Avis de Marion l'a fée

• Ly Ly
    Ly Ly Envoyé le 18/05/2025

Juste sublime !!

Bonjour à tous,

Nous avons par le biais de éclipses réception (notre wedding planner), fait la rencontre de Marion, un petit bout de femme qui déborde d'énergie !
    Le 1er rdv avec elle nous a permis de se connaître mutuellement mais également de pouvoir mettre en place nos choix de décoration ainsi que le choix de nos compos florales (couleurs, volume..). Elle a des books qui permettent de s'appuyer pour trouver des idées, des mises en place.. Cela nous a grandement aidé à nous projeter ! Elle laisse tout de même place à l'imagination et répond à toutes les demandes !

Nous avons missioné également Marion pour la déco et mises en place de notre cérémonie laïque. Une belle déco qui a fait l'unanimité même auprès de nos convives.

La salle était à la hauteur de nos attentes !!

Enfin Marion a été notre coordinatrice du grand jour, elle a été plus que parfaite car elle a géré tout les petits détails que nous n'avions pas à gérer nous, très discrète et à checker que toutes les équipes (dj + traiteur) était bien en place.

Je vous recommande ce petit bijoux de femme qui prends plaisir à décorer et fleurir votre mariage comme si c'étais le sien

Allez y les yeux fermés !!
  • Christelle
    Christelle Envoyé le 30/04/2025

Ravis de notre décoration 😄

Merci Marion pour ton écoute,ta bonne humeur .
    Merci d avoir réalisé la décoration de nos rêves .
    Tout le monde a apprécié ta décoration, mon bouquet et la décoration de la voiture
    A bientôt Eric et Christelle

Célia Envoyé le 27/04/2025

Une véritable fée !

Nous nous sommes mariés le 19 avril 2025. Marion avait de fortes responsabilités : elle cumulait les rôles de décoratrice, coordinatrice et officiante. Ses trois missions ont été parfaitement menées.
    Tout au long des préparatifs, elle s’est montrée à notre écoute et avait de superbes propositions. Elle a contribué au déroulement magique de la journée. Tous les invités ont complimenté la cérémonie, l’organisation et la décoration.

Célia et Axel
    Lucas Envoyé le 15/04/2025

Mariage L&L 12.04.25

Marion nous a accompagné pour la décoration de notre mariage
    Tout était magnifique, les fleurs, la décoration, l'installation
    Elle a su s'adapter aux thèmes qu'on a souhaité mettre en place pour cette journée et a su sublimer la salle de réception.

Merci a Marion pour ton écoute et ton accompagnement !
  • Gomez
    Gomez Envoyé le 20/03/2025

Une véritable fée de la déco

Mariage samedi 15 mars 2025
    Marion est une personne géniale et vraiment adorable.
    Elle est pleine de vie et très agréable. Elle a la communication facile et nous met tout de suite à l’aise.
    Elle a vraiment de belles idées et des mains de fées pour créer ce qui va nous ressembler pour le jour J.
    Nous sommes très satisfaits de tout ce que Marion a fait pour nous.
    Nos invités étaient aussi bluffés que nous.
    Merci pour tout Marion.
    Foncez et n’hésitez pas à prendre contact avec elle.
  • Doña
    Doña Envoyé le 08/12/2024

Une prestation raffinée pour un rendu époustouflant !

Marion a magnifié la salle de réception ! Nos attentes ont été respectées voire dépassées. Les invités ont été éblouis par la finesse de la décoration. Merci d’avoir mis des étoiles dans nos yeux! Merci pour ta gentillesse et ton professionnalisme!
  • Livia
    Livia Envoyé le 24/09/2024

Un vrai fée !

Pétillante et pleine de bons conseils, Marion nous a entourés pour la déco et la synchronisation le jour J. Notre décoration était parfaite, magnifique et élégante. Nous avons même eu un changement pénible de dernière minute dans les plans de table et Marion a réussi à réajuster malgré tout. Vraiment, tout était parfait. Merci !!
    Jeremy Envoyé le 23/09/2024

Une Décoratrice au top.

Marion a été au top du début à la fin ! Elle a su parfaitement comprendre nos envies et a déniché toutes les décorations dont nous rêvions, même celles auxquelles nous n’avions pas pensé. Grâce à son talent, notre mariage a été sublimé par une déco stylée (j’étais obligé de caser ce mot 😉), soignée dans les moindres détails, qui a vraiment dépassé toutes nos attentes.

Sa décoration de gloriette était tout simplement magnifique, avec une hauteur incroyable, ajoutant une touche d’élégance à notre événement. Nous avons passé de très bons moments avec Marion, qui a rendu le processus non seulement professionnel, mais aussi joyeux et rigolo. Elle a un véritable sens du style et a créé une ambiance unique qui a ébloui tous nos invités.

Un grand merci à Marion pour son professionnalisme, son talent et ces moments partagés
    Cédric Envoyé le 12/09/2024

Mariage Provins août 2024

Nous avons choisit Marion pour la décoration et la coordination de notre mariage d’août 2024,
    Nos premières échanges ont été très satisfaisant, nous avons apprécié sa vision, ses propositions et avons rapidement détectés son envie de contribuer à la réussite de notre mariage.
    Marion a pleinement répondu à nos attentes niveau décoration globale de notre événement, les compositions florales étaient somptueuses et le mariage s’est déroulé de manière très organisé, nous nous sommes senti accompagnés, avons pu profiter tout en sachant qu’une personne cadrait l’ensemble des choses pour nous.
    Marion nous a marqué par sa force d’anticipation, son expérience et sa disponibilité, de nombreux invités nous ont fais remarqué son professionnalisme et sa gentillesse
    Nous recommandons Marion les yeux fermés, foncez !!!!
    Cedric et Sompra.