Avis de MP Evènements
Costa Envoyé le 02/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un grand merci
Nous avons fait appel à MP Événements pour la location de décoration de notre mariage en juillet, et nous sommes ravis de cette prestation.
La récupération du matériel a été simple et rapide, et l’installation s’est faite sans difficulté. Morgane s’est montrée très arrangeante et disponible, ce qui a grandement facilité l’organisation.
Son catalogue est varié et propose de nombreux éléments de qualité, permettant de trouver facilement ce qui correspond à ses envies.
Nous recommandons MP Événements les yeux fermés et remercions Morgane pour sa gentillesse et son professionnalisme.
Maëva & Arthur -
Océane Envoyé le 20/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage Mémorable
Nous nous sommes mariés le 13 juillet au château de Baillant. Nous avons loué une partie de notre déco chez Mp événement et nous sommes très contents. Il y a une très grande variété de choix. Morgane s'adapte à nos demandes (même tardivement). Un grand merci pour cette déco qui a sublimé notre mariage avec un matériel de très bonne qualité.
Océane et Lucas -
Solène Envoyé le 20/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Guirlandes guinguettes
Nous sommes ravis d'avoir fait appel à MP Evénements pour la location des guirlandes lumineuses pour notre mariage.
Le matériel était en parfait état, de très bonne qualité et a apporté une ambiance chaleureuse à notre réception avec ce ciel étoilé. Morgane est disponible et très réactive par message ce qui a permit de venir voir le matériel facilement. La récupération et le retour du matériel se sont fait déroulés sans aucune difficulté.
Merci pour votre accompagnement et votre professionnalisme. Nous recommandons MP Evénement sans hésitez ! -
Alice Envoyé le 05/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
13/06/2026
Merci à MP événements pour sa prestation de qualité ✨
je vous recommande fortement ces services ! -
Léa Envoyé le 30/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Superbe experience pour de la location de décoration mariage
Un immense merci à Morgane pour nous avoir accompagnés dans le choix de la décoration. La salle était absolument magnifique. Nous sommes passés par elle pour la location de matériel pour notre mariage (miroir, bougies, cages centre de table... ) et tout était absolument parfait.-
Anna Envoyé le 28/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Décoration parfaite !
Un grand merci pour votre professionnalisme !
Nous avons loué, pour notre mariage, un magnifique miroir, de grands chevalets ainsi que le livre d'or audio. Tout était parfait et le matériel était en excellent état.
Je recommande vivement cette entreprise : cela permet d'éviter des dépenses inutiles pour son mariage ou tout autre événement, tout en obtenant exactement le rendu souhaité.
Merci infiniment ! -
Prisca Envoyé le 03/06/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage Mai 2026
Pour notre mariage nous avons loué chez MP événements leurs magnifiques fauteuils Emmanuel, qui ont permis d'embellir la cérémonie. Nous avons également pris des housses de fauteuils blanches, simple et efficace.
Merci pour le service et le sourire. -
Bourrousse Envoyé le 24/03/2026Note globale 5 sur 55.0
Mariage de Nicolas & Cassandre (14/02/2026)
Un immense merci à MP Event pour leur professionnalisme ! Nous sommes passés par eux pour la location de matériel pour notre mariage (miroir, urne, etc.) et tout était absolument parfait. Le matériel était de grande qualité, conforme à nos attentes. Tout était également très bien emballé et protégé.
La patronne étais très réactive, à l’écoute et disponible du début à la fin, ce qui est très rassurant dans l’organisation d’un événement aussi important.
Je recommande à 100 % sans hésiter !-
Mél Envoyé le 29/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Parfait pour la location de décoration
Nous avons fait appel à MP événements pour la location d’articles de décoration. Côté pratique, Morgane a un catalogue numérique qu’elle peut envoyer, avec de très nombreux articles.
Les élèments loués étaient très bien (voilages plafond et nœuds de chaises en jute), avec des jours et horaires pratiques pour venir les chercher et les rapporter.
Elyne Envoyé le 24/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Superbe décoration !
Le matériel et les objets de décoration loués étaient superbes et de bonne qualité. Les jouets en bois ont fait leur effet auprès des petits comme des grands 😊 Merci pour la qualité du service !-