Avis de O Bonheur des Dames
Mélissa Envoyé le 07/08/2026Note globale 5 sur 55.0
Super concept
Faustine nous a accompagné lors de la réalisation de la décoration de notre mariage.
De la création du moodbard à la proposition de la décoration final, Faustine a su cerner nos goûts, nos attentes et s'adapter à la configuration. Le résultat était magnifique.
Le concept de location de décoration est également un plus et soulage la charge mentale lors de cette préparation du mariage.
Je recommande les yeux fermés.
Encore merci Faustine :) -
Emilie Envoyé le 03/08/2026Note globale 5 sur 55.0-
Parfait !!
Nous avons fait appel à oh Bonheur des Dames pour notre décoration et nous sommes ravis de cette expérience !
Dès le premier contact, nous avons été très bien accueillis. L’équipe est adorable, professionnelle, à l’écoute et de très bon conseil. Le choix de décorations est vraiment impressionnant, avec une grande diversité de styles et de pièces, ce qui permet de trouver facilement son bonheur et de créer une décoration qui nous ressemble.
Tout a été parfaitement organisé, de la préparation à la prestation, et nous avons particulièrement apprécié le sérieux, la disponibilité et le professionnalisme de l’équipe. Tout s’est déroulé à merveille et sans aucun stress pour nous.
Nous recommandons les yeux fermés Au Bonheur des Dames pour la qualité de leurs prestations, leur organisation et leur gentillesse. Une très belle expérience ! ❤️ -
Pauline Envoyé le 19/07/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage du 13 Juin 2026
Pour notre mariage nous avons choisis de louer de la décoration chez OBDD après avoir fait notre choix dans le showroom. C’est très agréable de pouvoir voir tout ce qui est proposé directement et il y a beaucoup de produits de proposés ce qui a facilité nos recherches. L’enlèvement et le retour étaient fluides et rapides. C’était un plaisir de pouvoir profiter de votre jolie décoration ! -
Victorine Envoyé le 13/06/2026Note globale 5 sur 55.0-
Mariage !!
Je recommande à 1000%! Faustine est tout simplement superbe ! Autant sur l’accompagnement tout au long des préparatifs, des idées, que sur la mise en place finale qui était juste sublime au détail près. Encore un grand merci pour avoir sublimé notre mariage !Réponse de O Bonheur des Dames:
Bonjour Victorine et Corentin,
Un énorme merci à vous deux pour ce joli mot qui me va droit au coeur ! Merci à vous pour votre confiance et votre gentillesse, c'était un plaisir de collaborer ensemble ces derniers mois. Je suis ravie d'avoir répondu à vos attentes et imaginé un projet qui vous ressemble. Faustine -
Ophelie Envoyé le 06/05/2026Note globale 5 sur 55.0-
Un grand choix !
Nous avons trouvé notre bonheur dans cette Caverne d'Alibaba (*de Faustine) pour décorer notre mariage. Nous étions ravis du choix et de la diversité du mobilier en location.Réponse de O Bonheur des Dames:
Un grand merci Ophélie & Antoine d'avoir choisi OBDD pour votre joli jour et pour votre confiance !
Mathilde Envoyé le 13/03/2026Note globale 5 sur 55.0-
Une déco comme on l’avait imaginée !
Faustine dispose d’une grande variété de mobilier et accessoires pour décorer le lieu de réception selon le style souhaité.
Une sélection vintage, de qualité et authentique.
Faustine est disponible et de très bon conseil, le rendu était magnifique !-
Réponse de O Bonheur des Dames:
Bonjour Mathilde,
Un grand merci à vous pour votre confiance, votre gentillesse et les jolies photos envoyées.
Belle journée,
Faustine
Claire Envoyé le 03/02/2026Note globale 4.8 sur 54.8
Une super expérience pour notre mariage
Nous ne souhaitions pas trop acheter de choses pour notre mariage et nous avons été ravis de découvrir Oh Bonheur des Dames et leur jolie caverne d'Ali Baba où nous avons pu louer toute notre décoration.
L'expérience est fluide, entre la prise de contact, le devis, la récupération des éléments et la réstitution.
Le choix est grand, varié et l'on trouve vraiment de tout : boules à facette, vaisselle, meubles, petite déco, accessoires, etc. Le tout sélectionné avec beaucoup de goût.
Bref, une super solution pour votre mariage que je ne peux que recommander. -
Magerand Envoyé le 06/10/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Mobilier magnifique
L'équipe est très réactive.
Le mobilier est très beau et facile d'utilisation.
Livraison et retour se sont bien déroulés.
RAS.
Je recommande OBDD car leur portofolio est assez large et au goût de tout le monde. -
Xavier Envoyé le 28/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage au Punta Lara à Noirmoutier
Nous avons eu la chance de faire appel à Faustine et son entreprise O bohneur des dames pour la décoration de notre mariage, et nous ne pouvons que les recommander chaleureusement !
Faustine a su comprendre nos envies et les retranscrire avec énormément de goût, de créativité et de sens du détail. La décoration était à la fois colorée, harmonieuse et parfaitement adaptée à l’ambiance que nous souhaitions donner à cette journée.
Un grand merci à toute l'équipe pour votre investissement, vous avez largement contribué au succès cette journée ! -
Lucie Envoyé le 29/07/2025Note globale 5 sur 55.0-
Mariage au domaine de la ruade
L'équipe d'OBDD a sublimé 3 pôles différents de notre mariage au domaine de la Ruade : le lieu de la cérémonie laïque, l'espace coktail et l'espace photobooth/mots doux.
La quantité de décoration qu'elles ont est incroyable et tout est magnifique !
Nous étions trop contents de sublimé notre cérémonie laïque avec des tapis vintage pour matérialiser l'allee centrale par exemple et les différents salons en velours ou en rotin que nous avons installés à l'espace coktail étaient parfaits pour se poser par petits groupes à discuter. Bref tout était au top ! Encore merci ! -