Maude et l'usine à bonheur
Lieu dit Le Gué Pavé 89660 Montillot (Yonne) Carte
Réservé ? Enregistrer
14 avis
5.0 de 5.0
Tarif à partir de 50€
Partager

Opinions de Maude et l'usine à bonheur

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

21 Photos des utilisateurs

Maude et l'usine à bonheur 1
Maude et l'usine à bonheur 2
Maude et l'usine à bonheur 3
Maude et l'usine à bonheur 4
Maude et l'usine à bonheur 5
  • M

    Michèle Bail · Marié(e) le 18 Mai 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Décoration végétale et ambiance bleu/blanc

    Décoration très réussie sur le thème bleu/blanc, ambiance chic et cosy appréciée par l'ensemble des convives.

    Envoyé le 11/06/2019

    Réponse de Maude et l'usine à bonheur:

    Merci Michèle pour votre avis ! Ce fut un réel plaisir pour moi de participer à ce grand jour,

    A bientôt, Maude
    Le mariage de Michèle Bail et Maude et l'usine à bonheur 6
    Le mariage de Michèle Bail et Maude et l'usine à bonheur 7
    Le mariage de Michèle Bail et Maude et l'usine à bonheur 8
    Le mariage de Michèle Bail et Maude et l'usine à bonheur 9
  • E

    Emmanuelle & Steeven · Marié(e) le 04 Mai 2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une décoratrice de talent !

    Maude a fait notre décoration sur le thème nature chic, toute la réception a eu lieu dans un sous-bois, c'était magnifique. La cérémonie, le dîner au milieu des bois, avec plein de guirlandes lumineuses, nos invités ont été ravis et nous plus que satisfaits ! Nous recommandons évidemment Maude, elle a un talent pour lire dans la tête des gens ce qu'il leur faut et un don pour imaginer l'ambiance parfaite. Merci Maude pour ton travail, pour ta flexibilité, tes conseils, tes encouragements, tes propositions, merci pour tout !

    Envoyé le 02/07/2019

    Réponse de Maude et l'usine à bonheur:

    Merci Emmanuelle et Steeven, ce fut un grand plaisir pour moi de participer à votre bonheur, cela restera un très joli souvenir pour moi, à bientôt,
    Maude
  • Virginia

    Virginia Sanchez · Marié(e) le 18 Août 2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    La meilleure décoratrice il ne faut pas hésiter une seconde

    Maude ce n’est pas seulement une simple décoratrice, c’est une fée qui a fait de notre mariage le plus beau jour de notre vie pour nous et nos invités.... des étoiles à jamais gravées dans notre cœur !

    Maude et l'usine à bonheur 10
    Maude et l'usine à bonheur 11
    Maude et l'usine à bonheur 12
    Maude et l'usine à bonheur 13
    Maude et l'usine à bonheur 14
    Maude et l'usine à bonheur 15
    Maude et l'usine à bonheur 16
    Envoyé le 21/08/2018

    Réponse de Maude et l'usine à bonheur:

    Merci Virginia ! Je suis très heureuse d'avoir contribué au plus beau jour de votre vie à Cédric et toi, votre mariage restera un de mes plus beaux souvenirs professionnels ! Merci à vous deux pour votre joie de vivre, à bientôt, Maude.
  • Vanessa

    Vanessa Badiou · Marié(e) le 21 Juillet 2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Quelle décoration exceptionnelle pour notre mariage, Maud est à l'écoute de tous nos souhaits pour que ce moment soit à notre image. Merci beaucoup pour cette décoration inoubliable. Le mélange d'orchidée naturel en vase immergée avec les bougies flottantes au dessus était super.

