Aller au contenu principal
Mariage

Avis de MP Evènements

MP Evènements Plus d'informations

Avis

Note globale 4.9 sur 5
Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net
Note globale 4.9 sur 5
29 avis
Recommandé à 98%
  • Qualité du service
    Note globale 5 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.9 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 5 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.9 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.8 sur 5

Labels

Gagnant Wedding Awards 2024 Mariages.net

Sélectionnez des tags pour filtrer les avis.

  • Ophélie
    Ophélie Envoyé le 21/05/2024
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Je recommande à 100%

    Très professionnel, arrangeante, matériel de qualité je recommande à 100%.
    De très bons conseils et explications sur la façons dont nous devons procéder.

    Réponse de MP Evènements:

    Merci à vous pour nous avoir accordé votre confiance. Le rendu était superbe.
    À bientôt
    Mp événements
  • Lou
    Lou Envoyé le 01/10/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage Lou et Tom 29/07/2023

    Grâce a la très jolie décoration de Morgane nous avons pu décorer notre lieu de réception comme nous l’avions imaginé. Nous avons eu que de beau compliment sur la décoration et nous remercions Morgane pour son professionnalisme et sa confiance. Je recommande :)

    Réponse de MP Evènements:

    Un grand merci pour votre retour. J’ai été enchantée de pouvoir contribuer à faire de cette journée un moment inoubliable et correspondant à votre image.
    Merci pour votre confiance.
    À bientôt
    Morgane
    mp événements
  • E
    Emilie P. Envoyé le 07/09/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Déco au top

    Morgane est accueillante et a l'écoute. Il y a un large choix de décorations dans le catalogue, très dur d'ailleurs de ne pas craquer sur tout 😅. notre décoration été "simple" mais elle a fait son effet (nous avions pris les chemins de tables et les nœuds de chaises en toile de jute, ainsi que 2 voiles pour notre photobooth et le Candy bar)
    je recommande a 💯% vous pouvez foncé !!!!

    Réponse de MP Evènements:

    Un grand merci à vous Émilie pour votre retour et m’avoir accordé votre confiance. J’ai été ravie de pouvoir contribuer à votre décoration et à rendre cette journée inoubliable. Merci pour les photos
    À bientôt
    Morgane
    Mp événements
  • illustration stars

    Les avis vous ont convaincus ?

    Envoyez un message
  • Anne-Sophie
    Anne-Sophie F. Envoyé le 30/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique décoration

    Une décoration en location de qualité. Merci pour tout. Notre déco a fait sensation

    Réponse de MP Evènements:

    Un grand merci pour votre retour. J’ai été enchantée de pouvoir contribuer à faire de cette journée un moment inoubliable et correspondant à votre image.
    Merci pour votre confiance.
    À bientôt
    Morgane mp événements
  • Marine
    Marine C. Envoyé le 23/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 12 août 2023

    Merci à Morgane pour son matériel qui m'a permis de réaliser la décoration dont je rêvais.
    Les échanges ont été supers, que de bons conseils. Je recommande à 100%.

    Réponse de MP Evènements:

    Un grand merci à vous marine pour votre retour et m’avoir accordé votre confiance. J’ai été ravie de pouvoir contribuer à votre décoration et à rendre cette journée inoubliable
    À bientôt
    Morgane
    Mp événements
  • Z
    Zéphira Envoyé le 22/08/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestataire au top

    Pour notre mariage le 19/08/2023, on a loué notre déco chez MP Événement et nous sommes très contents. A l'écoute et disponible, elles répondent rapidement.
    Beaucoup de décorations variées du coup on a eu la chance d'avoir un mariage magnifique.
    Encore merci
    Zéphira et Felix

    Réponse de MP Evènements:

    Un grand merci à vous Zéphira pour votre retour. J’ai été ravie de pouvoir contribuer à votre décoration et à rendre cette journée merveilleuse.
    À bientôt
    Morgane
    Mp événements
  • M
    Melanie P. Envoyé le 29/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Je recommande vivement Morgane : j'ai eu recours à elle pour notre mariage mais aussi pour d'autres événements et a chaque fois nous sommes ravis !!! Des décos superbes, un large choix de couleurs ! Morgane est très agréable et flexible, nous avons toujours bien échangé ! Rapport qualité prix je n'ai pas trouvé mieux !!!! Merci pour votre professionnalisme et votre gentillesse !!!

    Réponse de MP Evènements:

    Un grand merci à vous Melanie pour votre retour.
    Merci de m’avoir fait confiance pour embellir ce si beau jour. Ce fut un réel plaisir de vous accompagner dans ce si beau projet.
    À bientôt
    Morgane
  • Amandine
    Amandine F. Envoyé le 18/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 01.07.23

    Nous sommes plus que satisfaits de notre décoration pour notre mariage, nous avons pris en grande majorité notre décoration auprès de MP événements, nos échanges ont été agréables et fluides, la décoration a fait son effet, nous recommandons à 200% :)

    Réponse de MP Evènements:

    Un grand merci à vous amandine pour votre confiance, le rendu était superbe. Ce fut un plaisir d’avoir pu contribuer à rendre cette journée inoubliable.
    À bientôt
    Morgane
  • Mariée
    Marie P. Envoyé le 13/07/2023
    Note globale 4.8 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 4.0 sur 5

    Mariage juin 2023

    Nous avons loué deux fauteuils Emmanuel magnifiques pour notre mariage nous sommes très satisfaits de la qualité de service, bon échange avec Morgane ! Je recommande !

    Réponse de MP Evènements:

    Merci à vous Marie je m’avoir fait confiance. Le rendu est tout simplement magnifique !!!!
    Ce fut un plaisir d’avoir pu contribuer à ce si beau jour.
  • Lestoquoy
    Lestoquoy C. Envoyé le 13/07/2023
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage 24-06-23

    Merci à Morgane pour son professionnalisme et sa disponibilité.
    Nous avons été ravis de la décoration louée pour notre mariage, effet waouh garanti !!

    Réponse de MP Evènements:

    Un grand merci à vous pour m’avoir accordé votre confiance. Ce fut un plaisir de pouvoir contribuer à faire de ce jour un moment inoubliable.
    À bientôt.
    Morgane
illustration stars

Les avis vous ont convaincus ?

Envoyez un message