Avis de O Coeur de Votre Événement
Leslie Envoyé le 14/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Très professionnel et sympathique
Nous avons loué beaucoup de choses chez David et Marie-Helene dont les jeux xxl et la machine à pop corn qui ont eu un franc succès, mais aussi un miroir personnalisé, une arche, des vases, des bougies Led, etc… tout pour nous aider à avoir un mariage élégant et à notre image. Ils sont sérieux, toujours prêts à aider, très sympathiques et réactifs. Nous les recommandons fortement. Merci beaucoup!-
Manon Envoyé le 14/10/2025Note globale 5 sur 55.0-
Chaleureuse recommandation
O cœur de votre événement nous a été recommandé par notre wedding planner et c’est un sans faute ! La mise en scène de votre vin d’honneur et la décoration étaient magnifiques, élégantes et dans un budget maîtrisé.
Nos échanges ont toujours été agréables et bienveillants.
Bonne continuation à vous -
Etienne Envoyé le 10/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Un prestataire passionné et compétent
Un immense merci à Ô cœur de votre événement pour avoir sublimé notre mariage ! Le ciel étoilé extérieur a offert une atmosphère splendide et magique.
David a été d’une réactivité et d’une efficacité incroyables : il a su répondre à toutes nos demandes, qu’il s’agisse des jeux en bois XXL faits mains ou du décorum extérieur.
Il a même réussi à répondre à nos demandes de dernières minutes. Grâce à lui, nous avons eu un rendu superbe avec des parasols sur tonneaux installés pour offrir de l’ombre à nos invités.
Un prestataire passionné, disponible et plein de ressources que nous recommandons sans hésiter ! -
Sarah Envoyé le 09/09/2025Note globale 4.6 sur 54.6-
Nous avons rencontré David au salon du mariage au meet à Toulouse en Janvier 2025 pour notre mariage en Août 2025…
Nous avons tout de suite compris que nous avions à faire à un professionnel qui a su se montrer rassurant, qui nous a proposé des idées et accompagnés jusqu’à la réalisation du mariage de nos rêves.
Nous avons loué le nécessaire à une cérémonie laïque (fauteuils Emmanuel, arche hexagonale, voilage, pupitre…) + décoration pour le vin d’honneur (salons en rotin et parasols : ravissant !).
Nous avons reçu beaucoup de compliments sur la déco et nous sommes ravis d’avoir fait appel à O cœur de votre évènement. Nous recommandons ce prestataire !
Coralie Envoyé le 08/09/2025Note globale 4.8 sur 54.8-
Tout était parfait
Nous avons eu recours à ce prestataire pour mettre en place un ciel étoilé dans la salle de notre lieu de mariage. La prestation a été parfaite, totalement conforme à nos attentes. Ce magnifique ciel étoilé a eu l’effet « Wahou » que nous souhaitions 😍 -
Marianne Envoyé le 08/09/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation au top !
J'ai réservé du mobilier pour la cérémonie laïque et jeu xxl pour le vin d'honneur !
Prestation de qualité de qualité ! O cœur de notre événement à répondu à notre demande très rapidement ! -
Alycia Envoyé le 05/09/2025Note globale 5 sur 55.0
Superbe ciel étoilé
Nous avons choisi le ciel étoilé pour notre mariage et c’était absolument magique.
L’effet rendu était splendide et a parfaitement collé à notre thème « nuit étoilée ». Tout le monde a été émerveillé, nous les premiers ! Un vrai plus : nous n’avons eu à nous occuper de rien, l’installation a été faite directement. En plus, le prestataire est une personne très sympathique, ce qui rend l’expérience encore plus agréable. Merci pour cette superbe prestation, nous recommandons sans hésiter !
Lola Envoyé le 20/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Une touche d’élégance qui a fait la différence
David et sa femme proposent de la location de matériel d'événements de grande qualité. Nous cherchions désespérément un endroit où louer des fauteuils Emmanuelle et des vases dame jeanne (à minima) à prix raisonnables et nous sommes tombées sur leur catalogue et quelle merveille ! Nous avons reçu beaucoup de compliments sur notre décoration et c'est en partie grâce au cœur de votre événement. Nous étions stressées mais leur organisation hors paire est imbattable, nous étions sur le lieu de mariage à 10h, à 10h10 David était là prêt à nous livrer et pareil pour le lendemain du mariage. Les horaires ont été respectés et ça fait grandement plaisir une telle organisation pour le jour de notre mariage qui nous stresse déjà suffisamment. Nous recommandons chaudement, il y en a vraiment pour tous les goûts, vous trouverez forcément votre bonheur ! Le cadre de leur lieu de mariage 'Les Lauriers de la Bastide" est magnifique également alors n'hésitez plus ! -
Alicia Envoyé le 19/08/2025Note globale 5 sur 55.0-
Prestation exceptionnelle
On a découvert David lors du salon du mariage à Albi et suite à l’échange avec lui nous avons souhaité de préparer et louer la décoration de notre mariage avec ce dernier. David a su nous accompagner tout au long de nos préparatifs de mariage et nous proposer une décoration adaptée à nos goûts et notre thématique. Il a été disponible et à l’écoute tout au long des 8 mois de préparation. Il nous a énormément dépanné en nous recommandant des prestataires avec qui il travaille souvent. De même, il a fait preuve d’une réactivité extraordinaire en changeant la décoration de l’extérieur à l’intérieur de notre lieu de mariage 3 jour avant le jour J dû au mauvais temps prévu. Le jour J tout a été nickel, je ne peux que le recommander.-
Tensia Envoyé le 28/07/2025Note globale 4.8 sur 54.8
Bon prestataire
Nous avons passé un week-end inoubliable, et le mariage a été tout simplement merveilleux.
Le voilage et le ciel étoilé ont fait un effet incroyable , tout le monde a été émerveillé. L’ambiance créée était à la fois féerique et élégante, exactement ce que nous avions imaginé.
Encore merci pour votre professionnalisme.
Très belle journée à vous
Hortensia et Bryan -