Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Marie Desaunay - Wedding Designer

Marie Desaunay - Wedding Designer

Marie Desaunay - Wedding Designer

La Baroche-sous-Lucé, Orne
Note globale 4.9 sur 5, 19 avis
Plus d'informations

19 avis

Evaluation
4.9
sur 5.0
Recommandé par 98% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.9 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.9 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.8 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2016 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2015 Mariages.net

13 Photos des utilisateurs

  • L
    Christelle Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de nos rêves

    J'ai adoré les propositions faites par Marie. Elle a su être à notre écoute et s'adapter à notre budget.
    Marie est très professionnelle, bienveillante et très patiente....
    C'était parfait !
    Merci
  • J
    Julie B. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 28 mai 2022

    Marie a effectué la décoration de notre salle de mariage avec un grand professionnalisme.
    Elle a su nous écouter et faire des propositions de décoration adapter à nos goûts, nos envies et notre budget.
    Ces prestataires partenaires sont au top autant qu'elle.
    Je la recommande sans aucune hésitation, elle a su rendre notre mariage unique autant par sa déco, que par l'éclairage, les fleurs, les accessoires, les faire parts....
    Que dire à part merci.
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • Julien
    Julien V. Marié(e) le 04/09/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un très grand Merci !

    Vous voulez une décoration pour votre mariage qui vous ressemble, mais vous ne savez pas quoi faire ou comment faire ? Faites appel à Marie, un sens de l'écoute au top et un grand professionnalisme. En plus de cela elle arrive à gérer le stress des mariés lors de la dernière ligne droite.
  • Emilie
    Emilie L. Marié(e) le 17/07/2021
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration salle et faire part

    Marie a réalisé notre décoration de plafond, nos faire part et nos marque place. Nous sommes ravis de lui avoir fait confiance
  • Louvet
    Marine Marié(e) le 12/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un rêve de réalisé grâce à Marie

    Que dire de plus qu’un très grand merci à Marie ? Pour son talent, ses conseils, sa bienveillance et tous son magnifique travail. Nous avons confié notre décoration d'A à Z à Marie. Et, nous ne regrettons rien. Tout a été magnifique. Nous avons eu énormément de plaisir à travailler et à tout préparer avec Marie. Marie est une personne perfectionniste, soucieuse du détail. Elle a très vite cerné nos désirs. Et parfois, elle a su nous trouver des solutions quand nos idées étaient difficilement réalisables. Merci de nous avoir réalisé le mariage de nos rêves.
  • P
    Paule B. Marié(e) le 17/08/2019
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 4.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Réactivité. À l'écoute. Professionnelle.

    J'ai eu le plaisir d'avoir avec moi une amie à l'écoute, une sœur pour calmer mes angoisses, jamais énervée. Pourtant c'était ma décoratrice Marie. Cela veut tout dire, faites lui confiance et votre décoration sera à votre image. Merci Marie.

    Réponse de Marie Desaunay - Wedding Designer:

    Merci Paule !
    Comme ce message est touchant ! Ca a été un plaisir, pour moi également, de vous accompagner, Hubert et toi, dans la décoration de votre mariage !
    Belle continuation à vous,
    Marie
  • Christophe
    Christophe Marié(e) le 16/06/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Un conte de fées !

    Que dire de plus sinon "que d'émerveillement !" ?
    Le soucis du détail, l'utilisation du lieu, tout était si parfait !
    Marie est une personne en or, très professionnelle, à l'écoute et même plus, elle savait anticiper toutes nos envies !
    Un soucis du détail sans failles, des décorations grandioses qui nous font juste ouvrir la bouche de surprise et d'émerveillement !
    Si il y a un point du mariage que l'on est content d'avoir fait, c'est d'avoir choisi Marie pour faire notre décoration ! Jamais nous n'aurions eu les idées ni le talent qu'elle possède ! Des faire-part jusqu'à la salle en passant par le plan de table, tout était sublime et nous n'avons eu que d'excellents retours !
    Vraiment, il faut y aller tête baissée, c'était juste parfait !
  • E
    Elise B. Marié(e) le 09/06/2018
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande

    Je recommande sans modération ! Super feeling, à l’écoute, professionnelle et disponible !
  • Sébastien
    Sébastien L. Marié(e) le 12/05/2018
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5
    Nous avons fait appel à Louly Création pour la décoration de notre mariage et nous ne regrettons absolument pas notre choix. Grâce à son professionnalisme, sa disponibilité et son esprit créatif, Marie a su rendre cette journée féerique et chacun de nos invités est reparti avec des étoiles plein les yeux. Nous recommandons vivement ses services. Marie, nous te disons encore un grand merci.
    Elodie et Sébastien
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message