Aller au contenu principal
Mariage

Avis de MKréa Design

MKréa Design

MKréa Design

Bully-les-Mines, Pas-de-Calais
Note globale 5.0 sur 5, 17 avis
Plus d'informations

Avis

Note globale 5.0 sur 5
Note globale 5.0 sur 5
17 avis
Recommandé à 100%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 5 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Cédric
    Cédric B. Envoyé le 15/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Professionnelle jusqu'au bout

    Mélanie a fait un travail remarquable, tant en matière de propositions, que d'accompagnement ou de réalisation.
    Notre budget ne nous a pas permis de réaliser de grandes choses, mais Mélanie a su mettre notre lieu de mariage en valeur en y apportant tout son savoir-faire.
    Elle déborde d'idées, mais ne cesse d'être à l'écoute de ses clients pour les satisfaire.
    Nous sommes enchantés à tout point de vue.
  • Y
    Yoann G. Envoyé le 23/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage champêtre

    Mélanie est une décoratrice au top !
    Elle répond entièrement à nos demandes, la déco était magnifique et totalement en accord avec ce que j'avais demandé.
    Vous pouvez lui faire confiance les yeux fermés, vous serez satisfait à 100%

    Réponse de MKréa Design:

    Merci à vous deux pour la confiance accordée lors de la création et la mise en place de votre mariage.
    Ce fût un réel bonheur d'avoir travaillé avec et pour vous.
    Je vous souhaite bonne route et beaucoup de bonheur pour la suite.
    Mélanie
  • Laurent
    Laurent Envoyé le 23/06/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Plein les yeux !

    Une professionnelle a l'écoute et qui fait un travail exceptionnel ! Cela a rendu la décoration de notre salle parfaite et a notre image ! Je recommande vivement MKrea design ! Ne passez a côté !
    Merci Mélanie

    Réponse de MKréa Design:

    Merci Anne-Sophie pour ton commentaire.
    Mettre en place votre mariage a été un réel plaisir.
    Vous faites un couple formidable et très attachant.
    Merci de m'avoir fait confiance dans cette scénographie plus qu'émouvante.
    Je vous souhaite Bonne route et plein de Bonheur !
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • J
    Johanna R. Envoyé le 11/06/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 4.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Jo et Max

    Nous avons fait appel à Mélanie pour réaliser le mariage que nous avions en tête.
    Mélanie a immédiatement compris ce que nous souhaitiez, nous avons pu échanger sur le projet et elle a réalisé un travail phénoménal.
    Elle a su concrétiser ce que nous avions imaginé.
    Un réel plaisir de travailler avec elle, un travail irréprochable une personne gentille a l’écoute et ultra professionnelle.
    Vous pouvez faire appel à elle les yeux fermés pour ma part elle avait la totale confiance et je n’ai absolument pas été déçue.
    Décoration cérémonie laïque, décoration extérieure, décoration intérieure avec coin photos, plus les tables tout était parfait.
    Je recommande totalement ces prestations de folies

    Réponse de MKréa Design:

    Merci Johanna pour ton commentaire plus qu’élogieux.
    J’ai pris énormément de plaisirs à travailler avec vous. Vous êtes un couple en or, toutes les wedding Designers rêveraient de travailler avec un couple comme vous. Toujours ouvert aux suggestions pour embellir et enchanté votre mariage.
    Les défis de Maxence ne m’ont pas freinés, j’ai su les relevés ! avec votre consentement.
    Merci à vous pour cette totale confiance.
    Je vous souhaite le meilleur pour cette nouvelle vie à quatre.
    Bonne continuation à vous.
    Melanie
  • K
    Karine Envoyé le 15/03/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration mariage

    Très belle prestation une décoratrice à l'écoute de vos envie elle présente manifestement votre décoration

    Réponse de MKréa Design:

    Merci Karine pour ton commentaire.
    J’ai pris beaucoup de plaisir à travailler sur ton projet de décoration.
    T’es attentes étaient claires et nos échanges très fluides.
    J’ai beaucoup appréciée travailler avec toi.
    Un grand Merci à Stéphane et toi de m’avoir fait confiance.
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur dans cette vie maritale qui commence.
    Melanie
  • S
    Sabrina Envoyé le 01/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 27 août

