à l’image de ce que nous désirions. Nous sommes plus que ravis de son travail et nous la recommandons vivement.

Cassandra a su apporter une véritable touche de magie et de douceur à notre mariage. Grâce à elle, chaque détail était magnifique et notre journée n’en a été que plus merveilleuse. ✨🌸
  • Alise
    Alise Envoyé le 17/07/2026

Mariage du 11/07/2026

Cassandra a été formidable du début à la fin !!

Elle nous a accompagné tout le long de notre organisation, elle est restée disponible même dans les moments compliqués !!

Si vous cherchez une prestataire pour votre mariage, choisissez là et faites lui confiance ! Tout sera parfait !!!!!🥰🥰🥰🥰🥰

Ça a été mon cas, je lui ai fait confiance jusqu’à même la composition du bouquet et c’était parfait !

Merci encore Cassandra c’était magnifique 😍

Mariage au Domaine du Val de Ceze

• Delphine
    Delphine Envoyé le 16/07/2026

Deco au top

Cassandra a réussi a creer la déco que j'avais dans la tête pour mes tables. Merci c'était trop beau 🤗.
  • Anissabonnet25
    Anissabonnet25 Envoyé le 27/05/2026

Mariage Anissa et Allan

Une expérience de qualité, Marjorie est une personne à l'écoute bienveillante et avec un professionnalisme hors pair. Elle cible très bien les envies et les besoins des clients et c'est les satisfaire pleinement. Nous sommes ravis de notre expérience et nous la recommandons sans aucune hésitation. Tout le monde a adoré notre décoration de mariage et nous les premiers 😊🌸☀️
  • Eva
    Eva Envoyé le 09/02/2026

Un Grand Merci pour notre Petit Mariage !

Nous avons fait appel à Cassandra pour la décoration de notre mariage que nous avons voulu en toute intimité et que nous avons célébré avec nos proches à notre domicile.
    Cassandra nous a mis en confiance dès nos premiers échanges et a su sublimer notre jardin avec élégance et raffinement. Nous avons suivi ces conseils à la suite de la visite technique et on lui a fait confiance les yeux fermés ! Nous avons découvert son travail à notre retour de la mairie et Wahou ! Quelle belle surprise nous avons eu ! Le choix des fleurs fraîches, les pots, les drapés, un travail de qualité qui mérite d’être mis en avant !
    Cassandra s’est également occupé de mon bouquet de mariée qui était en accord parfait avec ma robe et avec notre décoration.
    Une prestation sur mesure, bien au delà de ce qu’on c’était imaginé !
    Merci encore pour ton travail, nous n’hésiterons pas à faire appel à toi pour nos autres événements.
    Astrid Envoyé le 12/10/2025

Une très très jolie déco

Cassandra est d’une gentillesse infinie et d’un talent formidable. Grâce à ses conseils et son sens inné de la décoration, toutes les tables étaient très joliment décorées et en totale adéquation avec l’idée que nous en avions. Vous pouvez vraiment lui faire confiance les yeux fermés !
  • Marie
    Marie Envoyé le 23/09/2025

Cassandra au top

Cassandra est dynamique, convivial et a du goût.
    Elle a su être à notre écoute et respecter nos choix de décoration avec nos envies, tout en respectant notre budget.
    Nous sommes ravis d'avoir pu travailler ensemble pour notre projet mariage 💒
    Julien Envoyé le 10/09/2025

Mariage au top

Cassandra est une très belle personne elle a su être très rassurante et elle fait preuve de beaucoup d’empathie. C’est une professionnelle compétente et aguerrie. Elle ne laisse rien au hasard. On a eu un très beau mariage et c’est en grosse partie grâce à elle. Encore merci Cassandra.
  • Nancy
    Nancy Envoyé le 29/08/2025

Un très beau souvenir!

Un immense bravo à Cassandra de Ma Jolie Déco pour la décoration absolument magnifique ! Cassandra a tout de suite compris ce que je voulais et a transformé mes idées en une réalité encore plus belle . Chaque détail était parfaitement pensé et harmonieux, créant une ambiance magique qui a émerveillé tous nos invités. Son professionnalisme et sa créativité ont fait toute la différence. Je recommande Ma Jolie Déco à 100% à toutes les futures mariées qui veulent une décoration exceptionnelle pour leur grand jour. Merci, Cassandra, pour avoir rendu ce jour si féerique !