Enregistrer
Réservé ?
Rêveries et bois
1, Rue des Bœufs 62159 Lagnicourt-Marcel (Pas-de-Calais) Voir carte

Tarif à partir de 1€

Opinions de Rêveries et bois

100% des mariés le recommandent

5.0 de 5.0
  • Qualité du service 4.9
  • Professionnalisme 5.0
  • Flexibilité 4.9
  • Rapport qualité/prix 4.9
  • Temps de réponse 4.9

Labels

10 Photos des utilisateurs

Rêveries et bois 1
Rêveries et bois 2
Rêveries et bois 3
Rêveries et bois 4
Rêveries et bois 5
+6
  • Miha

    Miha Ophelie · Marié(e) le 21/09/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Belle découverte

    Stéphanie est très sympathique et flexible. Plusieurs choix de matériels, à recommander avec plaisir.

    Envoyée le 01/10/2019
  • Christelle

    Christelle Dubus · Marié(e) le 31/08/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Mariage 31 août 2019

    Tout est splendide chez Stéphanie, on a envie de tout prendre !
    Les invités ont adoré la décoration, tout était magnifique.
    Personne disponible et sérieuse, je recommande.

    Envoyée le 01/10/2019
  • Justine

    Justine NORBERCIAK · Marié(e) le 17/08/2019

    4.2
    • Qualité du service:
      4.0
    • Temps de réponse:
      4.0
    • Rapport qualité/prix:
      4.0
    • Flexibilité:
      4.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Prestation décoration Mariage

    Un large choix mis à disposition par Stéphanie.
    Une deco sublime grâce à elle.

    Envoyée le 18/09/2019
  • Aurélie

    Aurélie Esposto · Marié(e) le 06/07/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Je recommande

    De la décoration de bon goût et pour des thèmes variés. Le showroom est très fourni.
    Très professionnelle et sympathique. Je vous recommande le charme de "Rêveries et bois".

    Envoyée le 13/08/2019

    Réponse de Rêveries et bois:

    Merci beaucoup Aurélie ! Au plaisir de vous revoir pour d'autres occasions !
    Bien cordialement,
    Stéphanie Pelabon
  • M

    Mégane · Marié(e) le 22/06/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Décoration superbe !

    Stéphanie nous a fourni, presque en dernière minute, une arche pour notre cérémonie laïque, qui a eu un succès fou, ainsi qu'un pupitre et d'autres éléments pour compléter notre décoration faite maison. Elle est disponible, agréable, arrangeante et de bons conseils. Ses articles de location sont superbes.

    Envoyée le 26/06/2019
  • Koleen

    Coline · Marié(e) le 31/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Un service unique

    Une déco telle qu'on l'avait rêvée grâce à des objets uniques. Nous avons été très bien accueillis et accompagnés lors de notre projet et les prix permettent de coller au budget de chacun. Nous recommandons sans hésiter !

    Envoyée le 20/08/2019

    Réponse de Rêveries et bois:

    Bonjour Coline, merci beaucoup pour votre recommandation. J'ai eu plaisir à vous conseiller. A bientôt !
    Cordialement,
    Stéphanie Pelabon
  • Tristan

    Tristan Restancourt · Marié(e) le 18/05/2019

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très professionnelle

    Nous avons choisi de travailler avec Stéphanie, en prestation clé en main, pour notre décoration de mariage. Et il n'y a eu rien à redire. Tout était parfait, comme nous l'attendions, voir même au-dessus de nos attentes. Nous n'avons eu que des retours positifs sur la décoration des tables, coin photos, aux extérieurs.
    Nous recommandons à 100% Rêveries et bois pour la décoration de mariage.
    Merci à Stéphanie pour votre disponibilité, votre gentillesse et votre professionnalisme. Merci.

    Le mariage de Tristan Restancourt et Rêveries et bois 6
    Envoyée le 20/09/2019
  • Stéphanie

    Stéphanie Foulont · Marié(e) le 30/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Excellent !

    Stéphanie nous a permis de mettre en scène notre mariage comme nous l'avions rêvé. Son showroom est une véritable caverne d’Ali Baba, il est tentant de tout prendre !
    De plus Stéphanie a su se rendre disponible, prodiguer des conseils avertis, afin de parfaire notre ambiance.
    Un grand merci à elle pour sa disponibilité et sa gentillesse !

    Envoyée le 13/07/2018

    Réponse de Rêveries et bois:

    Bonjour Stéphanie, un grand merci pour cet avis sur mariages.net. Je suis très heureuse que nos échanges t'aient plus ! Au plaisir !
  • Mathilde & Loic

    Mathilde Polart · Marié(e) le 23/06/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Très belle découverte !

    Un grand merci à Stéphanie pour son accueil et ses conseils ! Son showroom est impressionnant et continue de s'agrandir encore ! Que de belles choses ! Cependant pensez à vous y prendre bien à l'avance, au risque de ne pas pouvoir louer ce que vous avez repéré. En tout cas nous y retournerons pour louer de la décoration pour de futurs événements.

    Le mariage de Mathilde Polart et Rêveries et bois 7
    Le mariage de Mathilde Polart et Rêveries et bois 8
    Envoyée le 30/06/2018

    Réponse de Rêveries et bois:

    Un grand merci pour votre avis Mathilde ! Au plaisir de vous retrouver au showroom pour d'autres occasions.
  • Laura

    Laura · Marié(e) le 12/05/2018

    5.0
    • Qualité du service:
      5.0
    • Temps de réponse:
      5.0
    • Rapport qualité/prix:
      5.0
    • Flexibilité:
      5.0
    • Professionnalisme:
      5.0

    Beaucoup de choix à prix raisonnable

    Nous avons rencontré Stéphanie sur un salon du mariage, et nous sommes ensuite allés visiter son show room. Il y a vraiment beaucoup d'objets proposés en location, beaucoup de choix, à des prix intéressants. La plupart des objets sont dans le style vintage, mais on trouve de tout.
    Pour notre part, nous avons flashé sur une urne en verre et fer forgé, que Stéphanie nous a loué 10 euros pour le week end. Elle est de plus flexible sur les jours pour venir la chercher et la rendre.

    Envoyée le 24/05/2018

Tirage au sortGagnez 4.000 € pour votre mariage !

Demandez un devis via Mariages.net et pour chaque visite ou contrat signé, vous aurez plus de chances de gagner ! Bonne chance !
+ d’info