    Je tien a vous remercier pour se que vous avez fait pour notre décoration qui ete au top comme je l'attendais mille merci a vous pour votre professionnalisme ne changer rien vous être parfaite Sabrina & Joffrey

    Réponse de MKréa Design:

    Merci Sabrina pour ton commentaire.
    J'ai pris beaucoup de plaisir dans la réalisation de ton projet. Chaque mariage est unique, chaque ambiance différente.
    Nous avons combiné tes idées et mon savoir-faire pour rendre ce moment magique.
    Ravie que mon travail t'ait plu.
    Un grand merci à Joffrey et toi pour la confiance accordée.
    Bonne continuation à vous deux dans cette nouvelle vie.
    Mélanie
  • Elodie
    Elodie G. Envoyé le 22/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestations Mariage

    Nous avons contacté Mélanie Pour réaliser notre mariage qui a eu lieu le 20/08/2022 .
    Je lui et fait confiance les yeux fermés elle c'est vraiment occupé de tout et franchement nous avons bien fait J'ai eu une décoration magnifique j'aurais pas rêvé mieux. Mélanie et professionnelle, a l'écoute mais les personnes en confiance. Je voulais te remercier encore une fois pour la prestation que tu as faite pour nous c'était magnifique je te recommande à 1000 pourcent. Encore mille Merci bonne continuation à toi.

    Réponse de MKréa Design:

    Merci Elodie pour ces gentils compliments.
    Tu m’as fait confiance très vite et pour ça je t’en remercie.
    Tu souhaitais un thème romantique sans bling bling, juste à votre image, simple et naturel.
    J’ai juste retranscrit ce que tu m’avez inspirée.
    Voir vos visages et vos émotions le jour J où vous avez découvert votre salle est la plus belle des récompenses pour moi.
    Un grand merci de m’avoir donné les moyens de réaliser vos rêves.
    Bonne continuation dans votre nouvelle vie !
    Melanie
  • Alexandre
    Alexandre G. Envoyé le 03/07/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    La décoratrice qu'il vous faut

    Nous avons demandé à Mélanie de réaliser la décoration de notre mariage. Nous habitant dans les Bouches-du-Rhône pour un mariage dans le Pas-de-Calais, la distance n'a jamais été un souci, nous avions fait plusieurs appels téléphoniques, une visio. Mélanie a réussi à rentrer dans notre budget et dans notre thème. Le jour de l'installation cela a été du sport avec le peu de temps que nous avons eu.

    Nous remercions grandement Mélanie pour tout son travail, la patience, le professionnalisme, la souplesse, ses idées, la qualité de sa prestation, bref tout !

    Nous recommandons à 100%

    Réponse de MKréa Design:

    Merci à toi Alexandre pour la confiance que tu m’as accordée avec Aurélie.
    Vous m’avez suivis en validant mes idées très vite.
    1 mois pour tout réaliser, challenge relevé !
    La distance, même pas peur !
    Bonne continuation dans votre nouvelle vie !
    Mélanie
  • L
    Jerome Envoyé le 07/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage de Laura et Jerome 28 mai 2022

    Mélanie et très professionnelle et à l'écoute elle a su être à la auteur de nos exigences nous somme heureux de vous avoir confié l'installation de notre mariage, nous la recommandons à 100% les yeux fermés merci encore à toi Laura et Jerome.

    Réponse de MKréa Design:

    Merci Laura de m’avoir fait confiance dans la mise en place de ta décoration de mariage.
    Mon métier consiste aussi à être à l’écoute et à vous orienter sur les petits détails.
    Bonne route à vous dans cette nouvelle vie.
    Mélanie
  • J
    Jérôme P. Envoyé le 06/06/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    mariage du 28 mai 2022

    Mélanie et très professionnelle et a l'écoute elle a su être a la auteur de nos exigences merci pour ta gentillesse et ton savoir faire c'était top ! Nous la recommandons à 100 %
    Encore merci à toi Laura et Jérôme

    Réponse de MKréa Design:

    Merci Laura de m’avoir fait confiance dans la mise en place de ta décoration de mariage.
    Mon métier consiste aussi à être à l’écoute et à vous orienter sur les petits détails.
    Bonne route à vous dans cette nouvelle vie.
    Mélanie
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message
Réponse en 24 heures