Avis de Margotte

Margotte

Montgiscard, Haute-Garonne

Lola Envoyé le 08/09/2026

Je recommande !

Marion a un large choix de décoration très jolie, j’ai adoré les 2 beaux fauteuils que je lui ai loué pour la cérémonie. Ils étaient parfaits.
  • Damien
    Damien Envoyé le 23/08/2026

Nicolas et Damien

Merci Margote pour la vaisselle ! Tu as répondu à nos attentes.
    Les points forts :
    - plusieurs style de vaisselle vintage
    - personnalisation possible
    - livraison et récupération sur place
  • Romain
    Romain Envoyé le 30/07/2026

Envoutant, Original, Unique

C'est notre traiteur, qui nous a recommandé Marion Chamouton en voyant notre attrait pour la vaisselle d'époque et vintage, et notre envie de travailler avec des artisans locaux qui portent de vraies valeurs : respect du terroir, sens du détail, œil affûté pour les arts de la table. On n'a vraiment pas été déçus.

Marion a un contact naturel, honnête, souriant et d'un professionnalisme irréprochable. Elle sait cerner la personnalité des gens et ce qu'ils recherchent vraiment, et ça s'est vérifié à chaque étape : du premier appel téléphonique aux échanges par email, jusqu'à la découverte de notre table témoin. N'habitant pas sur place, nous avions des contraintes d'organisation, et elle a su s'adapter avec beaucoup de souplesse pour que tout s'articule bien avec ses propres impératifs.

Elle a aussi été d'une aide précieuse sur la logistique du jour J, en se coordonnant avec une autre prestataire pour synchroniser les livraisons, beaucoup plus simple et efficace pour tout le monde. C'est également grâce à elle que nous avons découvert notre fleuriste, qui correspondait parfaitement à notre identité également.

Ses conseils pour la mise en place ont été précieux, jusqu'à la location d'une porte pour notre plan de table. Une entreprise carrée du début à la fin, qui mérite vraiment d'être connue : la qualité de la vaisselle a impressionné tous nos invités. Un grand merci Marion pour ton accompagnement dans ce jour unique.

Clara Envoyé le 25/07/2026

Une magnifique vaisselle pour le repas de notre mariage !

Nous sommes ravis d’avoir fait confiance à Marion pour la location de la vaisselle de notre mariage !

Dès le début, les échanges ont été très agréables et fluides. Marion a été à l’écoute de nos envies et a parfaitement compris l’ambiance que nous souhaitions créer. Grâce à ses conseils et à sa disponibilité, la vaisselle de notre repas était exactement comme nous l’avions imaginée et s’accordait parfaitement avec la décoration de notre mariage.

Tout était de très belle qualité et a largement contribué à l’élégance de nos tables.

Un grand merci à Marion pour son professionnalisme, sa réactivité et sa gentillesse. Nous la recommandons les yeux fermés à tous ceux qui recherchent une prestation de qualité !
  • Alexis
    Alexis Envoyé le 25/07/2026

20 juin 2026

Nous avons fait appel aux services de location de décoration de Marion pour notre mariage et nous en sommes très ravis. Elle nous a d'abord fait parvenir son grand catalogue de location qui nous a permis d'envisager la décoration que nous souhaitions. Elle a été très fexible vis-à-vis de nos besoins et des ajustements à prévoir.
    Sa décoration a fait son effet lors de notre mariage !
  • Gilles
    Gilles Envoyé le 08/07/2026

Vaisselle magnifique pour notre brunch

J'ai eu l'occasion de faire appel aux services de Margotte Vintage lors de l'organisation du brunch dans le cadre de mon mariage récemment. Je ne regrette absolument pas d'avoir fait appel à Marion, a l'inverse je vous recommande les yeux fermés de faire appel à elle si vous cherchez de la jolie vaisselle pour vos événements!

Elle s'est révélée très accessible, a l'écoute et professionnelle lors de la préparation de la prestation, et mes invités étaient ravis! Alors que demander de mieux?
    Sarah Envoyé le 03/06/2026

Tout était parfait!

C'était une très belle rencontre avec Marion. Sa vaisselle fleurie et les couverts anciens, ainsi que les accessoires, la livraison et la reprise étaient impeccables et sans aucun stress. Nous étions ravis, merci!
    Anaïs Envoyé le 24/09/2025

Une magnifique vaisselle vintage pour un moment inoubliable. Merci pour la qualité de votre vaisselle, et pour toutes vos petites attentions. 🙂
    Audrey Envoyé le 11/08/2025

Mariage A et G Juillet 2025

Très belle rencontre avec Marion qui a su nous transmettre son amour pour le beau et le vintage ! Tout ce qu’il nous fallait pour faire appel à ses services.
    Accessible , à l’écoute , de bons conseils et flexible .
    Nous n’avons eu que des compliments pour la vaisselle de Marion mais également sur ses deux fauteuils crapauds.
    Nous vous recommandons Margotte bien évidemment et les yeux fermés !
  • T
    Tiffany Envoyé le 03/08/2025

Un vrai plaisir

Je cherchais de la vaisselle vintage pour mon mariage et beaucoup de personnes m’ont recommandé Margotte. Marion était top, nous avons loué de la très jolie vaisselle dépareillée… que j’aurai adoré gardé pour chez moi ☺️
    Et puis on a également loué un peu de mobilier.
    Le tout était merveilleusement assorti à notre décoration. Si vous cherchez de l’originalité… n’hésitez pas à faire appel à Marion !