MPresta

7 avis | Chevillon (Haute-Marne)
Plus d'informations

Avis de MPresta

100% des mariés le recommandent

5.0 sur 5.0
  • Qualité du service 5.0
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 5.0
  • Rapport qualité/prix 5.0
  • Temps de réponse 5.0

Labels

6 Photos des utilisateurs

  • Maryline

    Florane N. · Marié(e) le 01/08/2020

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Une aide précieuse.

    Concernant la décoration, la luminosité et la vaisselle de notre mariage, nous avons choisi de faire confiance à MPresta et nous avons bien fait. Maxime est très efficace dans sa branche, capable de trouver ce qu'il n'a pas en stock le temps de poser la question, et avec une capacité d'adaptation qui neutralise un certain nombre de coups de stress liés à la préparation. Le tout sans oublier une rapidité de réponse qui nous laisse toujours pantois plusieurs semaines après le mariage!
    A recommander sans restriction, merci pour votre aide Maxime !

    Envoyé le 03/10/2020

    Réponse de MPresta:

    Merci beaucoup pour ce super avis. Content d’avoir contribué à votre mariage.
    Plein de bonheur à vous deux et à bientôt.
  • Myriam

    Myriam B. · Marié(e) le 28/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Location au top

    Maxime a été vraiment très réactif et flexible ce qui est d'autant plus agréable que nous avons organisé notre mariage depuis l'étranger ! Facilitateur et très professionnel pour une prestation sérieuse et de qualité, nous ne pouvons que recommander MPresta.
    Pour information, nous avons loué des nappes rondes, ovales et rectangulaires, des serviettes, des verres et flûtes à champagne ainsi que 2 grosses guirlandes extérieures qui ont été du plus bel effet !
    Un grand merci !
    Etienne et Myriam

    Envoyé le 30/10/2019
  • A

    Andréa A. · Marié(e) le 27/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Parfait !

    Nous avons loué les tables, la décoration et la vaisselle. Maxime a su nous conseiller et nous écouter. Des prix défiant toute concurrence, un résultat époustouflant ! Nos invités ont été bluffés par la déco et nous aussi. Merci pour tout !
    Nous n’hésiterons pas à faire appel à lui pour nos prochains événements !

    Envoyé le 08/08/2019
  • A

    Amandine · Marié(e) le 27/04/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très sérieux

    Professionnel très sérieux et super arrangeant. Il s'est adapté à nos besoins sans problème

    Envoyé le 14/05/2019
  • A

    Adeline F. · Marié(e) le 09/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Professionnel et sympathique !

    Nous avons fait appel à MPresta pour la location de houses de chaises et de nœuds en toile de jute. Tout était parfait, les houses propres et les nœuds de bonne qualité.
    Merci pour votre écoute, votre professionnalisme et votre sympathie et merci de nous avoir permis de récupérer les house au plus prés de chez nous et de limiter les trajets.

    Envoyé le 05/07/2018
  • P

    Poupi_Pops · Marié(e) le 05/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestataire au top !

    Nous avons essentiellement loué notre linge de table pour notre mariage, très bon rapport qualité / prix.
    Très réactif et à l’écoute, tout s’est très bien passé et nous recommandons MPresta pour la location de matériel : très grand choix !

    Envoyé le 09/05/2018
  • A

    Andre · Marié(e) le 05/08/2017

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Nous avons loué du matériel varié à MPresta pour notre mariage. Le prestataire a su être très réactif lorsque nous avions besoin d'informations. Son catalogue était déjà important lorsque nous nous sommes mariés, et il n'hésite pas à continuer ses investissements lorsque cela est possible (il a acheté une partie de la décoration que nous recherchions pour pouvoir nous la louer).

    Le matériel a été livré avec les explications nécessaires et MPresta a été disponible quand nous avons eu des questions.

    Nous recommandons donc ce fournisseur, qui a en plus un très bon rapport qualité/prix.

    Envoyé le 17/09/2017

    Réponse de MPresta:

    Merci beaucoup d'avoir laissé un avis pour les futurs clients et merci pour vos encouragements.
    A bientôt,

    MPresta
L'avez-vous déjà réservé ?

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info