Aller au contenu principal
Mariage

Avis de Nulle part ailleurs

Nulle part ailleurs

Nulle part ailleurs

Landricourt, Aisne
Note globale 4.5 sur 5, 18 avis
Plus d'informations

18 avis

Evaluation
4.5
sur 5.0
Recommandé par 91% des couples
  • Qualité du service
    Note globale 4.6 sur 5
  • Temps de réponse
    Note globale 4.6 sur 5
  • Professionnalisme
    Note globale 4.6 sur 5
  • Rapport qualité/prix
    Note globale 4.5 sur 5
  • Flexibilité
    Note globale 4.6 sur 5

Labels

27 Photos des utilisateurs

  • Gwénaëlle
    Gwénaëlle S. Marié(e) le 10/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Magnifique

    Un grand Oui pour cette weeding. Stéphanie est une personne de confiance, à l écoute et qui réalise des merveilles. C est une personne simple mais qui se rend disponible à la moindre question. Elle nous rassure pour au final nous ravir de son professionnalisme. Je recommande sans hésitation Nulle Part Ailleurs à qui je referai appel si l occasion se présente les yeux fermés car mon mariage a été plus que parfait grâce à son savoir faire et son expérience.
  • Sabrina
    Sabrina D. Marié(e) le 03/09/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Notre bonne fée Stéphanie !

    Une organisatrice hors pair et à l'écoute de nos envies qui nous a créé notre mariage a notre image même plus qu'ont ne l'espère je vous la recommande vraiment d'une gentillesse des plus totales nous sommes comblés merci milles fois
  • D
    Delphine Marié(e) le 27/08/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Excellente

    Pro, à l'écoute, disponible bref allez-y les yeux fermés !!!! Fait tous pour vous satisfaire, suit votre budget et surtout ke jour J vous nr pensez qu'à vous et vos invités un vrai fil rouge qui vous guide j'ai adoré ne rien pensée qu'à m'amuser et rester avec mes invités
    Je la recommande à 1000%
  • illustration stars

    Les avis vous ont-ils convaincus ?

    Envoyez un message
  • D
    Delphine G. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage du 28 mai 2022

    Très à l'écoute des clients, au top du début à la fin du mariage!! Très gentille et une dame au grand cœur ...parfaite pour notre part je recommande sans hésitations !!!
  • Alexandra
    Alexandra A. Marié(e) le 28/05/2022
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Location nappes et table

    Nous avons fait appel à Nulle part ailleurs pour la location de table et les nappe. Tout s’est parfaitement bien passé. Merci beaucoup.
  • Anaïs
    Anaïs D. Marié(e) le 11/12/2021
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Mariage Anais et Fabien

    Prestation de qualité ! Arches, décoration de nos salles, urne, livre d'or, coussin d'alliance, organisation... Mille mercis. Je recommande à 10 000 %.
  • L
    Lobry D. Marié(e) le 26/09/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Superbe personne et travail très minutieux

    Je recommande Stéphanie pour son savoir faire nous l avions prise pour notre mariage il y a deux ans et c était magnifique tout ce que l on attendait d elle .Vous pouvez la prendre en toute confiance !
  • F
    Fanny Marié(e) le 04/07/2020
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Décoration mariage

    Stéphanie s'est toujours montrée présente malgré le contexte et les différents changements de date.
    Elle a toujours rebondi et su trouver des réponses adaptées à nos interrogations et nos demandes.
    Au-delà d'être une très bonne professionnelle (très créative, soigneuse et minutieuse), c'est une personne très agréable et humaine.
    La décoration, les compositions et les bouquets ont ébloui tout le monde.
    Nous ne pouvons que la recommander.
  • F
    François M. Marié(e) le 31/08/2019
    Note globale 5 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 5.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 5.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 5.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 5.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 5.0 sur 5

    Prestation au top

    Stéphanie s'est occupée à merveille de notre mariage. Elle a su trouver le thème qui nous correspondait, elle a fait attention à chaque détail.
    Tout était prêt à temps le jour J, des petites surprises en plus, elle a su gérer les imprévus. Nous la recommandons à 100%
  • Angiie
    Angiie C. Marié(e) le 24/08/2019
    Note globale 1 sur 5
    • Qualité du service
      Note globale 1.0 sur 5
    • Temps de réponse
      Note globale 1.0 sur 5
    • Professionnalisme
      Note globale 1.0 sur 5
    • Rapport qualité/prix
      Note globale 1.0 sur 5
    • Flexibilité
      Note globale 1.0 sur 5
    Décoratrice ne respectant pas la volonté des mariés, préfère l’argent à la passion et ne fait aucun effort car elle signe pour 3 mariages le même jour !
illustration stars

Les avis vous ont-ils convaincus ?

Envoyez un message