Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Morgane Evento

Morgane Evento Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
33 avis
Recommandé à 99%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.9 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Gagnant Wedding Awards 2022 Mariages.net
  • Moreira
    Moreira Envoyé le 11/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Une décoratrice exceptionnelle

    Nous avons travaillé avec Morgane pour quelques décoration notamment son superbe love lumineux...et puis au fur et à mesure elle a su nous apporter énormément d'idées pour que ce jour soit incroyable...
    Merci à vous pour votre professionnalisme sans faille, votre réactivité votre créativité !!
    Nous avons adoré travaillé avec vous!!

    Réponse de Morgane Evento:

    Merci beaucoup Vanessa et Guillaume pour votre gentil et touchant message !!!
    Belle continuation à vous :)
    Un plaisir pour moi d'avoir participé à votre mariage
    Je vous souhaite le meilleur !
  • Allison
    Allison Envoyé le 07/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande :)

    Nous avons fait appel à Morgane pour notre mariage. Nous sommes ravis de sa prestation. La décoration était vraiment magnifique. Elle a su être à notre écoute et a su répondre à nos besoins.
    Je la recommande à 100%

    Réponse de Morgane Evento:

    Merci beaucoup Allison pour votre gentil avis !!!
    Belle continuation à vous et votre famille
    Beaucoup de bonheur :)
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • A
    Aurore D. Envoyé le 06/06/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Super! Je recommande

    Morgane est très professionnelle. Elle a tout de suite compris ce qu'on attendait d'elle et au final, nous a proposé une magnifique déco pour notre mariage. Elle est très réactive et très accessible si vous avez des questions. Très bien ! Je recommande !

    Réponse de Morgane Evento:

    Merci beaucoup pour votre gentil message !!!
    Belle continuation à vous deux :)
    Un plaisir pour moi d'avoir participé à votre mariage
  • Thibaut
    Thibaut C. Envoyé le 22/04/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Déco au top

    Morgane est une personne à l'écoute des attentes. Très professionnelle. Je recommande à 100 %

    Réponse de Morgane Evento:

    Merci pour votre gentil message !!!
    Beaucoup de bonheur à vous deux
    Au plaisir de vous revoir
    Encore toutes mes félicitations
  • Clotilde
    Clotilde F. Envoyé le 24/10/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    L’assurance d’avoir un mariage qui nous ressemble

    Morgane a su être disponible du début jusqu’à la dernière minute, très réactive et professionnelle elle nous a aidé à faire de ce jour, un événement qui nous ressemble et à mettre notre lieu de réception en valeur. Nous avions un petit budget pour un petit mariage et elle a su adapter en conséquence. Nos invités ont vraiment apprécié et nous plus encore avec un accompagnement et des services jusqu’au bout ! Des jeux qui ont amusés même les plus grands ! Une belle équipe qui a su embellir notre jour merci encore !

    Réponse de Morgane Evento:

    Merci beaucoup Clotilde pour votre avis et vos compliments !
    Un réel plaisir pour moi d'avoir participer à cette journée importante pour vous et vos proches !
    Je vous souhaite beaucoup de bonheur
    Belle continuation à vous deux :)
  • Karine
    Karine P. Envoyé le 26/09/2023
    Note globale 4.6 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 4.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Decoration cérémonie laïque

    Morgane nous a bp questionne sur ce qu on voulait exactement fleurs sèches ou naturelles, les couleurs, des bancs ou des chaises...
    Très professionnelle et à l écoute elle a su se faire discrète le jour J tout était prêt quand nous sommes arrivés et tout à été ranger pendant le vin d honneur sans qu on voye ce qui se passait

    Réponse de Morgane Evento:

    Merci beaucoup pour ton avis Karine
    Un plaisir pour moi d'avoir participer à votre mariage
    Beaucoup de bonheur à vous deux
  • Laurie
    Laurie H. Envoyé le 22/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Vraiment super, je recommande à 1000%

    Morgane est vraiment à l’écoute et très professionnelle, elle prend le temps pour ses clients c’est ce qui l’a différencié des autres. Elle fait un merveilleux travail, elle a réussi à faire la déco de mon mariage dont j’ai toujours rêvé. Elle sera parfaitement répondre à vos attendre, merci pour tout ce que tu as fais.

    Réponse de Morgane Evento:

    Merci Laurie !!!!

    Je suis vraiment touchée par tes beaux compliments.
    Quel plaisir nous avons pris à faire ta décoration !
    Merci de nous avoir fait confiance,
    Que du bonheur à vous deux !
  • Decourt
    Decourt C. Envoyé le 28/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    De bons goûts et de très bons conseils

    Nous avons fait appel à Morgane pour la décoration de nos tables pour notre mariage ainsi que pour le plan de table. Nous avons été conquis ! Morgane a tout de suite compris notre projet et le style que nous recherchions. Le plan de table qu’elle a réalisé était INCROYABLE !! Nous n’avons eu que des retours positifs. Encore un grand merci à toi Morgane pour ton professionnalisme et ta gentillesse.

    Réponse de Morgane Evento:

    Merci à vous ! Merci beaucoup pour votre avis ! Je vous souhaite plein de bonheur pour la suite.
    A bientôt :)
  • Mathilde
    Mathilde C. Envoyé le 21/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Merci Morgane !

    Nous avons fait appel à Morgane pour la décoration de notre mariage.
    Nous souhaitions un mélange de fleurs séchées et fraîches et Morgane a su parfaitement répondre à nos besoins ! Nous souhaitions également louer un maximum de décoration car nous ne souhaitions pas la conserver ; c'est un service que propose également Morgane. Tout a été parfait, à notre goût et mis en place directement par Morgane sur place avec beaucoup de soin. Vous ne vous tromperez pas en faisant appel à ses services, vous pouvez vous lancer les yeux fermés !
    Merci encore Morgane pour vos conseils et votre accompagnement !

    Réponse de Morgane Evento:

    Merci beaucoup Mathilde pour votre commentaire !
    Je vous souhaite pleins de bonheur a tout les deux.
    A bientôt
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message