    Maude et l'usine à bonheur 17
    Maude et l'usine à bonheur 18
    Maude et l'usine à bonheur 19
    Maude et l'usine à bonheur 20
    Maude et l'usine à bonheur 21
    Maude et l'usine à bonheur 22
    Maude et l'usine à bonheur 23
    Envoyé le 23/07/2018

    Réponse de Maude et l'usine à bonheur:

    Roh merci Vanessa ! Je suis ravie d'avoir contribué à votre grand jour ! Merci encore pour votre confiance à Benjamin et toi. A bientôt, Maude.
  • M

    Marie Borchat Marié(e) le 21/07/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    J'ai fait appel à Maude et l'usine à bonheur l'été dernier car nous voulions une cérémonie originale, non conventionnelle et pleine d'émotions.
    Nous avons fait confiance à Maude pour l'organisation et la décoration de notre cérémonie laïque. Elle a répondu à toutes nos attentes et même au-delà ! C'était magnifique, réglé au millimètre et tellement surprenant à la fois. C'est un souvenir à vie, je la recommande !

    Envoyé le 01/11/2016
  • Emilie

    Emilie Brisevin · Marié(e) le 29 Juillet 2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une prestation parfaite pour notre mariage. Maude offre la prestation accompagnée de ses précieux conseils. Elle a apporté un raffinement sans mesure à notre salle. Nous avions choisi un thème bohème chic et le résultat était au dela de nos attentes. Elle a également mis à notre disposition des guirlandes lumineuses et des tonnes de bougies, des fleurs fraîches magnifiques, des bougeoirs, des vases,... Tout ça a contribué à une ambiance chaleureuse, douçâtre, très équilibré. Je ne pourrai que recommander Maude à qui souhaiterait réaliser une décoration quelque soit le type d'événement et le style choisi. Encore un énorme merci à elle. Nous et nos invités avons été étonnés, enchantés, émerveillés.

    Envoyé le 01/08/2017

    Réponse de Maude et l'usine à bonheur:

    Bonjour Emilie, merci pour ton avis ! Je suis ravie d'avoir contribué au plus beau jour de votre vie !
  • S

    Severine Regnault · Marié(e) le 01 Juillet 2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Bonjour à tous,

    Je recommande Maude pour son professionnalisme !
    Elle a su comprendre toute suite nos attentes sur le thème de notre mariage !

    Elle s'est montrer réactive et disponible tout long de la préparation du mariage et très flexible le jour même !

    Je recommande sans hésiter ses services ; elle a fait bien plus pour nous que prévu !
    Merci encore !

    Séverine et max.

    Maude et l'usine à bonheur 24
    Maude et l'usine à bonheur 25
    Maude et l'usine à bonheur 26
    Envoyé le 09/08/2017

    Réponse de Maude et l'usine à bonheur:

    Merci Séverine pour votre avis, je suis heureuse d'avoir contribué à votre jour J, ce fut un plaisir pour moi. Je vous souhaite plein de bonheur à vous et Maximilien. Maude.
  • E

    Emilie B · Marié(e) le 24 Décembre 2016

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vous pouvez faire confiance à Maude les yeux fermés. Elle fait preuve d'une belle créativité, d'un goût exquis et dépasse même nos attentes. Elle comprend nos besoins et y répond pleinement.
    Le résultat obtenu grâce à elle a fait sensation auprès de mes invités.
    Nul doute que je ferai de nouveau appel à elle dans le cadre d'autres évènements.
    Si vous êtes dans l'Yonne et ses environs, n'hésitez surtout pas !

    Envoyé le 14/01/2017

    Réponse de Maude et l'usine à bonheur:

    Bonjour Emilie, merci pour tous ces compliments, au plaisir de contribuer à nouveau à un de tes moments de bonheur. Maude.
  • B

    Berengère M · Marié(e) le 18 Juillet 2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Vous ne trouverez pas mieux que Maude et l'usine à bonheur pour vos événements car en plus d'avoir un côté créatif sans pareil pour réaliser vos idées, vos envies, elle est très professionnelle ce qui est rare de nos jours !

    Envoyé le 13/02/2016
  • V

    Véronique A · Marié(e) le 14 Juin 2015

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Maude est au top elle fait beaucoup de recherches pour nous satisfaire et à énormément d'imagination en respectant le budget. Bien sûr je lui fais complètement confiance et elle a carte blanche pour les prestations.

    Envoyé le 14/02/2016
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info